вопрос про кашу.

kvetek воздушную

Сама это люблю) не ест ( из компота тоже пробовала-не ест. Пекла пирожки с ними, муж в восторге) деть плжевал и выплюнул)

Вообще, мою можно кормить рисом, сыром, огурцами и сметаной - это она есть согласна и ест более-менее. Остальное тоже ест, но по чуть-чуть.
А еще у нас редкое, но любимое блюдо - "сосиска вместе"(т.е. сосиска в тесте). Аж полбулки с сосиской съедает

kvetek сосиской

О! Ее может три колечка схесть и даже проглотить. Те порезать тонкими колечками и три проглотит . Но тоже как-то каждый день не будешь давать.

может, ваш вариант - мелкими кусочками интересные вещи в тарелку складывать?
т.е. перепелиные яйца, например, напополам, пару кусочков сосиски, пару кружков отварной моркови, горошка зеленого туда? Моя вот любитель была такое руками поесть... сначала яйца, потом сосиски и т.д. Сейчас вилкой ест - выбирает, всё по очереди

Моя тоже ест неважно и не сильно разнообразно, но больше Вашего конечно. Может целый день в саду ничего не есть, кроме хлеба с компотом, если меню не ее. При чем я вижу, что голодная, потому что злющая.

kvetek может, ваш вариант да! Спасибо вам, что со мной рассуждаете. Именно этим я и спасаюсь. Просто утомительно, если честно по 10 блюд каждый раз, чтоб хоть одну горошинку съел.
KsuKsunchik потому что злющая.

Ну так да)))
У нас окончание ГВ и поход в детский сад нисколько не расширили рацион. Как не еда никакую кашу, кроме гречневой и овсяной, так и не ест;яйца, омлеты, белая рыба, картошка, и вообще овощи (исключение морковка и огурцы), всевозможные соусы и запеканки,суфле все мимо нее, сосиски, сыр, колбаса, пельмени тоже. чем проще, тем лучше, отварное мясо, курица, индейка вот самое любимое.
В саду на котлеты с капустой, сказала: моя мама так не готовит и есть не стала. Знала б она, что у нее все котлеты с кабачком или еще каким-нибудь овощем замаскированным.
Опытным путем определила, что ребенок ест овощные супы-пюре (в т.ч. С ненавистной картошкой), емли там будет курица кусочками

аноним Кашу какую варите? Попробуйте каши нордик, варятся быстро, при варке можно добавить мелко порезанное яблоко или ягоды любимые и т.п.

+++ Хлопья эти очень нравятся.

тайная автор темы 13 кг. Рост 96см. Завтра два года.

Так с таким аппетитом ребёнок растет, очень хорошо.

У меня вопрос назрел, извините, если что, а какает ребёнок каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы