Чтобы вы сделали в такой ситуации?

Ипона Мать в небольших уже есть.

Ну может, речь о тайге, и о аптеки 3 часа на лыжах?

NataliaNatalia пишу-зависит, блин, от ситуации)

да Вам же пишут - что нет таких ситуаций
а Вы всё одно и то же

аноним Я тоже человек адекватный, риски оцениваю, засекала спецом что мне нужно 11 минут сходить в магазин, ни чего страшного не происходит

и благодарите Бога, что не происходит
про теорию вероятности слышали?

аноним но жить в постоянном страхе что если что-то случиться

вот надо как за границей, уголовную ответственность вводить за оставление детей одних, ей-Богу, раз сами родители не отражают опасности

NataliaNatalia Я говорю нельзя? Вроде нет).

Вы говорите:

NataliaNatalia Лучшеб окна закрывали знаете ли.

подразумевая, видимо, что оставлять одних - вапще фигня
а я говорю и то и то делать надо, и не фигня ни одно из

Сиpин Почему вы декватом называется пофигизм, а трезвую оценку рисков паникой

Клево сказано!
Но тут бесполезно вступатб в полемику. Девушка уперлась.

NataliaNatalia

Вы не обижайтесь, но Вы очень глупо выглядите, приводя свои нелепые аргументы. Уймитесь уже!

аноним Успокойтесь уже, жизнь вообще не предсказуема, завтра вам кирпич на голову быть может упадет, подумайте над тем как будет тогда называться темка вашего мужа и пострадайте по этому поводу, коли делать нечего

вот ведь реально, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

аноним За 10 минут до тла не сгорит я еще раз говорю, и вообще вряд ли пожар у соседей затронет нас вообще

Перечитайте 1 страницу. Реальная история, ребенок погиб из-за пожара у соседей. Мама как раз за хлебом ходила в соседний магазин.
Впрочем, вы можете считать. что специально для вас придумали другие законы физики.

Сиpин Почему вы декватом называется пофигизм, а трезвую оценку рисков паникой?

Пофигизм вообще клевая штука в разумных пределах А вот вечная паника это прямая дорога к психиатру, ну и про себя, у меня риски как раз адекватно просчитаны и вот в доме с лифтом я бы свою одну не оставляла, но у нас его нет. У автора муж, да, не особо трезво оценил, тупо не подумал, попросила бы больше так не делать и не охала бы.

Сиpин
Еще что предположим? Что метеорит на землю падает?

Кстати, насчет метеорита...... Когда в Челябинске упал метеорит, моя двоюродная сестра чуть не получила инфаркт только потому, что ребенок был дома один (7 лет мальчику). Обычно она не оставляла его дома одного (она домохозяйка). А вот именно в этот день так получилось))

NataliaNatalia

Я позволю себе в 3 раз повторить вопрос.
Со скольки лет в вашей стране можно оставлять детей одних?

Сиpин Со скольки лет в вашей стране можно оставлять детей одних?

Я тоже жду на него ответ. Похоже, никто не знает. А яндекс, что говорит?

аноним У меня сознательный ребенок,

не льстите себе. у вас просто ребенок флегматик. а был бы любознательный с пытливым умом или покалечился и помер давно или бы вы пару раз разгребли его пакости и перестали такое практиковать.

Когда у собаки был понос, бегала на улицу на 3 минуты, пока ребенок спал.

NataliaNatalia
реальная история, ребенок был с мамой, не оставила дома, его задавила машина.

Это трагическая случайность. Таких случаев множество...... А у моего мужа был ВЫБОР. Подождать пока я вернусь, или выгулять свою любимую собаку. Нужно правильно выставлять приоритеты. И собака как правило должна занимать нижнюю ступеньку в иерархии))

Аноним не льстите себе. у вас просто ребенок флегматик.

Тоже хотела сказать.
Ну и, как говорится, ''до поры, до времени''.вдруг, в следующий раз она попит внезапно захочет, да плеснет себе случайно кипяточку… Не дай бог! Они же крошки совсем. Много чего не понимают.
Безотвеьственность, я считаю…

Scorpion`s Queen про теорию вероятности слышали?

Слышала, слышала Вероятно вообще все, давайте все сойдем с ума от паники, хотя тут половина мамашек уже давно сошли

Scorpion`s Queen вот надо как за границей, уголовную ответственность вводить за оставление детей одних, ей-Богу, раз сами родители не отражают опасности

У нас тогда пол страны пересажать придется, в деревнях вон дети с 3 лет на вольном выпасе

Сиpин Перечитайте 1 страницу. Реальная история, ребенок погиб из-за пожара у соседей.

Как? Угарный газ через вентиляцию за 10 минут уморил ребенка?

ЛисиЧЧЧка яндекс, что говорит?

Я не помню, в какой стране Наталья живет. Потому и спрашиваю.

аноним у меня риски как раз адекватно просчитаны

Простите, я в анонимах путаюсь. Но если вы тот, который считает, что дым распространяется медленно и неторопливо, то я бы сомневалась в адекватности оценок.

NataliaNatalia реальная история, ребенок был с мамой, не оставила дома, его задавила машина.
и?

Что и? Да, несчастные случаи происходят и со взрослыми. Но с детьми без взрослых они происходят чаще. И там, где взрослый среагирует, ребенок может запаниковать и усугубить ситуацию. Хотя смотря какой взрослый. Некоторым и котят доверять нельзя, не то что детей.

NataliaNatalia

Вы троллите, или просто в неадеквате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы