а Вам тяжело с Вашим 2 хлеткой?

моему ровно 2, мало что вообще понимает и не слушается(

моя все понимает, слушается, но все равно тяжело

Баркетина все равно тяжело

вот намного тяжелее , чем с младенцем кстати((((..когда легче то будет,девочки?

Мне очень легко со своей двухлеткой) нет она тоже конечно может не слушаться убегать драться есть песок снимать и выкидывать шапку проститься на ручки просто реветь без повода и пи и пр. плеваться и разбрасываться едой описела весь дом и разрисовала Но она асе равно очень толковая хорошая девочка, с ней очень хорошо

Когда замуж выдадите

аноним автор темы когда легче то будет,девочки?

никогда. в каждом возрасте свои проблемы увы...

Lelkako амуж выдадите судя по совр молодежи и мужа воспитывать придется.

Irishkinamama никогда. в каждом возрасте свои проблемы увы. даааааааа, она по крайней мере дома. А не носиться с кавалерами за полночь. Автор вам сейчас легко, очень легко.

У меня сын)

Когда сам сея хоть чуть чуть занимать начнет я имела ввиду и слушаться? А то гулять невозможно((( бредет куда глаза глядят((

аноним автор темы вот намного тяжелее , чем с младенцем кстати((((..когда легче то будет,девочки?

Начнется переходный возраст, будете со светлой грустью вспоминать эти золотые времена

аноним переходный возраст

это долго...

Если судить по старшему сыну, то можно сказать в 5 лет наступило счастье .... и длилось оно до школы
Мелкому сейчас 2,5 г. Настраиваю себя, что еще пару лет и можно будет выдохнуть :)

мне не тяжело, он такой забавный.
неудрбно только, что не говорит еще толком.

Ну мне было тяжело лет до 3,5,пока боле-менее вменяемой не стала.Двухлетки-это атас-многое уже умеет,но ничего не понимает и не слышит

Irishkinamama никогда. в каждом возрасте свои проблемы увы...

Соглашусь...

Младшему сыну сейчас 2 года.Не припомню чтоб было с 2-летками тяжело. самый бесячий для меня возраст был с 12 до 15 лет. Сейчас второй сын вступает в подростковый возраст,а скоро и третий...иногда боюсь что меня ждет года через 3

Лампа мне не тяжело, он такой забавный.

++
и еще жутко ласковый и целовательно-обнимательный :)

аноним автор темы мало что вообще понимает и не слушается

все понимает, слушаться не всегда хочет, имеет свое мнение, но это так мило, что не раздражает

Самый сложный возраст у малышни с 1до 2. Мамы от них многого ждут, а их мечты не осуществляются. Вот они и бесятся. Плюс у большинства мам гормональная перестройка так как или завершили гв, или просто оно резко уменьшилось в объеме.
Просто примите это как должное автор, относитесь с юмором, включите режим энергосбережения. Скоро это закончится.

Нормально.
Из бесячих моментов только один: беспричинный рёв.
Не так одеяло положили, не то попить дали и тд.
Надеюсь начнет нормально говорить, станет легче.
Понимает многое, нельзя знает.
Но иногда просто делает вид, что не слышит
Продолжаю дальше вести переговоры по нахождению компромисса (иногда получается)

Мне с моим двухлеткой в разы легче, чем когда он был младенцем или годовасиком.
С ним уже интересно играть, он так забавно болтает. Можно договориться уже. Ну и в целом стал такой ми-ми-ми

С дочкой вообще не было тяжело, с сыном до года -полутора был атас....
В каждом возрасте свои заморочки, маленькие детки-маленькие бедки))

Lelkako Когда замуж выдадите

ага, а они жить придут и на балкон выпускать не будут
По теме: тяжеловато с младшим (щас 2 и 8), старший был полегче, но истерики были. У младшего истерик нет. но характер пипец)))

легче в 4 года станет)))

Delightik Из бесячих моментов только один: беспричинный рёв.
Не так одеяло положили, не то попить дали и тд.
Надеюсь начнет нормально говорить, станет легче.

угу, мне сейчас популярно объяснили, что я не на тот стул посадила, не ту гречу дала, а морковку дочь вообще не любит и рыбу тоже. 20 минут истерики, что "всё не так" - и после этого милый пушистый зайчик сам съел всю гречу, морковку и почти всю рыбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы