Сил моих нет. ни физических, ни моральных таскать дочь

Дочери 2,3 ходит в миник. ну как ходит... на руках моих катается! с утра папа нас развозит, от ворот до подъезда ногами не идет ни в какую, орет, падает, лишь бы на ручки. Вечером я ее забираю. Ехать до дома 6 остановок, до остановки только на ручках надо, с остановки до дома минут 7 пешком в горку, тоже на ручки, ногами не идет, ревет, падает на землю. Когда идем гулять, идем ногами сама без капризов, бегает довольная. Я не могу уже носить 14 кг! теперь еще и одежда теплая, и сама в пальто. Плюс постоянно грызные вещи от ее ботиночек. Как? Как приучить ее ходит самостоятельно? Дома страсти к маминым рукам нет вообще, редко когда приходит на коленочках посидеть.

Аноним автор темы Как приучить ее ходит самостоятельно?

так разве же дело в приучении? Она по Вам скучает. Такой тактильный добор родительской любви у дитенка. Выражающийся в форме "любимая мамочка, хочу быть к тебе ближе....хочу на руууучки, на руууучки..."

Татьяна Вакалюк так разве же дело в приучении? Она по Вам скучает. Такой тактильный добор родительской любви у дитенка. Выражающийся в форме "любимая мамочка, хочу быть к тебе ближе....хочу на руууучки, на руууучки..."

так я как бы это и сама понимаю...вопрос в отсутствии физических сил таскать ребенка, как сделать так, что ходила ногами. О причинах ее поведения я не спрашивала.

купите хипсит, он вас спасет

Pepper не брать на руки?

падает на землю, ревет. как быть?:(

Трость купите, обнимать дома побольше, валятся вместе)))

Татьяна Вакалюк Она по Вам скучает. Такой тактильный добор родительской любви у дитенка.

точно))

Аноним автор темы

ну Вы отдали маленького ребенка в садик и думали,что она по Вам скучать не будет?так выражает свою любовь и радость от встречи. не самый тяжелый вариант.

Аноним автор темы как сделать так, что ходила ногами

никак. чем больше будете пытаться избавиться и "приучить", тем дольше не будет получаться

не брать на руки!

Аноним автор темы ревет, падает на землю

полежит, успокоиться, встанет, пойдет ногами.

я в таком возрасте пользовалась колясками и санками, рано еще пешком большие расстояния преодолевать, в три стали ходить, на руках не понесла бы, даже если бы ползком до дома добирались, ибо спина болит.купите простенькую колясочку.

Аноним автор темы вопрос в отсутствии физических сил таскать ребенка

ходите медленней :)
Я носила. Вот носила и все тут. Садила на бедро и несла. До трех лет. Потом как отрезало. Резко повысилась самостоятельность...

дак Вы же понимаете - никак не сделать. Нет такой кнопки, чтобы человек с наслаждением ногами шел.
Ежедневно вижу, как у нас в садик и из садика мимо подъезда тащат детей от остановки. Конечно, с дикими воплями...привязывая к санкам зимой...

Sтропа

вот я к этому же склоняюсь

Носить и договариваться. У нас самое любимое ехать на пятый руках на маме - капец, как тяжело. Поэтому договариваемся: идет до второго этажа, потом на ручки, а потом последний пролет опять пешком. Терпимо становится. А так ношу, конечно, ему же пообниматься хочется да и в теплой одежде тяжело идти самостоятельно. Да и я сама соскучиться успеваю - 5-10 минут не проблема тащить на руках. Дольше вот уже тяжело...

Sтропа полежит, успокоиться, встанет, пойдет ногами.

так смотря сколько автор будет готова ждать :) и сколько будет готова стирать смен одежды :)
А вообще...вообще я не верю в то, что ребенок так воспитается. Полежит и успокоится... Обидится? да. Получит кучу негатива? Да. Но чтобы вдруг ребенок понял - что надо встать и пойти - ну не верю вот и все.
То есть да, у мамы, возможно, будет целая спина. И сорванные нервы.

Татьяна Вакалюк так смотря сколько автор будет готова ждать

видимо,пока деть в истерики не начнет слезами,соплями захлебываться,оно ,видимо так проще издеваться над родным человеком,которому просто не хватает мамы,дрессировать,как животное...

Sтропа полежит, успокоиться, встанет, пойдет ногами.

а если не встанет, не успокоится и не пойдет?
сколько ждать по времени? особенно зимой

автор, я про хипсит серьезно. нагрузка вам на спину меньше будет, но при этом у детки все равно будет ощущение "у мамы на ручках"

В любом случае- нужно научиться говорить ребенку "НЕТ" .Поваляется и встанет.Маме-терпения.

Аноним автор темы уже носить 14 кг

у меня уже 18.500 чистого веса + одежда, тоже таскаю, вся в мыле. А что делать? Пройдет период адаптации - будет сам ногами топать, да ещё вприпрыжку. Ну это наверно к концу зимы...

ромашка222 Пройдет период адаптации

адаптация в детскому саду? так мы туда уже 8 мес. ходим....прошла уже вся адаптация. из сада за уши не утащишь, как нравится.

Татьяна Вакалюк Получит кучу негатива? Да. Но чтобы вдруг ребенок понял - что надо встать и пойти - ну не верю вот и все

+++согласна, и так тяжело без мамы, а тут еще и мама бросила - пусть лежит и ревет.

Аноним автор темы так мы туда уже 8 мес. ходим

господи, бедный ребенок...
И мама отталкивает и отталкивает еще :(
Как будто садик может маму заменить.

мама78 Поваляется и встанет.

опасное мнение вы высказали.. тут адепты вседозволенности и "яжематери" до невест таскать готовы и подобные методы с дрессировкой ассоциируют.

Tigrа сколько ждать по времени? особенно зимой

пока мать грыжу не заработает???
один вариант: не брать на руки, ровно два раза это продлится, потом будет ныть но плестись ногами..
при этом нужно объяснять что мама очень любит, но маме очень тяжело, пожалей маму, и дома обниматься

Татьяна Вакалюк господи, бедный ребенок...
И мама отталкивает и отталкивает еще

бедный-бедный мой ребенок. вип-сад за 20 тыс в месяц с втсупительным взносом в 100 тыщ, личный доктор, частные клиники, отпуск 3 раза в год, любые игрушки, мама по вечерам в полном распоряжении ребенка. уж лучше мой ребенок в сад будет ходить, а я зарабатывать раза в 4 больше таких "яжематерей" и ребенка обеспечивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы