Если лизнул качель...

я думала это шутка - про примерзшие языки

iRussian Все через это проходили и большинству хватило одного раза. Смертельного ничего нет.

И наши родители нам тоже говорили, что так делать не нужно!!!!

моя крестница лизнула в 2 года. ну несильно, но когда оторвали, крови море. желательно ребетю побольше страшных историй про это рассказать, я так делаю в случае с дверями - любят они у меня дверями хлопать, а тут у мамы на работе в школе один долбанутый 10-классник себе палец сломал дверью...чуть не оторвал...теперь каждый раз напоминаю, чтоб неповадно было с дверями баловаться!

Untergang я думала это шутка - про примерзшие языки

ну попробуйте тогда так "пошутить" - долго потом смеяться будете.

Untergang я думала это шутка - про примерзшие языки

можете лизнуть морозилку, чтоб далеко не ходить, да и чайник под рукой ))

шпингалeтки согреется железо от дыхания быстро и язык отлепится.

вы тут про маленьких детей переживаете, а я лет в 17 вспомнила, как в детстве прилипала к железяке, как легко потом язык отлипал и какое-то приятно-колющее ощущение оставалось на языке. Ну и решила повторить и приложила язык к железяке, от всей своей русской души шикарно так всем языком приложилась и поняла, что отлипнуть не могу! Такая паника у меня в голове случилась, пока я дышала на этот язык, больше попыток повторить сей опыт у меня не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы