Ну и кто был прав? Про ангину.

Sitora автор темы Это аноним писала а не я) я не ананим))
Парень из неотложки приходил. Сегодня ждем участковую.

Sitora автор темы Ну и кто прав то

на этот вопрос вам ответит только врач при очном осмотре ребенка.
В который раз убеждаюсь как это важно иметь врача с которым мама "на одной волне" и доверяет.
Но многое и правда решает мама, врачи написали рекомендации,но выполнять или не выполнять их вам.
По поводу прерывания курса антибиотиков. Если после приема (в течении 2-3 дней) антибиотиков наступило улучшение (т.е.они подействовали), то прекращать курс нельзя,надо допить. Но если что с антибиотиками,что без состояние не улучшается, то смысл тогда в них? Надо снова к врачу...

А из больницы могут звонить после отказа?
Спим сейчас, мне звонок на телефон с городского был. Пробила в инете - это из больницы (мы в другом городе лежали). Думаю, просто хотели спросить что с нами или как.....

Sitora автор темы

у нас так заведено, по крайней мере мне так объясняли в приемном покое: все, кто отказался ложиться с детьми до 3 лет, они сообщают в поликлинику, чтобы на дом пришли

аноним

надо было пить бактрим, как доктор сказал, типичное течение вирусной инфекции пузырьки полопались и присоединилась вторичная инфекция.
Пожинайте плоды горя от ума )))

мышкаЮля

врач был не прав или просто сказал "на отвали".
Курс нельзя прерывать потому что у каждого препарата определенное время время воздействия на флору, не пройдя полный курс лечения бактерии полностью хм.. не уничтожены, скажем по простому, они могут модифицироваться, создать так называемые L-формы, возникнет реинфекция, заболевание будет протекать тяжело и плохо поддаваться терапии.
Вот сколько слов должен был сказать вам доктор))) понятно где ж время то найти на сие)))

Amura у нас так заведено, по крайней мере мне так объясняли в приемном покое: все, кто отказался ложиться с детьми до 3 лет, они сообщают в поликлинику, чтобы на дом пришли

А ну наверное звонили узнать обратились ли мы к врачу. Так как звонили то из больницы другого города, откуда им знать кто и где у нас педиатр участковый

Neiron

вот знаете, все бы врачи так объясняли, что и как лечится, почему и на что влияет!
а у нашей что ни спросишь, она пустыми фразами говорит(((
тут спросила у нее чем хороши капли деринат. Она сказала: "Ну они хорошие!" И что? Меня она не убедила, да честно сказать после такого ответа у меня к ней доверия вообще нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы