Чтобы вы сделали в такой ситуации?

NataliaNatalia

вы правда такая или прикидываетесь? Вы принципиально не видите разницы между мамой в соседней комнате, и мамой вне дома?
Или предполагается, что выйдя на кухню, мама становится слепой и глухой идиоткой?

аноним Так тоже самое, вас так же нет

Не путайте теплое с мягким. Пораскиньте мозгами и подумайте, в чем разница оставления ребенка одного дома, и быренько пртнять душ, пока ребенок спит. (Обычно, именно в этот момент мамы уходят душ принимать, при наличие ребенка в врзрасте до трех лет.)

аноним

Искренне вам желаю, чтоб жизнь так и оставила вас в розовых очках. Не из-за вас. Просто мне всегда жаль детей, страдающих от родитльской самонадеянности.

аноним Девки, а мыться вы тоже не ходите?

хожу. он сидит на унитазе и песни мне поет. в почти 4 оставляю одного. не всегда по приходу нахожу то что надо. бывает разное.

NataliaNatalia не готовят, не прибирают,

а вы это делаете вне своей квартиры?

аноним Воспитывать не пробовали и вводить четкие запреты на то что опасно?

вы точно не понимаете разницы между флегматичным и очень активным ребенком. нет у нас запретов ибо это БЕСПОЛЕЗНО. ребенка не воспитывают запретами. по-крайней мере уже мыслящего и усваивающего, ему объясняют что тронешь кабель или засунешь хрень в розетку - придет ток и за жопу укусит больно и помрешь.
что если жрать пакость с земли, то в животе будут червяки, потом попадут в мозг и ты помрешь в мучениях и дристаниях.
и никаких запретов - ребенок сам не сует в розетки говно всяческое, а после выключения пылесоса заглушку сам вставляет и с земли на улке непотребщину не ест. и далее по списку.
но это не отменяет моего присмотра за ним, ибо волевые стороны психики даже четырехлетки несовершенны.
о наличии их у двухлетки - очень сомневаюсь что они есть.

Аноним кстати вы противоречите сама себе. вы описываете то, что не бывает.

Чего не бывает? Того что дети по шкафам шарятся? Моя шарилась, с превеликим удовольствием, сейчас уже правда ей это не интересно, а вот посмотреть мультики, которые я разрешаю смотреть редко, очень нравится и она с дивана не слезет если ей их включили и сказали сидеть и смотреть.

Аноним или вы врете или ребенок у вас зпр/уо.

Да-да и зпр и уо, какие еще диагнозы знаете? И как образом их расставляете?

NataliaNatalia не вижу.
глухая не глухая, а может сразу и не услышать.
и так далее.
речь, повторюсь, про 5 мин.
а не про час, или два или день.

Все плохо. Вы в танке.

аноним Чего не бывает? Того что дети по шкафам шарятся? Моя шарилась, с превеликим удовольствием, сейчас уже правда ей это не интересно, а вот посмотреть мультики, которые я разрешаю смотреть редко, очень нравится и она с дивана не слезет если ей их включили и сказали сидеть и смотреть.

Вы тоже в танке. Тему перечитайье еще раз. Снимите розовые очки. И прекратите оставлять малышку дома одну!

аноним Того что дети по шкафам шарятся?

и при этом нини к окну. и к холодильнику. и прям ни разу не взяла не самообслужилась.
дети учатся по принципу обезьяны. если ваша нини - то это ужо простите диагнозы.
в любом случае у вас просто очень спокойный ребенок ибо мой при мне разнообразнее озорничает чем ваша без вас.

ЛисиЧЧЧка и быренько пртнять душ, пока ребенок спит. (Обычно, именно в этот момент мамы уходят душ принимать, при наличие ребенка в врзрасте до трех лет.)

Моя не спит с 2 лет днем, как меня это задрало Не трескать не с грязи

Аноним нет у нас запретов ибо это БЕСПОЛЕЗНО.

и у кого уо?

Аноним вы точно не понимаете разницы между флегматичным и очень активным ребенком

Так мне чихать собственно на вашего Ну пусть флегматичный, целее будет Это оскорбление теперь?

NataliaNatalia

Я вижу.
ОК. Пример.
Дочка, моя, упала и рассекла бровь. Я прибежала секунды через 2, наверное, точно не скажу, не засекала. Рану промыла, оценила, отвезла в больницу, где наложили швы.
Теперь предположим, что меня дома не было, пусть даже 10 минут. Во-первых, для ребенка, у которого кровь хлещет, 10 минут - это много, очень много, для взрослых, думаю, с часами сравнить можно. Во-вторых, пока я пришла, пока поняла, что произошло - это время.
Вы не видите разницы, я вижу.

аноним а вот посмотреть мультики, которые я разрешаю смотреть редко, очень нравится и она с дивана не слезет если ей их включили и сказали сидеть и смотреть.

я тоже так думала

NataliaNatalia да конечно)))) и в танке и в шлеме))) не иначе)))
а как же)))

Так это уже все поняли. Держи шарик тогда.

аноним Моя не спит с 2 лет днем, как меня это задрало Не трескать не с грязи

Сиpин вот! Читацте умного человека и будет Вам щастье!

Аноним и при этом нини к окну. и к холодильнику. и прям ни разу не взяла не самообслужилась.

Нет, полы только моет и пылесосит, снимает с сушилки белье, хозяйничает в общем, к холодильнику не ходит, ибо сытая и знает что там ни чего интересного нет, пить на кухню не лезет, у нее детский кулер с комнатной температуры водой в комнате стоит, ей чайник без надобности

Аноним если ваша нини - то это ужо простите диагнозы.

Аноним просто очень спокойный ребенок ибо мой при мне разнообразнее озорничает чем ваша без вас.

Так это же мое счастье, завидуйте молча и прекратите оскорблять моего ребенка и навешивать ей диагнозы, это вас не красит и попахивает диагнозами у вас самой. Бедная задранная неуправляемым ребенком злая тетка, которая брызжет ядом

Я б тоже разозлилась
В магазин не выхожу одна, моюсь с открытой дверью, квартира маленькая - вся как на ладони, к окнам нет доступа у мелкого, все везде убрано, максимум его шалостей - оближет пол и попьет из унитаза.
Даже спуститься до входа в подъезд одной не позволяю себе (живем на 5 этаже). А это 2-3 минуты туда-сюда
О каких 10-20 речь идет

Про мытье - а что, обязательно утром и вечером проводить весь комплекс гигиенических процедур, сидя дома?
Утром умылась, ополоснулась - ровно 3 минуты
Вечером уже при муже дома хоть уплавайся в ванне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы