Чтобы вы сделали в такой ситуации?

NataliaNatalia , оставляли? а накинулись на меня?))

Да, оставляла! Однажды
Когда ситуация показадось мне безвыходной (не пса в туалет сводить). Но, как я уже сказала, я себя до сих пор ругаю. А уж не придумываю тут тысячу оправданий собственной глупости.

Сиpин У моих родителей было принято, да и у меня сейчас так же, что основные лекарства дома есть всегда. Именно для того, чтоб не бегать, когда прижмет.

+много

ЛисиЧЧЧка Мне больше всего не нравится то, что эти люди пытаются оправдять свою беспечноть недепыми аргументами.

и других агитируют не быть паникершами и клушами) замечательно)
дети выживают не благодаря, а вопреки
нда

NataliaNatalia меня оставляли. родственников рядом не было, родит работали на заводе.

Нас с братом мама дома оставляла в малолетнем возрасте одних, когда болели. Но раньше времена были другие. Уверена, что в условиях настоящего времени, моя мама так бы не делала.

ЛисиЧЧЧка Но, как я уже сказала, я себя до сих пор ругаю.

Что изменит то что вы до сих пор себя ругаете? Совесть очищаете? Ведь если бы не дай бог что-то случилось, хоть ругай, хоть не ругай, не перемотаешь. Так что смысла сейчас корить себя нет

о чо вспомнила, свой послужной список.
значит 80 год. за молоком были очереди и детей все оставляли дома на недолго
вот мама меня оставляла в кровати (11 месяцев мне было) и топала через 2 дома в магаз.ну вот однажды приходит, а я вылезла из кровати и вскрыла холодильник и вынула из него все. кроме трехлитровой банки
после этого меня одну не оставляли.
а еще в 3,5 года я играла на полулоджии, папаня был в комнате и книгу увлеченно читал, а я за мячиком чуть не нырнула вниз. мама с кухни прискакала непонятно почему и успела меня подхватить. на минуточку пятый этаж....
а еще меня оставили со старшим братом в этом же возрасте. ему было 17,5. а мне 3,5 он меня спать укладывал и сказку рассказывал, с его слов я ему сказала что он не правильно рассказывает и начала ему сама рассказывать. в итоге спать лег он, а я взяла напильник и молоток и засандалила напильник его самой тонкой стороной, куда ручку приделывают, во внутрь замка. в итоге папа через балкон перелезал от соседей. благо тогда еще не застеклили лоджию....
че тут мне аноним про мою злость и неуправляемого ребенка вещал?
мой пока меня не превзошел, но я подготовленная и бдю

NataliaNatalia да да, все неимоверно глупы.
ну вот так, что поделать

Как видим, не все.

аноним Что изменит то что вы до сих пор себя ругаете? Совесть очищаете? Ведь если бы не дай бог что-то случилось, хоть ругай, хоть не ругай, не перемотаешь. Так что смысла сейчас корить себя нет это тут при чем?

NataliaNatalia но панику разводить из-за 5 мин, ну не стоит.

при чем здесь паника? это просто реальная оценка ситуации.

NataliaNatalia

А скорая тут при чем? Или лишь бы сказать.
Антибиотики с первого дня болезни давать начинаете, что ли? От температуры, кашля, насморка дома всегда есть лекарства раз в два-.три месяца устраиваю шмон аптечки, проверяю, какие лекарства просрочены, и надо ли их заменить на другие.
Антибиотики по своей инициативе не даю никогда. Если ребенок дождался врача, может еще немного подождать, пока папа придет с лекарствами. Или будет, с кем оставить. Если ситуация настолько серьезная, что не терпит, это уже в больницу надо ехать.

есть еще ситуации, о которых можно подумать только после того, как они хотя бы раз произойдут. у моих родителей хорошая сейф-дверь. с хорошим замком. так вт этот замок еще на гарантии был, дверь практически новая. а оказался брак в замке. какая-то фиготень сломалась. и замок не открылся. ни изнутри, ни снаружи, никак. пришлось вызывать мастера, пока он приехал, пока расфигачил стену возле косяка, где штыречки у замка нижние. времени прошло дофига. а теперь представьте такую хрень, только вы с ребенком по разные стороны двери.

Сиpин

Я ж грю: человек оправдывает собственную глупость! Тут бесполезно. Причем, мге кажетмя, что ситуации надуманные. Ну, или 50% надуманности.

NataliaNatalia
вот и думаю, при чем? если речь о 5 мин.

моему чаду в свое время хватило двух минут. даже не пяти. и теперь я без паники могу оценить последствия оставления детей одних. вполне трезво, основываясь на собственном опыте. и поэтому не оставляю.

ЛисиЧЧЧка Как видим, не все.

именно

NataliaNatalia не могла если бы собака обойтись без улицы

ну лучше убрать за собакой, чем потом ребенка лечить/хоронить (ТТТ, не дай Бог никому)
приоритеты есть у Вас, нет?

Нинчик а теперь представьте такую хрень, только вы с ребенком по разные стороны двери.

не могут себе люди такого представить, в их картине мира с ними не бывает несчастий и проблем, их все любят и Бог спасёт

Полезная тема получилась. Спасибо, автор!

NataliaNatalia с 10 утра как был врач, с часу, до 10 часов вечера когда папа придет- и не факт, что аптека будет открыта?

а папа не в состоянии лекарства привезти, с работы отпроситься?
аптек круглосуточных нет? доставок? вы в глухой тайге?

аноним вечная паника это прямая дорога к психиатру +++ И похоже, автор мужу свою точку зрения доносит слегка истерично - вот он чисто по-мужски себя и ведёт - выслушивает женщину, не спорит, но делает наоборот.
Natalyshka70 или выгулять свою любимую собаку А, это ЕГО любимая собака. Вот где причина.

Chайkа А, это ЕГО любимая собака. Вот где причина.

а ребенок не его, и не любимый) ну конечно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы