вопросы, завершаем ГВ.

Ну вот и еще одна ночь позади. Пил дважды компот ночью. Хорошо стал кушать. Грудь сегодня налилась меньше. Пока с таблетками повременю . Мягче даже стала сама по себе, странно даже.

мы сегодня тоже третью ночь пережили без гв. первые два дня было очень тяжело.
пью шалфей, ношу не снимая тугой лифчик, немного раза три в день сцеживала, сегодня уже терпимо думаю не буду.
и наконец то дочь проспала ночью пять часов подряд не просыпаясь!

Люба, Любушка, Любовь наконец то дочь проспала ночью пять часов подряд не просыпаясь

Круто! Мой два-три раза просит пить. Но легко соглашается на морс-это радует)

тайная автор темы

Капустные листы сырые нужно побить или помять что бы вы вышел сок. Потом приложить и пищевой пленкой обмотать сверху. Менять по мере высыхания. Я носила по 5-6 часов, потом меняла

Lubimaya1 Менять

Спасибо . На всякий случай записала.

e1eno4ka бромкрептин

ДОбрый день.
Я пила эти таблетки, сама в инете вычитала, достинекс, конечно лучше, но дорого. Таблекти 3 мне хватило, но.. побочки были - головокружение, терпимо. А так молоко совсем ушло недели через 2. Также было как у вас, одна грудь вообще огромная была, думала от неосторожного движения разорвет вообще. Еще капустные листы прикладывала и примочки с камфорным спиртом, чтоб комки рассасывались, ну и раз-два в день сцеживалась по чуть-чуть, до облегчения.

У меня так же, грудь казалось, лопнет, прикоснуться было невозможно, но не сцеживала, только несколько капель. Пила шалфей, не перетягивалась.
Через две недели таких мучений проснулась с совсем пустой грудью. Комков не образовалось.

Аноним проснулась

Вот, мне интересно. Куда оно там делось? Рассасывается чтоли? Грудь явно мягче сегодня.но пить хочу дико. За время гв сижу на диете, чтоб не располнеть, привыкла много пить. Удас. Сохну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы