Нужно ли настаивать чтоб врачи снимали обувь в квартире?

Просто вспомнила. Ждали скорую, забыли взрослого ротвейлера закрыть. За врачом бежали до машины, вернулся. Стыдно нам было ужасно.

прочитала первую страницу. Если я, например, вызвала сантехников - тоже нельзя просить снять обувь? пусть прется так? А уж если я вызвала платного сантехника - тем более? Странная логика.
Считаю, что врачей из поликлиники и скорую надо обеспечивать бахилами (которые, кстати, не спасают в период слякоти), а врач, оказывающий мне услуги за деньги должна разуться. И мое отношение не при чем - она так же ведь должна проявить уважение к дому, куда пришла. Это нормально, ничего из ряда вон.

Подружка Да здрасте. Я плачу деньги. Значит игра по моим правилам. Не устраивает? Предложений на рынке много)

то то найти педиатра, которому можно доверить здоровье ребенка-реальная проблема.

меня почему то не парит, если слесари, врачи и прочие придут в обуви. Ну если в слякоть наденут бахилы-тоже хорошо. но нюхать носки слесарей как то не прет

Секуринега

ну к нам хваленая Евсюкова приезжала пару раз - разувалась, даже не спрашивала, нужно ли))) Многие считают ее суперспециалистом.

Платный педиатр приходила. Разувалась. В помещении зимой час полтора в зимней обуви, не комфортно

Аноним . Дак врачи же на машине едут практически к подьезду подьезжают и обувь у них не берцы поколено в грязи а в принципе чистые ботиночки

на машине к подъезду

Не разуваюсь нигде. Редко встретишь квартиру, где действительно чисто - обычно в основном старые ковры, пол с крошками... Была охота разуваться, ну-ну.
Мамаши, кто сотрудникам Скорой бахилы предлагает - у тех гарантированно ложные вызовы, можно сразу разворачиваться и уходить, неотложная помощь таким не нужна.

Znayka ну к нам хваленая Евсюкова приезжала пару раз - разувалась, даже не спрашивала, нужно ли))) Многие считают ее суперспециалистом.

ну а могла и не разуваться, ты ж от этого не передумаешь пользоваться ее услугами и суперспециалистом она быть не перестанет
я обувь в таких случаях не снимаю. Привычка со времен работы на скорой и поездок по отдаленным баракам окраины города. Иногда это просто опасно для здоровья, иногда приходилось улепетывать

шпингалeтки Мамаши, кто сотрудникам Скорой бахилы предлагает - у тех гарантированно ложные вызовы, можно сразу разворачиваться и уходить, неотложная помощь таким не нужна.

да ладно, что уж вы так сразу )))
у меня куплены для детских врачей тонна, в прихожей в шкафу положила и лежат там годами. Хотя если совсем экстренно не знаю, вспомню ли...

Секуринега ну а могла и не разуваться, ты ж от этого не передумаешь пользоваться ее услугами

а я все равно перестала пользоваться ее услугами)))) Не на почве обуви совсем))))

шпингалeтки Мамаши, кто сотрудникам Скорой бахилы предлагает - у тех гарантированно ложные вызовы,

К нам приехали и только зафиксировали смерть, какая разница в какой обуви, лишь бы человек остался жив,
автор, где, когда и за сколько нахапали понтов или такая уродилась? когда начнете хоронить близких быстро выветрится

Ususik Хотя если совсем экстренно не знаю, вспомню ли...

четыре раза вызывала скорую детям, всегда бахилы надевали, кроме одного случая, когда был "острый живот". При температуре и стенозе даже надевали)))

Ususik

Если мама вызывает Скорую, и спрашивает лениво в домофон - ктооо? Потом бахилы предлагает, руки требует мыть - реально, нет у ребенка ничего неотложного, и вызов ложный. Когда ребенку реально требуется помощь, нормальная мама не о полах думает. И заметьте, скорая нигде и никогда руки не моет - у них перчатки. Даже платная Скорая руки не моет;)

Я когда единственный раз вызывала скорую, бригада достала бахилы свои и одела. Ну а так летом врачи всегда снимали обувь, когда приходили.зимой-осенью не вызывала, но всегда тоже дома бахилы лежат на всякий случай. А вот к подруге участковый приходил, сам просил бахилы и бумажные полотенца для рук.

Znayka

При стенозе - бахилы? Ребенок так-то задыхается при стенозе гортани, а врачи время теряют у двери, ковыряясь в бахилах, чемодан поставили?

шпингалeтки При стенозе - бахилы? Ребенок так-то задыхается при стенозе гортани, а врачи время теряют у двери, ковыряясь в бахилах, чемодан поставили?

да я опытный мать, уже и пульмикортик дала подышать, уже все получше пошло, просто перебдела и вызвала. Приехали, посидели, я им кофе сварила, уехали)))

Маруськаа а так летом врачи всегда снимали обувь, когда приходили

У вас сняли, а перед вами - в клоповнике каком-нибудь разулись, и вам в квартиру принесли...
Многие летнюю обувь на босу ногу носят - тоже разувались, и голыми пяткми шлеп-шлеп-шлеп?

Znayka

Шикарно. Видимо, вызовов не было, никуда не торопились - приехали кофе попить...

шпингалeтки

Соглашусь. Ребенок у меня с диагнозом, при поднятии температуры нужна скорая, мне начихать на эти полы и ковры, пусть хоть по колено в .овне пройдут. Но участковый врач всегда надевает бахилы

шпингалeтки

да они приехали, говорят, надо подождать хоть немного, посмотреть, как после ингаляции будет))) Я им предложила кофе, они не отказались)))

шпингалeтки

Ну я как-то об этом не задумываль, что они по клоповникам ходили, да и приходил ко мне только патронаж и один раз платный педиатр,от бахил сами отказались.
Но я так сильно не заморачивалась по этому поводу, выглядели эти врачи прилично, мне не брезгливо было без обуви их пустить, в основном кстати женщины в капроновых колготках были, лета то не было толком))
ну кстати пол я все равно мою почти каждый день, ну вообщем все живы здоровы, заразы никто нам не притащил

Милашка Katy попросить еще канкан сплясать, вы же заплатили +100500 врачи же не люди не устают никогда. Я не врач. Но уважаю чужой труд. И мне не жалко 100 рублей на упаковку бахил.

шпингалeтки Не разуваюсь нигде. Редко встретишь квартиру, где действительно чисто - обычно в основном старые ковры, пол с крошками... Была охота разуваться, ну-ну.
Мамаши, кто сотрудникам Скорой бахилы предлагает - у тех гарантированно ложные вызовы, можно сразу разворачиваться и уходить, неотложная помощь таким не нужна.

++++
Я молчу про то как быстро ломаются замки на сапогах, если в день 10 вызовов к примеру, это 20раз сними и одень, плюс из дома и на прием еще плюсуем 4 раза.

спрошу как раз тут, раз уж пошла такая пьянка (простите за офф): а где берете суперпрочные бахилы? Мне все чета хлипенькие какие-то попадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы