Диоксидин в нос ребенку.

Вам его в два года назначили , а нам в 3 месяца!!!
После таких назначений сразу сменили врача на участке и нашли себе другого педиатра .

офф-лайн

Скажите, А вы слепо доверяете врачам ?

Perla автор темы я хочу узнать о том как препарат переноситься детьми?

Мы перенесли нормально, помог вылечиться, но откуда же мы можем знать, как ваш ребенок перенесет. Знаете, бывает один случай на миллион.

ЗолотиночкаО Скажите, А вы слепо доверяете врачам ?

Что значит слепо? Своего ребенка я не вожу к непроверенным врачам и если мы пришли к врачу, то соблюдаем назначенное лечение. Зачем тогда идти к врачу чтобы потом читать отзывы на форумах и не давать назначенное, можно было и не тратить время свое и врача?

на счет соплей, знаете, мы как-то также пролечились, были тоже зеленые, все вроде вылечили. Промывая нос тоже ничего не было. А через неколько дней у ребенка появился сухой кашель, причем тоько ночью. Пошли к дежурному врачу- посмотрела горло и сказала, что сопли зеленые текут по задней стенке(((. Так что думайте сами, возможно ваш врач тоже что то подобное увидел

Я вроде не просила никого написать как мой ребенок перенесет. Цель зачем спрашивала писала выше, не хочу повторятся. К чему столько лишних слов? Я задала простой вопрос , ждала простой ответ

офф-лайн Мы перенесли нормально, помог вылечиться

этого так то достаточно.

офф-лайн

Извините, но что значит не вожу к непроверенным? У меня вот например не спрашивали сегодня какого врача мне отправить домой

офф-лайн

Так вот и к нам пришел врач по вызову, я не знала какой и кем он проверенный. Его назначение нас сильно смутило. Сейчас у нас есть педиатр, которому я доверяю, но на тот момент у меня тоже возникло много вопросов по назначению данного препарата !
Поддерживая автора темы, хочу сказать, что правильная тема, если маму что-то смущает лучше узнать больше информации, прежде чем давать препарат! Нам один врач назначила капли в глаза! Хорошо , что я прочитала про них все отзывы ! Оказалось их вообще нельзя капать в домашних условиях, что потом подтвердил другой окулист! Поэтому нужно все фильтровать, когда есть сомнения!

ЗолотиночкаО

Ну видите ли некоторых посещают исключительно лучшие и проверенные врачи. А мы с вами видно слишком недоверчивые, раз не бежим по первому назначению. И вообще как мы смеем усомниться в этих самых назначениях!

Perla автор темы Я вроде не просила никого написать как мой ребенок перенесет. Цель зачем спрашивала писала выше

я думаю, Вы правильно поступаете, что спрашиваете такие вещи.

Perla автор темы Извините, но что значит не вожу к непроверенным?

ой, я Вас умоляю!
Знаете, для одного проверенный, для другого - "профан".
Одна моя коллега водите дочь к "своему" "проверенному" "классному" врачу.
Я както раз на назначения этого врача посмотрела (обычное ОРВИ). Мама дорогая! у меня волосы зашевелились!.

Perla автор темы

Я только рада за офф-лайн, что у них проверенные врачи в каждой области медицины а нам с вами , да уж, приходится усомниться

Нам его выписала капать в нос ЛОР, которая из УГМК, она же в 9-ке зав. отделением работает (фамилию не помню, к сожалению, но она известна здесь). Ребёнку тогда был год. И это единственное средство, которое помогло при затяжных соплях, а пепробовано было было многое - и виброцил, и протаргол, и т.д. На третьем закапывании диоксидином сопли пропали. Параллельно мы там же, в угмк, кукушку сделали. О токсичности препарата я уже потом узнала, но тем не менее эффект был великолепный.

Romulka а счет соплей, знаете, мы как-то также пролечились, были тоже зеленые, все вроде вылечили. Промывая нос тоже ничего не было. А через неколько дней у ребенка появился сухой кашель, причем тоько ночью. Пошли к дежурному врачу- посмотрела горло и сказала, что сопли зеленые текут по задней стенке(((. Так что думайте сами, возможно ваш врач тоже что то подобное увидел

у нас в этот раз такие же
я спрашивала у Журавлевой из УГМК про диоксидин (так как прошлый раз он помог), но она посоветовала полидекса

Бубликова виброцил, и протаргол, – слону дробина!
Мне тоже эффект Д понравился. Все, почти как Вы описываете. А что по поводу токсичности, так нам, как альтернативу изофру назначили. Фигня, по сравнению с Д. Тоже антибиотик. Нужен курс. Убивает флору. Но что касается лечебного эффекта, он ничто, по сравнению с Д.

ЛисиЧЧЧка он ничто, по сравнению с Д.

Ну вот и я тоже этот препарат запомнила, потому как эффект налицо. А на тот момент, как мы отдались в руки тому ЛОРу, я уже, честно говоря, была в панике - ребенок просто захлебывался соплями, еле как спал и ничего не помогало. Помню еще совет от того врача - всякие "соплеоотсосы" и аспираторы использовать только в крайнем случае. Чем чаще так слизь удаляешь, тем продуктивнее слизистая работает. Тоже эффект почувствовали.

ЛисиЧЧЧка

Ага, я тоже таких проверенных врачей к сожалению повидала

у моего с него СУДОРОГИ. Ребенок не склонен так то к этим судорогам (ТТТ)

Нам хорошо помогал при зеленых соплях. Прописала лор, которому мы доверяем. А про токсичность она сказала, что нельзя детям внутривенно.

мы отит только им и вылечили. тоже сомневалась, но врач очень компетентный был, не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы