Чтобы вы сделали в такой ситуации?

NataliaNatalia ну от так чай пила- надо было тащить в аптеку ее?

я вообще скорую вызывала и в хоспиталь на осмотр ребенка возила.
а потом еще 5 дней каждый день на перевязки.

NataliaNatalia сходила- 5 мин, все куплено, помощь оказана.

а орущий от боли ребенок у вас один сидел? серьезно?

NataliaNatalia

Если срочно, мой муж с работы приедет, у него тоже того... приоритеты. Ну на худой конец еще мама есть, она уж точно на работу плюнет, если речь о здоровье внучки идет. Но скорее муж. Отпросится.

А так-то у меня дочка не пьет горячий чай, которым можно обвариться,именно по причине того, что обливается. Дома спрей от ожогов есть, с тех пор, как обварилась сама.
Вот, кстати, забавно было. Мы вдвоем с дочкой, у меня ожог.

обварила ногу, ну от так чай пила- надо было тащить в аптеку ее?

Надо в ''скорую'' так–то! Мамаша, вы реально не в себе! Не пишите юольше, пожалуйста! Ваши посты не могут оставить меня равнодушной. Вы агитируете оставлять детей одних! (И не спорьте даже, это так!) и что–то говорить Вам бесполезно! Идите отдыхать!

Нинчик аноним
а вот посмотреть мультики, которые я разрешаю смотреть редко, очень нравится и она с дивана не слезет если ей их включили и сказали сидеть и смотреть.

я тоже так думала

и я... ((( в этот момент мой ребенок и получил чмт, я была рядом и смогла оценить ситуацию! а если бы я "отошла на 10 мин" в это время??? страшно подумать...
у меня теперь постоянно в голове "а вдруг", "а если"?
всякое может случится и со взрослым и без, буквально за считанные секунды, но если взрослый человек рядом, то многого можно избежать.
Автор, не ругайте мужа, просто скажите, что переживаете и попросите впредь так не делать)

Chайkа это ЕГО любимая собака.

А ребенок посторонний?

Кстати, у меня тоже есть любимая собака, и уже 3(о, Боже, сама в шоке) не менее любимых кошки. Но дочка важнее всех 4 вместе взятых.

NataliaNatalia дело было 17 лет назад

а Вы до сих пор, как будто, в том времени остались
когда-то и война была, там вапще всё иначе было
и бабы в поле рожали не так давно и младенцев особо не лечили
и что дальше? на дворе 21 век, ваще-то

Scorpion`s Queen а ребенок не его, и не любимый)

Ну автор рьяно подчёркивает, что это его любимая собака. И нервная слишком, муж потому и игнорит ее указания.

NataliaNatalia еще раз написать, что прекрасно, что есть доставка лекарств?)))

Просто, больше не пишите ничего! пожадуйста!

NataliaNatalia еще раз написать, что прекрасно, что есть доставка лекарств?))))

так а почему Вы тогда оправдываете оставление папой такого маленького ребенка одного?
не война, чай, и не тайга, и собака бы не сдохла, час не погуляв

NataliaNatalia вы не медик- понятно, ехать к врачу , что еще остается.

я спокойно оказала первую помощь. но оставить рыдающего ребенка одного - за гранью.

NataliaNatalia серьезно, успокоила

значит ваш ребенок просто немного обжегся. у моего сразу кожа пузырями пошла и они распадались пока одежду срезала. кстати произошло по недосмотру папы.

NataliaNatalia мне не надо куда то возить на перевязки, я знаю что и как делать, мне росто нужен был материал и медикаменты.

я тоже знаю. но мне проще привести. ребенка забрали и без единой слезины все сделали в 2 пары рук. у меня она всего одна. а требовать от годоваса сидеть и не дергаться а то больно будет - чет идиотией попахивает.

Я, конечно, боюсь ошибиться, но у нас доставка лекарство появилась лет 15 назад. А у нас далеко не мегаполис. Аптека Шах, они до сих пор есть.
10 лет назад, я точно их услугами пользовалась пару раз. А они к тому времени уже не первый год существовали, точно помню.

Сиpин

В екате 17 лет назад еще не было доставки. (По–моему).но сейчас–то, слава Богу, не 17 лет назад!

ЛисиЧЧЧка

17 лет назад - не знаю. Я по годам сейчас не вспомню.
Помню, что я заказывала лекарства года за 2-3 до знакомства с мужем, а мы 8 лет вместе. Вот и получается, что не меньше 10 лет услуге. Но она и до этого существовала, это я помню. Ну может, не ей 15 лет, а 12, например.
Во всяком случае, достаточное время, чтобы привыкнуть к ее наличию, и сей,ас не оправдывать оставление ребенка необходимостью купить лекарства.

NataliaNatalia да не оправдываю ,а не вижу ужаса и кататстрофы

а понимаете, что ужас и катастрофа вполне могли быть? или не понимаете?

Я тоже ребенка одного оставляла на "5 минут" , лет с 2х договорилась с ним, что если он проснулся и никого нет- не надо пугаться. Потом телефон купили ему. Лет с 5 остается дома один надолго. Всегда адекватно реагировал на экстренные ситуации - в доме проверяли пожарную сигнализацию, затопили соседи, звонили в дверь незнакомые - звонил мне, сорвало кран в этом году - сам воду перекрыл....
все зависит от воспитания и вашей адекватности. Ребенок всегда для вас маленький будет, где только это грань, когда "уже можно"? 10, 20, 40 лет?

NataliaNatalia извините, вы не можете мне запретить.

… к сожалению.
Ладно, не обижайтесь, плиз. Я больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы