Детский садик - быть или не быть?

Мама не зависит способность противостоять коллективу, иметь собственное мнение от наличия в жизни ребенка садика...родился уже такой ребенок

Не совсем согласна. У нас сын за себя постоять не умеет. Как раз учим ставить себя в коллективе, есть подвижки. А вот младшая изначально бойкая, но она со старшим братом растёт, у неё выбор невелик .

Вроде взрослые все люди, а все как дети, Только белое и черное. Отдала в сад мать-кукушка, сидишь с ребенком дома-овуляшка.
Найдите ШР или евро-сад где можно на пару-тройку часов оставаться без мамы. Сами увидите насколько у Вас ребенок адаптирован к коллективу, вирусу и прочему

Моzolk@ Вавилон хорошая. Попробуйте

там тоже группа раннего развития есть? Сейчас тогда и им позвоню) а то пока по отзывам нашла только Кенгуру и Стриж. До первых идти далеко уж слишком, у вторых все занято. Встали вот в лист ожидания)

Мамавкусняшки Только вот кто-то хочет это делать,а кто-то нет.От этого я не перестаю быть любящей и заботливой мамой.

ну вот ваша точка зрения мне близка и понятна, даже добавить нечего. Только у вас решительности побольше и тараканов в головушке меньше)

KsuKsunchik Вроде взрослые все люди, а все как дети

на деле, я думаю, многие из отписавшихся не столь радикально настроены и при определенных жизненных обстоятельствах свою точку зрения бы поменяли. Я то больше ожидала постов насчет здоровья и нашей беспрививочности, а психологический фактор отдавания ребенка в садик - он и так ясен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы