какую прогулку взять чтоб ехала по сугробам нормально?

Дочке год, у нас только трость - не едет, ходит плохо. Что взять? Бюджет до 10 т думаю, ну 12 макс

Санки?

Mrss

Все таки коляска нужна, а если в тц в магазин....

Сегодня по рыхлому снегу, нечищенным дорогам капелла 901 очень хорошо шла. И капюшон до бампера от снега защищал, долго гуляли.

хочу взять X-Lander X -Move

может эта подойдет тык

любую с большими надувными колесами

Девочки по такому снегу как сейчас машины только с полным приводом нормально едут. Никакие колеса на коляске не решать проблему автора :-)

3-х колеску с надувными резиновыми колесами
Джип либерти спорт гляньте
Из б/у jane slalom pro

такие санки

GT3, класс!!!! Любые сугробы, просто вездеход... По бюджету конечно не пройдете

валько беби снап + мини - лыжи на передние колеса.

lubasik_ хочу взять X-Lander

у нас X-Lander, сегодня по сугробам даже муж замучился тягать((
заказали санки-коляску

Жанешка отлично ездит, сегодня в очередной раз в том убедилась:-)

Camarelo Eos

Каждый день такая тема

Эмма скутер и не думать. По бюджету бу.

S-Ulia Каждый день такая тема и не одна+++

Я ещё удивилась, как же эта тема без эммальюнги))

Capella901 как вездеход по снегу

!!!!Соня!!!! такие санки

сегодня такие купили класс и в магазине можно ходить даже ребенок чуть не заснул в них в магазине

dr_nadejda сегодня такие купили класс и в магазине можно ходить даже ребенок чуть не заснул в них в магазине

вес у них такой что сдохнуть можно.

БлондинкаАня
Эмма скутер и не думать.

Скутер хорош, но для зимы кап маловат. Задувать будет. Если конечно это актуально для автора.

H@ppy Задувать будет

Ничего никуда не задувало. Там очень глубокая посадка и накидка высокая. Можно допом козырек одеть. Вообще как в танке! А по снегу как летит...по любому! Вообще жалею что продала ее. Единственную жалко из всех 6)))

jane air

Можно подумать коляски меньше весят...а санки на самом деле такие классные. Вариант для тех, кому необходимо ходить с ребенком по магазинам.

!!!!Соня!!!!

dr_nadejda

сколько стоят такие санки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы