ЗРР. Поход к психиатру.

Forex потому и параною. мы в садике два раза в неделю с логопедом занимаемся. вроде сейчас начала что то там пытаться повторить , но мне кажется не очень. Еще ходим к вертебрологу , сказали вдруг поможет. а невролог и психиатр не отправили никуда больше. Может подскажите куда еще то идти

Astrum* Не верю. Диагнозы слишком серьёзные, да и вариантов сочетания диагнозов много, чтобы ставить их за секунды.

вы можете верить, не верить, но что есть то есть.

Туся77 автор темы

автор вы чего хотите по итогу? и главное от кого?. для чего вы ходите к вертебрологу? надо к остеопату и череп править.
вы хотите чтобы написали ребенок здоров или нормального развития?
куда должен отправить вашего здорового по ее части ребенка?
органики судя по всему невролог тоже не нашел. отсутствие речи при исключении органики таблетками не лечится.

jane air для чего вы ходите к вертебрологу? знакомые подсказали у них сын не говорил сходили пять сеансов и ребенок начал пытаться говорить. И что значит органики невролог не нашел?

Туся77 автор темы И что значит органики невролог не нашел? Не нашёл органического поражения головного мозга.

Astrum* А почему не в год? Не ставят эти диагнозы до 3-х лет. Разве что ЗРР.

тоже думаю сижу.

Мне эта же психиатр на первом приеме выдала, что у дочери аутизм... Она так лепит диагнозы, что это капец полный. Нас тоже отправляла к местному психологу, та выдала заключение, что у нас неврология, а не психиатрия, так эта мадам все равно попыталась нас отправить в стационар с диагнозом аутизм.
Есть сомнения в ребенке - идите в другие клиники - Бонум, УГМК и т.д. А от данной дамы - бегом-бегом, свои и ребенкины нервы дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы