Нужно ли настаивать чтоб врачи снимали обувь в квартире?

Аноним тогда встречный вопрос: почему я обязана одевать бахилы в грязном кабинете врача?

потому что вас там много, а кабинет один. К вам же толпы врачей в количестве 50 человек за сутки не ходят

БлондинкаАня пронесусь к больному в кирзовых сапогах и по персидским коврам, слова плохого в свой адрес не услышу! )

воооот!!!
а недайбох по персидским коврам к ребенку с температурой 37,2???

одно дело скорая и остановка сердца. другое дело платный врач для ребенка с температурой, разные вещи!!! автор спрашивал про платного врача, раз денежку платят, будь добр снять свою обувь, отработай свои деньги, что за пренебрежение, у нас как обычно никакого уважения и сервиса, а денежку заплати за услугу.

Сиpин никто не предлагает разуваться у кабинета и идти босиком. Или предлагают? занятная у вас поликлиника.

нам периодически предлагают в трех кабинетах: а процедурном (он же прививочный), у отоларинголога и хирурга (но у них есть перевязочные и процедурные, где стерильность. И медсестры у них сами протирают пол то и дело, чисто всегда)

Аноним будь добр снять свою обувь, отработай свои деньги,

а вы не врача, а снимальщика обуви вызвали что ли? Если что - я считаю так же, но прям вот отработать деньги снятием обуви - это сильно))))

Аноним автор спрашивал про платного врача, раз денежку платят, будь добр снять свою обувь, отработай свои деньги, что за пренебрежение, у нас как обычно никакого уважения и сервиса, а денежку заплати за услугу.

ого, так платный врач нужен чтоб обувь снимал? какой у нас народ неприхотливый, я все же поражаюсь. будь хоть врачом идиотом, обувь снял-молодец, бабло отбил

Znayka

Ни разу нигде не предлагали, всегда бахил было достаточно.
Хотя нет, вру, в санатории разувались - на лфк и в сенсорной комнате.

Аноним платный врач

Это что за зверь? Который работает без лицензии на частную деятельность и вы оплачиваете его визит лично ему в карман? Тогда, конечно, пусть из этих ваших денег выделит 5 р на бахилы для визита к вам, соответственно подняв вам оплату на 5 рублей))) а если вызываете врача из негосударств.учреждения, то они всегда приезжают с бахилами , ибо мед.центры их оплачивают и врач из своей зарплаты не тратится на них. При жтрм с вашего визита врач получит около 30процентов)))

поэтому так и будет в нашей стране никакого уважения, сервиса, культуры, почему то принято, что врач и прочие профессии работающие с людьми могут вести себя как им угодно, почему-то менеджеры должны клиентами *опу лизать, чтобы клиент был доволен и был постоянным покупателем,а если врач - то обойдутся, можно вести себя как угодно, еще какие-нибудь левые комментарии вставлять. вызывала скорую, приехали молодые девочки, я беременная и у меня отслойка отходит, и давай меня учить, что я такая глупая дома сижу, а вот если бы мои родители узнали. то меня бы давно в больницу на машине отвезли, мне вот это не приятно, я уже взрослая 30 лет, как нибудь без этих вот комментариев обойдусь, да и это как-то не профессионально со стороны врача, а нет пришлось молчать и слушать, а где вежливость? профессионализм? зачем мне ее я бы, да кабы...., ну и пришло их аж 3 человека, натоптали, бахилы никто не одел, хотя я предложила, а мне потом спузом и угрозой отмывать паласы...

Аноним

Вас отслойка интересовала или паласы?

Сиpин Вас отслойка интересовала или паласы?

нееее, а из больницы я выйду кто мне их помоет/почистит? а что мне скорая дома может такого сделать? отслойка отходит, постельный режим, если срок позволяет ставят магнезию, децинон и все, зачем всем троим топтаться в квартире, знали на какой вызов едут, я понимаю реанимация приезжает.

Аноним

Мужа, мамы, подруги, денег на клининг нет совсем? Ну тогда грустно, да.

И зачем вы их вообще вызвали тогда, если вам не нужны? Укол сделать? Это не к скорой.

аноним автор темы Я имею ввиду тех, которым мы платим за услуги. Обычно надевают бахилы, но все же я против

даже слесаря платные обувь снимают. Ну из ЖУ естественно в кирзачах шлёпают. Так что я бы так прямо и попросила разуться. Из бесплатной поликлинике врачу свои бахилы даю.

аноним автор темы Я имею ввиду тех, которым мы платим за услуги.

Как платите, наличкой? Если да, то у них должны быть бахилы при себе. Если из муниципальной больницы, то выдаю им бахилы сама, или мешочки одноразовые на крайняк (когда бахилы закончились).
Те врачи, что прут напролом не разувшись и не помыв руки в детскую - это врачи со скорой, типа там уже почти трупик лежит и терять ему нечего ))))

Сиpин И зачем вы их вообще вызвали тогда, если вам не нужны? Укол сделать? Это не к скорой.

а как меня положат в патологию? только с направлением или по скорой, вы точно врач? перинатологи сразу же на приеме говорят, если какие либо выделения, особенно если кровь, вызывать скорую и не ехать в жк, тем более было 21.00 .

Сиpин Мужа, мамы, подруги, денег на клининг нет совсем? Ну тогда грустно, да.

нет денег на клиринговую компанию, а что у нас все олигархи? каждый день у всех гувернантки работают? вроде в россии живем, все сами, мужья прям упомогались, прям все бегут полы моют, кушать готовят, один на 1000 может и есть.

Аноним мужья прям упомогались, прям все бегут полы моют, кушать готовят вы чеу, это ж Юмать. У всех мужья дрессированные...на словах. Проверить-то никак)

Мама вы чеу, это ж Юмать. У всех мужья дрессированные...на словах. Проверить-то никак)

ага, прям смешно.

Аноним мужья прям упомогались, прям все бегут полы моют, кушать готовят, один на 1000 может и есть.

ну каких мужей хотим, таких и имеем. Дрессировка и "упомогались" тут ни при чём.

Аноним прям все бегут полы моют, кушать готовят, один на 1000 может и есть.

Один из двоих такие и есть - благо женщины научились и в нашей стране немного себя уважать.

Znayka Если вы вызываете НЕОТЛОЖКУ, то случай требует немедленного вмешательства врача, не до бахил, понимаете?

вроде так оно, только неотложка три часа едет иногда

Сиpин И, кстати, вам никто не предлагает разуваться у кабинета и идти босиком. Или предлагают? занятная у вас поликлиника.

нет бахил, тогда снимай обувь
в нашей поликлинике по месту жительства так

Аноним вызывала скорую, приехали молодые девочки, я беременная и у меня отслойка отходит, и давай меня учить, что я такая глупая дома сижу, а вот если бы мои родители узнали. то меня бы давно в больницу на машине отвезли, мне вот это не приятно, я уже взрослая 30 лет, как нибудь без этих вот комментариев обойдусь, да и это как-то не профессионально со стороны врача, а нет пришлось молчать и слушать, а где вежливость? профессионализм? зачем мне ее я бы, да кабы...., ну и пришло их аж 3 человека, натоптали, бахилы никто не одел, хотя я предложила, а мне потом спузом и угрозой отмывать паласы...

Тьфу, гадость какая.

Аноним вы точно врач?

Нет, и не стремлюсь.
Но, повторюсь, в те разы, когда я вызывала скорую, мне было глубоко фиолетово и на полы, и на ковры, и на все остальное.

Аноним мужья прям упомогались, прям все бегут полы моют, кушать готовят

Я б не стала рожать от человека, для которого нормально, когда беременная жена с угрозой еще, к тому же, корячится и полы моет. Уж кого-кого, а мужей мы себе сами выбираем. И дело не в дрессировке, у меня муж - нормальный взрослый человек, а не цирковая собачка. Дело в элементарной заботе и уважении к собственной жене. Сочувствую, что для вас это что-то необычное. В моем окружении мужчины в состоянии и уборкой заняться, и еду приготовить, и даже - о, Боже - с детьми посидеть.

Scorpion`s Queen нет бахил, тогда снимай обувь
в нашей поликлинике по месту жительства так

У нас, если сухо на улице, можно и без бахил даже, кроме процедурного кабинета и прочих, где стерильность нужна.

ОМГ, шестую станицу по кругу бегаете, как ослеГ за морковкой)))
Купите упаковку бахил за 100 рэ, там 100 штук и хватит надолго и полы сбережете.
И чужой заразы с ног врача, который обувь снимал хз где, не получите.

у нас участковый врач всегда бахилы одевает
и еще похвастаюсь нашими сантехниками
удивляют просто
разуваются!!!!
хотя это может потому что нашу квартиру они раз в год точно по какой-либо причине посещают и я их уже лет как 10 знаю одни и те же работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы