Что же делать? 2 года ровно сыну.

Адекватный, умненький, говорит уже неплохо, неврологии не было с рождения. НО.... в поликлинниках, магазинах ведет себя просто УЖАСНО... Орет, убегает, ревет без остановки, на уговоры не идет((((((.... уже боюсь скоро диагнозов море нарисуют.....Уходим- все норм. Сразу же. Домой приходят гости- рад. Показывает игрушки.
Что можно сделать в таком случае... Боюсь уже в больницы водить- как сам не свой(((((((

Ремня дома дать уже пора

Моему 2,3г. Ситуация один в один. По тихому схожу с ума!))) один раз шлепнула, так потом долго винила себя. Может пройдет со временем.

Реакция на чтото у детя...а вот на что..
может маме к психологу сходить,умные люди что подскажут...

в поликлинику возьмите игрушку-книжку и посмотрите как будет вести себя ребёнок

в магазинах обычно стрёмная атмосфера: громкая музыка. куча запахов с разных отделов, толпа народу, душно. и прочее. взрослым пофиг - дети на все раегируют. мой более 15 мин не может в торговых центрах, глаза краснеют, лицо усталое сразу.

Тоже бывает такое поведение или наоборот очень спокойно себя ведет. Вы же не каждый день по больницам будете ходить, не переживайте. Все норм. Игрушки, книжки с собой нас раньше отвлекали, а сейчас не реагирует на это.

Vera123 Игрушки, книжки с собой нас раньше отвлекали, а сейчас не реагирует на это

Я помню, что с полутора лет был какой-то период неуправляемости. Каждый поход в поликлинику для меня был каторгой.
А в остальном дитёныш был золотой.
Автор, терпите. Вырастет маленько и наладится всё.

ЕN Я вас помню. Вы детей бьете

Никогда!!! Я воспитываю. И в моем воспитании присутствует ремень, если есть необходимость

У нас с дочерью свистопляска с поликлиниками была с 10 месяцев до 2,5 лет. Потом прошло.
В магазинах особо не выделывается, она в коляске сухарики грызёт...

Tigrа не водить в поликлинники и магазины
Израстет

+1

офф-лайн ЕN
Я вас помню. Вы детей бьете

Никогда!!! Я воспитываю. И в моем воспитании присутствует ремень, если есть необходимость эээ
Это звучит также как: я никогда не ворую! Я зарабатываю, и в моих методах заработка присутствуют кражи

По теме, автор, почему орет то ребенок ? Опишите ситуацию

у меня лично орет, потому что все надо потрогать, бегать, а я его в тележку.. он протестует! А по заднице получает иногда, когда на выходе из магазина падает на пол в истерике, типа уходить он не желает, на уговоры не поддается, вообще ничего не слышит, а как по ж... получит, сразу в себя приходит! Уж извиняйте! Я тоже получала, и нет никаких комплексов, считаю можно иногда!

У меня 8 дочке! Врачей боится, как огня. Привели зрение проверять, так мне пришлось выйти из кабинета, чтобы она немного "собралась". А то плакала и хваталась за меня. Сыну 2 - такой же. Как только врача видит, начинает плакать и биться.

мой ровесник вашему, история почти один в один, надеюсь что это временно))

Дочка в 4 года плохо себя вела в кабинете у любых врачей. Переехали в другой город, она стала часто болеть, много ходили по врачам. Продолжалось лет до 5 ,мне уже стыдно было в кабинетах перед врачами. В остальное время спокойный ребёнок. Стала с ней договариваться, если хорошо ведёт себя у врача, то покупаю небольшой подарок(к примеру-наклейки за 15 р. в киоске или что-то другое, но не дорогое).С первого же раза изменилось поведение, она заинтересовалась и стала хорошо себя вести. Я, боялась, как бы это не перешло в рыночные отношения)))Но где-то месяца через 4 хорошее поведение стало нормой, а подарки подзабылись.("Ты же уже большая,не ляля").Так же ходили к зубным, теперь уже без подарка ходим.

через какое кол-во часов в п-ке и м-не начинает орать?
мульты на планшете, конфета за щеку, машинка в руку не помогают?

Слишком много впечатлений? Людей? Лиц? Голосов? Все незнакомое? И непонятно еще, вернется ли домой или тут останется?

Мой поликлинику видит и начинает причитать, в поликлинику заходит-плачет, у врача на приеме-ревет. Вывод: не любит поликлиники, имеет право. Отвлекаю, но это мало помогает, потому просто делаю что надо и уходим. Все.

аноним автор темы в поликлинниках, магазинах ведет себя просто УЖАСНО... Орет, убегает, ревет без остановки, на уговоры не идет((((((.... уже боюсь скоро диагнозов море нарисуют.....Уходим- все норм. Сразу же.

Просто он еще слишком мал и ему тяжело находиться в таких многолюдных местах. Тут поможет только по максимуму избегания таких мест. В этом возрасте им очень сложно терпеть и держать себя в руках. С возрастом пройдет.

офф-лайн Ремня дома дать уже пора

Двухлетке? За то, что ему тяжело находиться в магазинах и пол-ке среди большого скопления людей? Мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы