а Вам тяжело с Вашим 2 хлеткой?

леньпридумывать

А вариант: валяйся, мама пошла, пока-пока." Не работает?
У меня если идти не хочет, оставляю как есть и иду ( слежу втихоря канеш), сперва орал "мамам мами", теперь понял, что вариант не проходит, встает и догоняет.

новопузик С моим договориться можно (2,2 нам), говорит он хорошо, капризный в меру, единственное что меня убивает - у него сейчас все в отрицание идет. "Гулять пойдем?" "Нет!". "Хорошо, не пойдем" - "Я хочу гулять, я пойду гулять!" И так на все. Ну я так поняла, пообщавшись с мамами, что у многих в этом возрасте так. И еще у нас фишка - хочет идти куда-то, а сам убегает, прячется, балуется короче. Все стоят и ждут, когда мы "наиграемся". Одеваемся и собираемся подолгу обычно. Когда торопишься, это большой напряг.
А вобще я больше устаю просто от однообразия, когда все изо-дня в день одно и то же. Побольше выездов, выходов куда-то, развлечений (в т.ч. и с ребенком) - тогда все ОК )))

+++

Pippit™ валяйся, мама пошла, пока-пока." Не работает?

у нас люди прибабахнутые, то проходят мимо говорят щас по жопе надаю, то берут за руку и пытаются уводить. Выгребают от меня пипец как и обиженные удаляются. Один только мужик круто среагировал, когда в маршрутке дочка не давала чтоб я её держала, он напротив сидит и говорит: да ничего, пусть мама тебя не держит, ели падать будешь, я тебя поймаю. Вся поездка прошла идеально). А так каждый выход на улицу- война с дочкой и гавканье на прохожих.

Pippit™

а Димочка машет мне " пока пока" и дальше своими делами занимается

Обнимулька то берут за руку и пытаются уводит

мой идёт и всё моё воспитание на смарку.

Pippit™ если идти не хочет

у меня для этого припасено парочка каких-нить вариантов, которые точно ребю понравяться ))) Ну типа "пойдем домой, я тебе машину новую дам" (это конечно не новая, просто я часть машин убираю, потом меняю те, с которыми уже наигрался) - это всегда срабатывает. Или "пойдем палочки кукурузные кушать и сок пить" - тоже бегом домой бежит )))

Обнимулька Надо гулять- говорите, не пойдём мы наверное гулять, и деть уже летит собираться

Иногда так и делаю. Но когда на все отрицание, не будешь же постоянно говорить "не" ))) Не пойдем кушать, не пойдем на горшок, не пойдем чистить зубы

новопузик Не пойдем кушать, не пойдем на горшок, не пойдем чистить зубы

я именно так и говорю постоянно)

МагнолияН мой идёт и всё моё воспитание на смарку.

а моя боится и ещё больше орать начинает, и там уже хрен успокоишь. Вобще терпеть не могу когда лезут

новопузик Но когда на все отрицание, не будешь же постоянно говорить "не" ))) Не пойдем кушать, не пойдем на горшок, не пойдем чистить зубы

а ещё работает типа : моя кроватка, я буду в ней спать, либо мой горшок, и ты ды) ржёт, забирает: нееет , мой))

с 2-х леткой клево)))такая лапочка забавная

чет дочка ни разу не валялась ни дома ни на улице, стоя истерики были, а чтобы валяться на земле, такого не видела вообще ни разу, даже у других

Ходячая эмоция

мой не истерит, просто валяется и ржет и не идет за нами. В прошлом это конечно, после пары моих уходов, но еще пытается проверять иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы