Нужно ли настаивать чтоб врачи снимали обувь в квартире?

учкстковая сама просит бахилы, ну а скорая уж извините, вы лучше поскорей, и по фиг на полы

Znayka спрошу

Отвечу. Не поверите, покупаю))) 5 Р пара)

Представьте, что у врача от 5 до 20 вызовов ( в период эпидемий и больше бывает) и везде врач разувается, раздевается...

1. Теряется много времени на процесс
  2. Вам в дом несут чужие бактерии и грязь
  3. Врач элементарно портит свою одежду, обувь (значительно сокращается срок службы при интенсивном использовании)
    Но если врач платный и у него 1-3 посещения и он находится у вас по часу, то тогда есть смысл, но не в других случаях.

NataliaNatalia Смешные люди, думают, так чище.
На самом деле, вы понятия не имеете, у кого был врач, и чего насобирал на ноги и аккуратно это все засунул в сапоги.
И несет это до след квартиры, нигде ничего по пути даж не отпадет)
То есть, не факт, что это прям поможет в чистоте, по обуви вы хоть точно знаете, где пошел и где убрать, либо бахилы предлагать да, и то, по желанию. Еще раз +100500 дальше даже читать не буду, смысла не вижу.
В совдеповские времена все кому не лень в обуви топтались. Врачи, участковые милиционеры, с расспросами о соседях, сантехники в по опу грязных сапогах, а щас все баре стали, в бахилах к ним пожаловали, видетели.
Мне лично лучше в бахилах, чем вонять и грибы сеять

Не, если выдаете сами бахилы-ради бога, надеть не проблема. С собой таскать не стану-мне на бахилы деньги не выделяются. Платный вызов-по обстоятельствам. Но опять же если за деньги-где гарантия, что нет крошек на полу, вшей и не придется быстро бежать от неадекватов.
Выдавайте мамы бахилы-вопросов и не будет. Или опять должны?

БлондинкаАня Не поверите, покупаю))) 5 Р пара)

гдееееее???? Я так-то тоже покупаю, но что-то качество не ахти)))

ssk . Вам в дом несут чужие бактерии и грязь

так это в любом случае, хоть в обуви, хоть без

аноним видетели.

Много несуразностей в ваших высказываниях, и в других темах, замечала, но тут просто добили:

шпингалeтки Не разуваюсь нигде. Редко встретишь квартиру, где действительно чисто - обычно в основном старые ковры, пол с крошками... Была охота разуваться, ну-ну. Ну-ну у меня ребенок, я каждый день полы, хоть не мою, но протираю, и не по разу бывает. До малыша практически стирильно было. Я тоже вызываю врачей на дом. Зачем так то?
шпингалeтки Мамаши, кто сотрудникам Скорой бахилы предлагает - у тех гарантированно ложные вызовы, можно сразу разворачиваться и уходить, неотложная помощь таким не нужна. Вы точно врач?

аноним

если вызываете скорую, то случай очень срочный и серьезный,не? Когда там бахилы то напяливать, да и до них ли вообще?

аноним у меня ребенок, я каждый день полы, хоть не мою, но протираю, и не по разу бывает. До малыша практически стирильно было.

вы молодец))) Но далеко не все такие))))

аноним Вы точно врач?

врач ребенка вашего лечить должен, или спасать. если вы вызвали скорую. К чему ему думать о чистоте вашего пола? Это ваша задача. Уедет врач-помоете пол

аноним Ну-ну у меня ребенок, я каждый день полы, хоть не мою, но протираю, и не по разу бывает. До малыша практически стирильно было. Я тоже вызываю врачей на дом. Зачем так то?

и вы со 100% можете гарантировать, что в остальных квартирах так же, или врач только у вас единственной должен разуться??

аноним Вы точно врач?

А что не так?
Если родителей волнует чистота полов, значит их ребенку скорая не нужна. Это логично.

Znayka
если вызываете скорую, то случай очень срочный и серьезный,не? Когда там бахилы то напяливать, да и до них ли вообще?

+++
скорую вызывала, что то ни разу про бахилы не вспомнила в тот момент, хотя дома они есть, можно уж если все нормально, то быстренько потом пол протереть .

Секуринега не придется быстро бежать от неадекватов.

О! Тоже случай вспомнила, на 4 курсе у нас была практика по СМП. Приезжаю с врачом по вызову, он мне- держи баллончик газовый, я зачем? Он говорит, увидишь, я здесь не первый раз. Приезжаем в частный сектор в центре города почти) район Ленинский, кто бы мог подумать такие трущебы открывает дверь милая девушка, провожает огибая собачью будку -на первый взгляд пустую. Заводит в полне ухоженный кирпичный домик по пути рассказывает, что к папе. Заходим, в доме вонь кошками, аж глаза жжет. Мы не разулись выискиваем в углу папу, транспортируем его на себе втроем в машину и тут из будки выскакивает песик, большинький такой, и тут случается непредсказуемое, пока мы втроем корячимся -я дева молодая, врач женщина и водитель, выскакивает усмирять пса мужик огромный с вилами. Орет на нас, что пса растревожили, орет на пса, вилами размахивает....
к тому что будь я без сапог в это время короче, пса вырубили баллончиком, не зря ж я с ним была, водитель среагировал быстро) мужика ромогла усмирить милая девушка. Доперли больного в машину. После этого я знала точно, что врачом СМП я не буду никогда!

к нам врач из обычной поликлиники приходила и обувь всегда снимала,а потом сменился и всегда прямо в уличной обуви проходит. извините конечно, но элементарно, врач не должен в уличной одежде к больному заходить, нам окна устанавливали, да-к мужики обувь снять хотели, мы их уговорили не снимать, а тут врач!!!

Аноним а потом сменился и всегда прямо в уличной обуви проходит.

то есть бахилы предлагаете, он не хочет? А снимать обувь он не обязан, триста раз объяснили, это правила безопасности. Кто то их нарушает в угоду сутяжниц, но в принципе не обязаны

аноним и вы со 100% можете гарантировать, что в остальных квартирах так же, или врач только у вас единственной должен разуться?? Я и пишу, что бахилы наиболее приемлемый вариант Смысл разуваться/переодеваться? У меня лично всегда бахилы в запасе.
Высказывания шпингалетиков за гранью. ИМХО

Секуринега А снимать обувь он не обязан

тогда встречный вопрос: почему я обязана одевать бахилы в грязном кабинете врача? я вот на машине езжу, вышла из подъезда, села в машинку, приехала к поликлинике, зашла. почему в кабинете врача стерильно, а у меня дома по белым коврам в грязной обуви можно ходить? особенно когда дети ползают по полу, еще ходить не умеют.

Сиpин А что не так?
Если родителей волнует чистота полов, значит их ребенку скорая не нужна. Это логично.

Но не критично! Если у меня в комоде, в коридоре, всегда имеется упаковка бахил, значит скорая не нужна? Просто методом от обратного. Как в математике. Докажите!

шпингалeтки сли мама вызывает Скорую, и спрашивает лениво в домофон - ктооо? Потом бахилы предлагает, руки требует мыть - реально, нет у ребенка ничего неотложного, и вызов ложный.

аноним Вы точно врач?

точно-точно!!
Мне будет пох в чем врач, главное осмотреть ребенка, если экстренно
А если не экстренно - то конечно бахилы, но нафига тогда скорая?

Аноним

У вас такая же проходимость дома, как в кабинете врача? 20-30 человек за день?

аноним Докажите

Исключительно потому что спать не хочу))) приезжаю я на остановку сердца, ни один идиот мне притягивать бахилы не станет, пронесусь к больному в кирзовых сапогах и по персидским коврам, слова плохого в свой адрес не услышу! )

Аноним

И, кстати, вам никто не предлагает разуваться у кабинета и идти босиком. Или предлагают? занятная у вас поликлиника.

аноним Докажите

Ага, уже начала, записывайте.

БлондинкаАня

Ну что вы с этим сердцем. Люди смертны. Годом больше, годом меньше. А вы полы испачкаете.

аноним Если у меня в комоде, в коридоре, всегда имеется упаковка бахил, значит скорая не нужна?

блин, вы прикидываетесь, надеюсь?
Если вы вызываете НЕОТЛОЖКУ, то случай требует немедленного вмешательства врача, не до бахил, понимаете? Спасать надо, а не о чистоте пола думать. А если вы вызываете скорую на любой чих или пук, если вас грязный пол беспокоит больше, чем состояние ребенка, то тогда и скорая не нужна, можно дожить до визита участкового врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы