Чтобы вы сделали в такой ситуации?

NataliaNatalia Родители тушили, моя задача была обеспечить и себе и сестре безопасность.

Зачем?
Вы ж пишете, что шансы что с родителями, что без одинаковы. Почему 2-летка сама о себе не заботилась?

Аноним автор темы Чтобы вы сделали в такой ситуации?

ничего бы не сделала. Не трагизм это.

NataliaNatalia , Вам
Ипона Мать

Привела Ваши же цитаты! Смотрите внимательно! У Вас с пеового поста идет пропаганда оставления малышей одних. Успокойтесь уже. Хватит оправдываться.

Девочки, мне после ваших "страшных историй" еще хуже стало...... Ведь и правда, лифт мог сломаться. А живем мы на 9-ом этаже.... Тем более, что когда я уезжала, его действительно заклинило на каком-то среднем этаже. А муж пошел гулять сразу же после моего ухода. Это значит, что малыш мог целый час пробыть дома один! А ребенок у нас очень активный и впечатлительный. И лезет везде, куда не следует. Слава Богу, что ничего не произошло за время моего отсутствия!

Сиpин Да можно хоть на целый день одного, чоуж.

А зачем в крайности то?

ENastyA по крайней мере если пожар начнется/воры начнут ломиться и т.п. - соображу что надо делать, а двухлетка вряд ли сообразит

К вам каждый день воры лазят и горите вы регулярно? Вот про воров вообще в голову не приходило, ну и про пожары, у нас дом не газифицированный, все электроприборы я естественно отключаю, ну упаси господь проводка загорится, хотя у нас она тоже год назад поменяна, ну к примеру, допустим, не в картонных домах ведь живем, за 10 минут до тла не сгорит. Я тоже человек адекватный, риски оцениваю, засекала спецом что мне нужно 11 минут сходить в магазин, ни чего страшного не происходит

Анонимыч Правильно выше написали, что запасных детей нет.

А что вообще за понятие "запасные дети"? у кого-то он есть? априори глупость. Я свою люблю, очень, но жить в постоянном страхе что если что-то случиться, да ну на фиг так и крыша съедет и язва разовьется

Natalyshka70 Ведь и правда, лифт мог сломаться. А живем мы на 9-ом этаже....

Ну не гоняйте вы это в голове, не сломался же, хеппи енд, что за страсть такая доводить себя до ужаса мыслями что могло бы произойти, не произошло ведь.

NataliaNatalia если он болеет, спит, ему тяжело, а на улице минус 20, реально, не надо его таскать даже в аптеку.

Прикиньте, есть такая фигня, как доставка лекарств на дом.

аноним К вам каждый день воры лазят и горите вы регулярно?

Да одного раза достаточно.

аноним все электроприборы я естественно отключаю,

Может и у соседей загореться.

аноним не в картонных домах ведь живем, за 10 минут до тла не сгорит.

А вам обязательно до тла? Погибают чаще всего от угарного газа, просто задыхаются. а он быстро заполняет не только горящую квартиру, но и соседние. Да и многие современные отделочные материалы горят очень быстро.

NataliaNatalia но не вижу трагизма не только я)

Нет трагизма в ситуации только потому, что (Слава Богу!) ничего не случилось. Только жизнь такая непредсказуемая штука...... Кто знает, как могла бы называться моя темка, если бы муж не вернулся домой через 5 минут. Давайте стараться не оставлять маленьких детей дома одних без присмотра, если есть хотя бы малейшая возможность.... И собака, поверьте, не причина, чтобы рисковать жизнью малыша))

Natalyshka70183446183446сегодня в 22:55Onlineмама
Девочки...... ведь проблема намного глубже лежит)) Я понимаю, что даже если бы ребенок проснулся, то ничего бы страшного за 5 мин скорее всего не произошло. Только я одного понять не могу..... А с собакой нельзя было выйти через час?!!! Тем более, что я ПРОСИЛА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ до моего приезда. Этот момент почему-то никто не отметил(((
Это всеобщая мужицкая козлюнявость. Надо просто понимать что он ( муж) такой и строить жизнь принимая это как данность.
Мой муж вообще полуторагодовалую! Дочь оставил закрытию в машине! А сам пошел в магазин. На мой вопрос почему он так сделал поступил гениальный ответ: " она не захотела со мной в магазин за курицей идти". В результате бедная девочка проплакала 15 мин в машине. А он так и не понял почему.
Так что пять мин с собакой это просто цветочки.

NataliaNatalia прикидываю, есть не везде.

В больших городах есть везде. В маленьких всегда есть соседи-друзья-близкие знакомые, которых можно попросить об услуге. Только не надо говорить, что все поголовно наплюют на такую просьбу - принести лекарство больному ребенку. Или предполагается, что телефонов тоже нет?

NataliaNatalia я за адекват.
а не за вечную панику.

Почему вы декватом называется пофигизм, а трезвую оценку рисков паникой?

NataliaNatalia елеона нет даже у соседей

Еще что предположим? Что метеорит на землю падает?
Телефоны есть даже у 90-летних стариков уже.

Сиpин Может и у соседей загореться.

За 10 минут до тла не сгорит я еще раз говорю, и вообще вряд ли пожар у соседей затронет нас вообще

Сиpин А вам обязательно до тла? Погибают чаще всего от угарного газа, просто задыхаются.

Для этого нужно продолжительное действие, правда? Ну не может за 10 минут пожар в соседней квартире навредить нам на столько. Риски везде и всюду, я считаю что например родители оставляющие детей в миниках квартирниках тоже подвергают детей опасности и не 10 минут как я раз в месяц, а ежедневно, но водят же

Natalyshka70 Только жизнь такая непредсказуемая штука...... Кто знает, как могла бы называться моя темка, если бы муж не вернулся домой через 5 минут.

Успокойтесь уже, жизнь вообще не предсказуема, завтра вам кирпич на голову быть может упадет, подумайте над тем как будет тогда называться темка вашего мужа и пострадайте по этому поводу, коли делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы