Чтобы вы сделали в такой ситуации?

аноним , в деревнях вон дети с 3 лет на вольном выпасе

У меня родственники в пгт живут. Дочку в началке даже в школу и обратно водили. Там с этим совсем просто - мама отпрашивалась на 15 минут и бегала. Хотя рядом с домом школа, и вообще поселок на острове.

Scorpion`s Queen Вы троллите

я задавала уже этот вопрос.

Scorpion`s Queen или просто в неадеквате?

Не одной мне так кажется…

Natalyshka70

Вот точно. В приоритете у мужа почему-то собака, а не ребенок.

NataliaNatalia

Не, ну замечательно можно посмеяться, пока Вас не коснулось.

Аноним не льстите себе. у вас просто ребенок флегматик. а был бы любознательный с пытливым умом или покалечился и помер давно или бы вы пару раз разгребли его пакости и перестали такое практиковать.

Да ладно, все стены изрисованы до куда руки достают, все шкафы облажены и делается это все мигом и при мне, когда на секунду отвернулась, но если мама сказала 10 минут сидеть на диване, смотреть мультик и не вставать, то будет сидеть. Не пойдет ни есть не пить, у нас вообще такое самообслуживание не практикуется, мой ребенок не знает что такое брать чайник, лезть в холодильник и не разу не смотрела в окно и по ходу не догадывается о их существовании, ибо это у меня табу. И даже если за 10 минут она умудриться перевернуть все шкафы в квартире то ни чегошеньки там не найдет опасного.

ЛисиЧЧЧка Не одной мне так кажется

Точно не одной.

Ипона Мать никто их на улицу одних не выпускает.

Ага, все лето детей искали, я со счету сбилось сколько их там пропало в области Трехлетний тоже был, жуткая история

аноним если мама сказала 10 минут сидеть на диване, смотреть мультик и не вставать, то будет сидеть. Не пойдет ни есть не пить, у нас вообще такое самообслуживание не практикуется, мой

Вы такая наивная! Ну, ладно. Ребенок Ваш. Своего же ума не вставишь Вам.

Девки, а мыться вы тоже не ходите? Ну вы же тоже фактически поприсутствуете 15-20 минут и тоже чайник может взять, да вообще до фига что может. Воспитывать не пробовали и вводить четкие запреты на то что опасно?

ЛисиЧЧЧка Ну, ладно. Ребенок Ваш. Своего же ума не вставишь Вам.

Моего ума и на вас хватит, не льстите себе

аноним Девки, а мыться вы тоже не ходите? Ну вы же тоже фактически поприсутствуете 15-20 минут и тоже чайник может взять, да вообще до фига что может. Воспитывать не пробовали и вводить четкие запреты на то что опасно?

Ну начинается! Давайте все в кучу смешаем для оправдания собственной беззалаберноти. Чо уж!

аноним

Мыться ходила, когда муж дома был.

Правильно вам написали - ребенок ваш. Я лично не готова проверять, насколько хорошо усвоены запреты 2-летним ребенком экспериментальным путем.

аноним Моего ума и на вас хватит, не льстите себе

Парируйте!

аноним Моего ума и на вас хватит,

спасибо, я от своей доли откажусь, можно? Мне ребенок нужен живой и здоровый.

Сиpин Я лично не готова проверять, насколько хорошо усвоены запреты 2-летним ребенком экспериментальным путем.

Отлично сказано!

аноним Не пойдет ни есть не пить, у нас вообще такое самообслуживание не практикуется, мой ребенок не знает что такое брать чайник, лезть в холодильник и не разу не смотрела в окно и по ходу не догадывается о их существовании, ибо это у меня табу. И даже если за 10 минут она умудриться перевернуть все шкафы в квартире то ни чегошеньки там не найдет опасного.

как там было - безумству храбрых поем мы песню.
кстати вы противоречите сама себе. вы описываете то, что не бывает.
или вы врете или ребенок у вас зпр/уо.
зы выворачивание шкафов у моего в год было в фаворе. в 2 уже другие забавы в ходу были.

NataliaNatalia щас же предполагаем, что прям помрет ребенок в квартире за 5 мин.

я вам выше писала. меня не было дома две минуты. в итоге попрыгала я ого-го. и эти две минуты растянулись в полчаса (или даже час, я сейчас уже не помню), пока я не смогла попасть обратно домой.

аноним давайте все сойдем с ума от паники, хотя тут половина мамашек уже давно сошли

да ну. я спокойно отношусь ко многому в отношении детей. но я не оставляю маленьких детей дома одних. никогда.

ЛисиЧЧЧка Давайте все в кучу смешаем для оправдания собственной беззалаберноти. Чо уж!

Так тоже самое, вас так же нет

Сиpин Мне ребенок нужен живой и здоровый.

Мне тоже как ни странно и он у мня как раз живой и обладает отменным здоровьем, тьфу-тьфу, а еще мозгами и послушанием

Сиpин Я лично не готова проверять, насколько хорошо усвоены запреты 2-летним ребенком экспериментальным путем.

Я проверила до того как оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы