Что же делать? 2 года ровно сыну.

аноним автор темы Боюсь уже в больницы водить- как сам не свой((((((( да поиграйте вы с ним в больницу дома. Он врач, вы пациент. Набор доктора купите, халат, шапку докторскую. Я всегда с дочкой играла, до сих пор обожает по больницам ходить. Кровь сдает так что ей весь медперсонал аплодирует стоя:)
А в магазах ребенку ловить нечего. Зачем вы его вообще туда таскаете?

моей 2,3 в поликлинике не орет, просто носится по всему коридору, трогает всех детей, ко всем лезет обниматься.....в магазине тоже не орет, нормально едет в тележке, но если идет пешком по торговому залу, начинает хватать все, убегать от меня)

У меня сын тоже в больнице орал, боялся ужасно врачей, до 3,5 лет. Мы старались не ходить лишний раз. Орал так что его не послушать не посмотреть не могли, как-то раз ЛОРу между ного пнул.... нас тогда из кабинета выгнали чуть ли не с матом..... сейчас прошло, нормально реагирует. Так что не переживайте, подрастет и всё изменится. а пока не мучайте ребенка сократите до необходимого мин. многолюдные места.

Чипа™ Кровь сдает так что ей весь медперсонал аплодирует стоя

а мой боится что у него всю кровь в пробирку заберут и он умрет....

Чипа™ А в магазах ребенку ловить нечего. Зачем вы его вообще туда таскаете?

Хорошо, что у Вас есть с кем оставить ребёнка.

Чет я не поняла...проблема в том, что ребенок неуправляем или в том, что он врачей боится?

Что уж сразу диагнозы? Просто активный, но не гиперактивный.

Чипа™ А в магазах ребенку ловить нечего. Зачем вы его вообще туда таскаете?

+100000 никогда этого не понимала и не таскала ребенка в магазы, тем более в ТЦ>Astrum* Хорошо, что у Вас есть с кем оставить ребёнка.

А при чем здесь это? Автор, не писала, что она самомама и у нее никого, никого. Пускай муж в магаз ходит или с ребенком сидит, когда вы в магаз. И неужели вам каждый день в магазины надо???

ЕN А вы в каком случае предлагали ремнем избить его?

Бить я этого не предлагала ни при каком случае

Дать ремня и бить совершенно разные понятия. Я не буду с вами вступать в полемику

Smatrex Я помню, что с полутора лет был какой-то период неуправляемости. Каждый поход в поликлинику для меня был каторгой.
А в остальном дитёныш был золотой.
Автор, терпите. Вырастет маленько и наладится всё.

так же, сейчас 2,7 раз через раз в магазинах и ты ды.. Дома и в коллективе идеально себя ведет

офф-лайн Автор, не писала, что она самомама и у нее никого, никого. Пускай муж в магаз ходит или с ребенком сидит, когда вы в магаз

С таким подходом мы бы сидели голодные, хоть я и не самомама.

офф-лайн А при чем здесь это?

И правда. Раз берёт Автор ребёнка с собой, значит, нет у неё возможности дома его оставлять. Вряд ли кто-то по собственной воле с малышом в магазин ходит.

Astrum* Хорошо, что у Вас есть с кем оставить ребёнка.

Да! Я вообще считаю, что тяжеленные сумки с продуктами прерогатива мужа. И как женщина может что то купить,если на ней висит орущий ребенок, я не понимаю

Astrum* Вряд ли кто-то по собственной воле с малышом в магазин ходит.

О!!!!!!! Это вы зря!!! Лично я с десяток таких мамочек знаю. При чем у них времяприпровождения такое, им в кайф в ТЦ с малютками таскаться. Но речь не об этом...

Astrum* С таким подходом мы бы сидели голодные, хоть я и не самомама.

Ни за что не поверю, что хотя бы раз в неделю не с кем оставить ребенка и не сходить в магаз затариться

Чипа™ тяжеленные сумки с продуктами прерогатива мужа

сумки прекрасно помещаются в корзину коляски

Чипа™ И как женщина может что то купить,если на ней висит орущий ребенок, я не понимаю

Подгадывать под сон ребёнка, например.

офф-лайн О!!!!!!! Это вы зря!!! Лично я с десяток таких мамочек знаю. При чем у них времяприпровождения такое, им в кайф в ТЦ с малютками таскаться.

Мазохистки. Я с сыном первые полгода вообще никуда не совалась, да и потом только по необходимости. Он, в отличие от дочери, вёл себя неадекватно.

офф-лайн Ни за что не поверю, что хотя бы раз в неделю не с кем оставить ребенка и не сходить в магаз затариться

Не верьте. Ваше право.

В магазины редко ходим итак. В поликлиннике выглядит все так: заходим- поднывает, но еще терпимо. В коридоре бегает, не ревет, можно отвлечь, а вот как только переступаем порог кабинета - все, КАПЕЦ. Отвлечь ничем невозможно, тупо ревет стоит и не дается его трогать((((((..... Выходим из кабинета- говорит "пока" и сразу замолкает, по дороге говорит: я сильно ревел. Я ляля . Я беседую с ним, что так нельзя делать- улыбается.

ничего не делать, читать япетрановскую и Гиппенрейтер и все будет хорошо!

Kiwi777

Ох,у меня та же ситуация,врачей до ужаса боится,а наш педиатр ещё и пристыжает,мол ты один такой рева,все остальные нормально. Мне так не ловко в больнице, а все потому что рано попали в поликлинику( слегли) в инфекционку,дак там натыкали и попу и руку вот и запомнил,что в белом халате это зло

Также было с этом возрасте. Сейчас нормально. Пройдет.

Ну орет и орет. Это возрастное, перерастет.
В магазине обстановка специально такая, чтоб народ дурел и хапал побольше. В поликлинике просто страшно.
Потерпите, через год-два спокойней будет ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы