какую прогулку взять чтоб ехала по сугробам нормально?

Пег перего джитишка прет как танк) проверена в хмао, где сугробы все таки больше. Никакие санки не планирую покупать

Эти санки ника 7? Где они продаются?

Аноним автор темы а если в тц в магазин.

Зачем туда с ребенком ходить?

Mrss Зачем туда с ребенком ходить?

В смысле, зачем? За надом:хлеб, молоко, подгузники те же. Что за вопрос

dr_nadejda сегодня такие купили класс и в магазине можно ходить даже ребенок чуть не заснул в них в магазине

а можно в этой теме Вас помучаю?
такие санки вот в лифт и из подъезда норм едут? или надо до снега все-же ребенка отдельно нести а санки порожняком катить?
колесики прочные? они как-то выдвигаются и прячутся? не пойму я
ребенку в лежачем положении удобно?

З@Я Эти санки ника 7?

сейчас по инетмагазинам полазила самые дешевые за 4200 нашла.

а я сегодня купила за 1750 бюджетно и все,что надо есть в санках:ручка перекидная,колесики,спинка 2 положения.

БлондинкаАня В смысле, зачем? За надом:хлеб, молоко, подгузники те же. Что за вопрос

Самой сходить без ребенка - не вариант? Заказать через интернет? Ну тогда заходить с санками в маленький магазин, где ребенок и санки на виду и быстро можно купить все.

Mrss Самой сходить без ребенка - не вариант а с кем ребенка оставить?
Mrss Заказать через интернет? у нас , к примеру, нет инет магазинов) а сугробы выше крыше)))
Mrss Ну тогда заходить с санками в маленький магазин, где ребенок и санки на виду и быстро можно

Зачем? Если можно посадить в отличную прогулочную и хоть до 5 лет куда нужно туда и идешь.

Натальченок Можно подумать коляски меньше весят.

снап весит 6,2. вес двух минилыж ну 400 гр. ваше чудо весит 8,5 кг.
по комфортности. компактности и практичности в сравнение вообще не идет.

чо же касается о жане слалом и таких сугробов - тоже не едет. точнее сама не едет. я в такую погоду надевала минилыжу на переднее колесо или на все 3. очень удобно было.

интересно сколько они весят?

svetul самые дешевые за 4200 нашла.

это где? я меньше 4500 не нашла

Mrss Самой сходить без ребенка - не вариант? Заказать через интернет?

я вот прикалываюсь над такими вопросами. нет не вариант.

Barbi а я сегодня купила за 1750 бюджетно

а я уложилась в 150 р. мини лыжи по штучно через годик эти минилыжи ребенок будет юзать. одна будет запасная ;)

jane air я в такую погоду надевала минилыжу

о! тоже мысль!
надо к своему хартану попробовать приспособить

нарыла на просторах тырнета идею и отлично использовала.
только советую пластиковые хомуты сменить на стропу с фастексами, будет удобнее.
приятельница тоже так ходила. чистят у них отвратительно.

прошлую зиму нормально откатались в teutonia spirit s3 - трехколесная на больших колесах и лежачее место ребенку было удобно. Но по завалам снежным, конечно, никакая коляска не проедет - только санки-))

ГТ3 тяжелая, еще и по снегу тащить.....я ее продала чпрпз 3 месяца использовпния, но в объявлениях есть бу за 10000, себе заказала беби джоггер верса гт и утепленный дождевик манито....а таа, я тоже на эмму скутер смотрела, но мне нужно лицом ко мне, а там нет....

meinschatz

Я сначала тоже хотела продать, когда еще люлька о стояла. Прям плевалась от нее. А потом в прогулку переставили и привыкла до не могу. Очень удобная. Но тяжелая да. Но и едет отлично. Пробовала Пег перего си. Даже летом катать не смогла. Но мы не в екб, нам повышенной проходимости надо

юляша-мамаша dr_nadejda
сегодня такие купили класс и в магазине можно ходить даже ребенок чуть не заснул в них в магазине

а можно в этой теме Вас помучаю?
такие санки вот в лифт и из подъезда норм едут? или надо до снега все-же ребенка отдельно нести а санки порожняком катить?
колесики прочные? они как-то выдвигаются и прячутся? не пойму я
ребенку в лежачем положении удобно?

моему ребенку 1,7 он в них сидел , но если разложить то в длинну входит,у них еще подножка поднимается, колеса полностью за счет спецмеханизма прячутся .наберите на ютюбе есть видео.колеса конечно на пандус для обычных колясок не заедут- между колесами 25 см.складываются достаточно легко надо приноровиться.

jane air нарыла на просторах тырнета идею и отлично использовала.
только советую пластиковые хомуты сменить на стропу с фастексами, будет удобнее.

помню помню, это ваще изобретение, и у меня жане, а где , подскажите, приобрести стропы с фастексами?

юляша-мамаша это где?

тык
или тык

svetul

дак там товара нет в наличии

meinschatz

Gt3 как раз и из за веса по снегу прет хорошо . У меня их 2 было. Сейчас в третий раз заказала)
Джогеры тоже были , сити мини, ужасная коляска, ткань скользкая, мелкий съезжал постоянно, управляемость по плохой дороге ужасная, колесо поперек становится и не едет(
Еще элит была, она гораздо лучше, но до года ребенок в ней потеряется, года в 2-3 отлично. Складывается очень компактно. Минусы колеса не надувные и когда снег липкий он прилипает на них. Поэтому на зиму перега более проходима
у версы кап вроде разложенный плохо держится пишут

юляша-мамаша

вчера еще были я еще в корзину кинула их...

svetul вчера еще были я еще в корзину кинула их...

ну видимо "как горячие пирожки"...

юляша-мамаша ну видимо "как горячие пирожки"

наверно) мне кажется удобные...
а про вес..ну дак и что что тяжеловатые,где их тягать то,если в подъезд и в магаз заехать можно,а не на горбу тащить как обычные санки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы