Чтобы вы сделали в такой ситуации?

ЛисиЧЧЧка умного человека

Ой, спасибо.

Блин. Оставим в покое матерей одиночек. Но при наличии мужа не найти времени помыться - это клиника.

аноним Нет, полы только моет и пылесосит, снимает с сушилки белье, хозяйничает в общем, к холодильнику не ходит, ибо сытая и знает что там ни чего интересного нет, пить на кухню не лезет, у нее детский кулер с комнатной температуры водой в комнате стоит, ей чайник без надобности

Вау, что началось–то! Ну–ну!

аноним

Сколько лет вашему ребенку?

ЛисиЧЧЧка Вау, что началось–то! Ну–ну!

Что же началось?

Сиpин Сколько лет вашему ребенку?

3

[url=sibdepo.ru/news/64278-v-novokuznecke-pri-pozhare-pogib-5-letnijj-rebenok.html][/url] [url=www.e1.ru/news/spool/news_id-411542-section_id-13.html][/url]

[/url] [url=[tv-express.ru/sobitiya/v-bekovo-pozhar-unes-dve-chelovecheskie-zhizni-pogibli-babushka-i-vnuk](/away.php?to=http%3A%2F%2Ftv-express.ru%2Fsobitiya%2Fv-bekovo-pozhar-unes-dve-chelovecheskie-zhizni-pogibli-babushka-i-vnuk&s=00daa813daea33222cd4ad4ccfa1bc4a)]
"Отлучилась в магазин", "отлучилась к соседям", "отлучилась за сахаром", "отлучилась к бабушке в соседний дом"....... Они тоже думали, как мой муж, что за эти 5 минут ничего не произойдет. Погулять с собакой можно было и вместе с ребенком когда тот проснулся , если уж так собаке приспичило. Давайте беречь наших детей...

NataliaNatalia

За 6 лет ни разу не уходила никуда, бросив дочку одну. И никаких таких ситуаций у меня не было. Более того, меня тоже до школы точно одну не оставляли, да и в 1-2 классе тоже, вроде бы. Сейчас точно не скажу. А тогда и телефонов не было сотовых, и доставки продуктов, и многих других радостей. Но вот как-то справлялись родители. Уточню. Все родственники жили на другом конце страны.

Natalyshka70

Молорик, автор! Сама все поняда и выводы сделала! Учитесь, девочки, до кого еще сия истина не допетрила!

NataliaNatalia но вряд ли вы ушли, если вас не было, ни почему, просто погулять да?

за сахаром, за хлебом, за молоком, собаку выгулять - это что, важные поводы?
даже за лекарством можно такси отправить, а уж службы доставки ток в глухой деревне нет

ЛисиЧЧЧка

Да автор с самого начала все понимала.
К сожалению, есть категория людей, которые учатся только на собственном опыте. Так что остается им только пожелать, остаться при их иллюзиях.

Сиpин

Я один раз оставляла. Тоже думала, что ситуация критическая и я доугого выхода найьи не смогла. Слава Богу, ничего не произошло. Но нафиг надо. Потом сама себя ругала. Позже и теперь стараюсь искать выходы.

Сиpин К сожалению, есть категория людей, которые учатся только на собственном опыте.

ну видимо да, кому-то никак не объяснить... пока вот не прилетит, не дай Бог, так и будут думать "ачотакова" "янапятьминут" "мнеоченьнадо"

аноним и у кого уо?

ну а сами как думаете? вам для осознания спец литературу бы прочесть. заодно про протестное поведение детское узнаете что бывает от множества запретов и ограничений, скажем так подготовитесь к веселолму пубертату. который ваша дочь ввиду вашего неумного поведения сейчас обеспечит вам потом
и оторвется за все - и за запрет брать чайник, пользоваться микрой и смотреть мультики и за каждый ваш запрет, который ей не ясен почему и откуда взялся.

аноним Ну пусть флегматичный, целее будет Это оскорбление теперь?

нет, это всего навсего повод не трекать что так можно делать, тк ваш флегма и сидит, а у тети маши прочитавшей ваш пост сидеть НЕ БУДЕТ. а она оставит.
и будет трагедия.

аноним Бедная задранная неуправляемым ребенком злая тетка, которая брызжет ядом

я нимагу на вас.

аноним полы только моет

кипяточек в кране не смущает?

аноним и пылесосит,

так вроде электроприбор. вы уверены что ничо не коротнет и током не стуканет? вы уверены что в ваше отсутствие ребенок не начнет пылесос брать? или кипяточком с крана не обварится?
откуда такая уверенность???

Аноним я нимагу на вас.

Иди заинька к мужу, может подобреешь Некоторым помогает

Аноним откуда такая уверенность???

реально, непонятно
считают, наверно, что уж с ними-то ничего и никогда не произойдет
взрослый человек, а рассуждает хуже дитя

аноним Некоторым помогает

а некоторым (не будем показывать пальцем ), ничего уже не поможет)))) да-да)))

Да, о воспитании.
Я была невероятно послушным ребенком. Моя тетя до сих пор вспомниает, как меня в 3-4 года сажали в уголок с книжками, и я так могла просидеть весь вечер. Я никуда не лазила, ничего не хватала, и вообще была мегаудобным ребенком.
Мой брат - абсолютно другой. Активный до невозможности, вечно везде лез, вечно падал и т.д. одни и те же родители, одинаковое воспитание, разный результат.

И да, в молодости, я здорово оторвалась. Хорошо, что мама и четверти моих похождений не знает.

аноним Иди заинька к мужу, может подобреешь Некоторым помогает

вот с детства помню - по себе людей не судят.
зы я вообще сама доброта. это правда тебе так не нравится - она всегда уродлива и неказиста.

NataliaNatalia

У моих родителей было принято, да и у меня сейчас так же, что основные лекарства дома есть всегда. Именно для того, чтоб не бегать, когда прижмет.

NataliaNatalia о, оставляли? а накинулись на меня?))

Она раскаялась, ей можно

Scorpion`s Queen реально, непонятно
считают, наверно, что уж с ними-то ничего и никогда не произойдет
взрослый человек, а рассуждает хуже дитя

Мне больше всего не нравится то, что эти люди пытаются оправдять свою беспечноть недепыми аргументами. Нет бы успокоиться и подумать.

Аноним зы я вообще сама доброта. это правда тебе так не нравится - она всегда уродлива и неказиста.

Да успокойтесь вы уже, мне ведь по барабану что вы пишите, а вы так надрываетесь , в остроумии и красноречии пробуетесь, а у меня быть может и детей то нет, сижу тут, к примеру, развлекаюсь, а вы ради меня так распаляетесь, не стоит меня вы не задели, а вот хамкой себя выставили, но вы ж анонимно, так что не сильно страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы