У кого неврология проявляется в виде плохого поведения, загляните! У меня вопрос.

Что помогло преодолеть проблемы? Какие препараты действительно помогли, как вы считаете?

мы пока еще не преодолели (( собираемся еще к психиатру (пока там не были). Из "анамнеза" - истерики бывает, дерется без повода бывает, что то из этой оперы короче...

мама Вадюшки

а была гипоксия при родах, ппцнс?

Аноним автор темы а была гипоксия при родах, ппцнс?

о дааа

у нас еще киста в левом виске и демиелинизация была. ну с гидрой боролись до года. и вот я читала (правда оочень давно), что что-то из этого как раз проблемы с поведением может давать

Настолько все плохо, что без таблеток нельзя справиться? Как понять, что истерики за гранью?

Какой возраст у ребенка? И что значит "неврология проявляется плохим поведением"?

мы кстати от невролога недавно и она прописала снова Фенибут попробовать как раз,чтоб стабилизировать его поведение немного. Но сына с него так на истерики понесло, что я тут 3 дня думала капец моим нервам отменили фенибут и тьфутьфу стало более менее

Фенибут вообще то относится к группе ноотропов, с чего бы от него ребенку быть спокойнее?

Shtormit Фенибут вообще то относится к группе ноотропов, с чего бы от него ребенку быть спокойнее?

не раз читала как раз ,что его назначали, когда сон плохой и тд
нам назначила хороший невролог. другое дело,что он нам индивидуально не пошел

foxjulia81

Моя от фенибута вообще неуправляемой стала. На него очень разная реакция у детей.
Помимо лекарств еще и педкоррекция нужна. Она даже в большей степени.

Девочки, скажите, в этом случае куда?нейропсихолог или психиатр?

Нас от истерик с ровного места , капризов, гиперактивности спасает нервохель. Гомеопатия. Назначала Гуляева. Деть становится адекватным, гораздо спокойнее и все вздыхают с облегчением. )))) гипоксия и ппцнс присутствовали.

не я

А в каком возрасте назначали? А то его вроде с 3 лет можно.

Нам невролог прописала детский тенотен месяц и пантокальцин на два месяца, но пропив неделю или две мы перестали пить, стал еще не выносимым, истерики стали хуже, и ночью спал плохо, вхлипывал, всю ночь! Незнаю, надо до соколовой доехать! Может нужно перетерпеть и дальше пить, потом может будет лучше, короче надо снова идти)))

если это гиперактивность то в первую очередь нужно правильное поведение мамы.
Мы пропили с 6 до 9 мес фенибут, ребенок стал спокойней.
Дралась дочь до 2,6 примерно, сейчас сошло на нет.
Истерики стали меньше, реже, не такие длинные как раньше.
Иногда смотрю - нормальный среднестатистический ребенок, а иногда
Сейчас прописывают только нейромультивит курсами. Тенотен в последний раз написали. пока не давала.

Аноним автор темы

С полутора лет пьем по полтаблетки 2 раза в день. Все ок. По назначению врача так- то.

Вопрос ко всем: А сами вы как себя ведете при ребенке? Как папа себя ведет? как вы реагируете на его истерики?
У меня тоже оочень гиперактивный ребенок, когда он перевозбужден, ему обязательно нужно кого-нибудь стукнуть или больно ущипнуть. Истерики начались после года. Гипоксия и ппцнс у нас тоже были. Сколько не обращалась к неврологу, ответ один-с себя начните, корректируйте свое поведение, реакцию.И никогда она таблетки не прописывала, только перед д/с сначала тенотен детский прописала(с него сын писаться начал ночью и он нам не помог), теперь пантокальцин и магний б6.

Сама читаю книги про воспитание, применяя некоторые навыки и знания из книг легче справиться с истериками

не я спасает нервохель. Гомеопатия.

оо спасибо! нам она тоже прописала что-то, но вторым курсом
сейчас вот Когитум должен идти....боюсь уже что с него будет

albina66 Вопрос ко всем: А сами вы как себя ведете при ребенке? Как папа себя ведет? как вы реагируете на его истерики?

пробовала: 1. нейтрально. т.е игнорировать. в итоге истерика набирает обороты, идут в разнос машинки, игрушки и рев

1. объяснять, что это нехорошо и некрасиво так себя вести и маме больно, давай помиримся (тут же бьет все равно)
  2. строгим голосом объясняю,что нельзя, это больно, пробовала тоже ущипнуть в ответ, сказать что мне так же больно и так делать нельзя...
  3. переключаю его внимание на что-либо вообще отвлеченное, заинтересовать чем-то, истерика может резко прекратиться (тут включается мозг и начинает соображать о том, на что переключили).
    сегодня засняла его на телефон тупо) но сегдня истерика такая не шибко красочная и без драки. всучила ему говорю Хочешь посмотреть со стороны?)) взял телефон, замолчал и долго смотрел. Говорю, ну ревел или вредничал просто? "вредничал" говорит)) успокоился, сходил бабушке показал на телефоне как он вредничал.
    но просто сразу скажу, что хоть нам и 2,10 сейчас....задержка темповая в развитии все равно есть, частично еще такое "малышовое" у него восприятие совсем некоторых вещей. Говорить-то начал вот в 2,6 повторять, в 2,7 говорить, до этого мычал или криком протест выражал - видимо это все еще осталось у него...Т.к нормально выразить не всегда может

albina66 Вопрос ко всем: А сами вы как себя ведете при ребенке? Как папа себя ведет? как вы реагируете на его истерики?

по разному реагировала, в зависимости от возраста от ситуации.
В любом случае надо стараться быть спокойной не только внешне, но и внутренне.
И стараться быть последовательным в своих поступках, словах.
Например, был период когда после одевания носков их надо было поправить - бесило до ужаса - поправлять идеально надетые носки - шла на уступки.
Когда крик стал - требованием, объясняла почему нельзя, от своей позиции не отступала. Опять же чем старше - тем больше дозволенного должно быть - то есть рамки надо не забывать раздвигать.
Много на улице висла моя дочь на дядях и мальчиках - в цепится и все.
Каждый раз объясняла. Потом тоже отпустило.
У меня в момент истерик одна проблема - это когда начинает истерить папа, вот тут меня не хватает - и я начинаю заводиться.

Приезжала ко мне недавно подруга. У них ужас что с поведением. Сын постоянно истерит, кусается (не разбирает кого укусить, даже чужих), плюется, вирищит. У них в родах гипоксия была, и шел он неправильно. В общем сходили они к остеопату. Говорит сын стал более уравновешен, не все сразу нормализовалось, но и у остеопата были всего один раз. В октябре снова приедут, чтобы к остеопату пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы