Чтобы вы сделали в такой ситуации?

Не зря в некоторых странах введена уголовная ответственность за оставление детей без присмотра до 12 лет.

ЛисиЧЧЧка могут возникнуть в жизни случаи, когда приходится на 5 минут оставить ребенка дома одного

А вот нет таких случаев - всегда можно придумать другой выход, просто некоторые не дают себе труда пошевелить мозгами.

NataliaNatalia все газом душаться.

вообще? всегда при любом пожаре абсолютно никто не успевает выскочить из дома? Не верю

NataliaNatalia Практика показывает, что одинакова

То есть, по-вашему, уровень мышления ребенка и взрослого одинаков?
От газа задыхаются обычно во сне. Днем есть возможность выйти. У взрослых. У запертого ребенка шансов ровно 0.

NataliaNatalia Практика показывает, что одинакова, все газом душаться.
Так чел устроен.

Вам про Фому, а вы про Ерему - вам привели конкретный случай, когда, будь мать дома, ребенок остался бы жив. И точка.

ENastyA

новости почитайте,сколько детей погибают от таких безответственных родителей

YulianaMihailovna сколько детей погибают от таких безответственных родителей

+++++++

NataliaNatalia Вы так все накинулись, как будто я советую оставлять реб всегда и везде)))

Просто не было у Вас и в окружении, слава Богу, таких ужасных случаев, когда дети без родителей, убежавших "на пять минуточек", погибали. Вот и кажется - "ачотакова".

Я и спрашиваю, крайний или нет, могла она терпеть, нет ли, можно ли ей терпеть, есть ли какие заболевания-я бнз понятия.

NataliaNatalia

Какая Вы непробиваемая, ей–Богу!

И такие тупые аргументы придумываете! – поэтому и накинулись…

NataliaNatalia Лучшеб окна закрывали знаете ли.

А нельзя и окна закрывать и дитё одно не оставлять?

NataliaNatalia Я и спрашиваю, крайний или нет, могла она терпеть, нет ли, можно ли ей терпеть, есть ли какие заболевания-я бнз понятия.

Автор еще в первом посте написала, что собака мола потерпеть до ее прихода.

NataliaNatalia если скажем с 5 этажа без лифта спускать и коляску и собаку

Об этом задумываются сразу, заводя собаку обычно.

NataliaNatalia Соседи, ну хорошо, если они согласны. Не все согласны

Если среди соседей нет никого, кто вошел бы в положение - я б задумалась, что со мной не так.
Помню, мне надо было до поликлиники добежать. Тоже не хотела дочку тащить, соседке оставила. он ее за 10 минут еще и яблоком угостить успели.

Natalyshka70 А с собакой нельзя было выйти через час?!!! Тем более, что я ПРОСИЛА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ до моего приезда. Этот момент почему-то никто не отметил(((

ну я вообще-то))

malaha Непонятно зачем он ее водил, если вы приехать должны были.
Поругала бы его, наверное. Че тут еще сделаешь...

Кстати, несколько дней назад у нас на соседней улице горела автомойка. Прилично так горела, к нам во двор искры залетали. горящие. И я, честно, бегала от одного окна к другому, следила, чтоб ничего не загорелось. И была готова выскочить. Вряд ли дочка вообще заметила бы. А если б и заметила, то, скорее всего, просто испугалась бы, и все.

И когда в подвале на старой квартире пожар бы, тоже не уверена, что маленький ребенок смог бы среагировать правильно. Среди взрослых забившихся в шкаф я не помню.

аноним Случится может многое и в любой момент, не оставлять ни на секунду теперь?

"не оставлять дома одного" и "не оставлять ни на секунду" - это разные вещи. я на собственном опыте убедилась, что может всякое случится. я тоже вышла на минутку. вещи из машины забрать. а потом вызов совы, выставление решеток на окне (хорошо хоть козырек магазина прямо под окном) и вскрывание окна. никто не пострадал, да. но урок - на всю жизнь.

а сколько всего может произойти за 5 минут на улице? из самого банального - замок заклинит, лифт застрянет. или похуже - машина собьет, или подскользнулся, упал, потерял сознание. здесь в какой-то теме писали историю - женщина подскользнулась, упала, сломала ногу и потом громко причитала, что ей надо скорее домой, там внучек маленький сидит, пока она в магазин за молоком побежала.

ну нафиг такое молоко и хлебушек.

NataliaNatalia

NataliaNatalia

Ваша упертость (читай – тупость меня уже веселить начинает. Вы специально троллите, что ли? Ну, не бывает, что бы человек ТАК тупил!

YulianaMihailovna новости почитайте

это вы мне к чему написали - не очень поняла

NataliaNatalia Ой, да как выскочить, если угарный газ чел не заметил и трваванулся ао сне, не всегда так, но часто, почитайте статистику.

не всегда так - в том то и дело - если я в случае чего смогу открыть дверь и выйти - ребенок не сможет. И дело тут не в минутах. Ни за полминуты не сможет, ни за час. При абсолютно одинаковых условиях - допустим кто-то что-то неладное почуял - у ребенка выше шанс выжить при находящихся дома родителях.
И в случае автора-то дело было днем - что и днем никто никогда не спасается от пожара?

NataliaNatalia Привести конкретный пример, когда мама была дома и деть умер и точка

убойный аргумент, чтобы оставлять дома лялек одних

Нинчик сколько всего может произойти за 5 минут на улице?

Да была ж давно еще история, когда маму сбила машина. а две дочки погибли дома от голода.

NataliaNatalia И я спрашиваю, крайний или нет? Не знаю, спрашиваю вот, тишина пока.

Автор еще в первом посте это написала. Второй раз повторяю. И автор еще не раз упоминала. Вы в упор не хотите этого замечать.

Ну и повторю вопрос. В вашей стране со скольки лет дети могут оставаться одни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы