Тема закрыта

Причина: 0

Кому из ваших детишек ставили диагноз

У меня дочька. Нам сейчас 1,9. Весим 9100. Очень переживаю по поводу того что она в всес плохо набирает. Педиатор предложила подавать Элькар. Кто-нибудь давал это лекарство?

Dina
Элькар.

Пили и снова будем.Это не лекарство, препарат улучшает обменные процессы, укрепляет связки и мышцы.На кардиолог выписывала и ортопед.А мы вот наоборот в год весили 11800, в два-13600, сейчас около 15 и нам 2г и 4.Оч крупная девочка, 95 см.А мне в школе ставили дистрофию 2 степени, 47 кг при росте 174 см в 9 классе.Но сильно никто не переживал, я в последствии в модельном неплохих успехов достигла.А полные подружки на диетах мучальсь.Все люди разные.И кто придумал эти нормы?

S_K_B
TV
У меня наверное один из самых мелких. В год весила 7,7, в 2 года - 9,650, в 2,2- 10,030, в два с половиной- 10,060.
Одна из, но не самая мелкая. У меня еще мельче,

Нет мельче ляля у меня в год весили всего6500, правда и родилась меньше 1кг, сейчас 1год и 5мес, а весит всего7400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы