У кого неврология проявляется в виде плохого поведения, загляните! У меня вопрос.

мама Вадюшки

я тоже все то пробовала, когда как получается, но в основном ор. И папа у нас вообще не выдерживает.

Тошка-картошка

А нам не помог остеопат

А мы с бабушкой,папа в комаНдировке.. бабушка в этом плане спокойнее меня, у меня нервы совсем ек.. она зачастую придумывает как его отвлечь,потом тоже стыдит и говорит ,что нехорошо он делает

у меня еще вопрос, а вашим деткам- врединам когитум назначали кому-то? как перенесли гиперактивные его?

вообще поведение таблетками не лечат, поведение это воспитание.
возбудимость тормозящими корректируют.

Аноним

Вы не правы.

не я Вы не правы.

конечно конечно.
зачем заниматься коррекцией рациона сдвгэшника, налаживать режим четкий, заводить правила и их соблюдать, дрессировать ребенка, водить на нейрокоррекцию - и правда нафига? проще таблеточку от плохого поведения дать или уколов натыкать.
не ну а чо? ппцнс жэ было.

Аноним сдвгэшника

это что?

Аноним автор темы это что?

диагноз сдвг.

Аноним не помогла мне коррекция воспитанием, четкий режим и правила. про гору прочитаных книг и отработанных рекомендаций психологов тоже скажу - все это очень условно.
до посдеднего противилаась таблеткам. на следующей неделе к неврологу,если назначат - начну давать.

вас не посещала мысль что некоторые дети просто физически никогда не впишутся в норму????

Тошка-картошка

А к какому остеопату ходила подруга?

Аноним диагноз сдвг.

а если его нет? этого диагноза.

Аноним автор темы а если его нет? этого диагноза.

судя по разделу его быть еще не может.
ставит его после трех лет психиатр.
чем проявляется плохое поведение, вы так и не написали.

Аноним автор темы а если его нет? этого диагноза.

дык до лет 5-6 и не будет. как бы не ставят так рано его. просто по поведению ребенка и диагнозам можно предположить, что в дальнейшем может и появиться сей диагноз.

Аноним о да, я мыслила точно так же. да и неврологии, собссно, очевидной не было, а глубоко я не копала. просто подвижный, неусидчивый, упрямый ребенок. а теперь я вижу проблемы в общении со сверстниками, с педагогами и рву волосы во всех местах. поведенческие особенности моего ребенка это не повод не видеть того, что некая проблема всеже есть и не пытаться ее корректировать.

вы ничего не делали или делали?
даже сдвгэшников далеко не всех лечат таблетками. не все леченные таблетками сдвгэшники приходят в норму.
кто вам сказал что не колоть равно не видеть проблемы.
в основном достаточно поведенческой и нейро коррекции, пр необходимости подключают тормозящие лекарства.
или устраняют причину - например шею правят. а бывает причина в виду органики не может быть устранена и тогда учатся жить с чем есть. и идут дети в кор школы.
это жизнь, поводов для трагедии нет.реабилитация и есть шанс что ближе к взрослому возрасту бует некая норма.
таблетки не панацея к сожалению.

Нам назначали когитум в 1 классе, для улучшения умственной деятельности. Неврологии с рождения не было, но с 2 до 6 лет было более 10 наркозов, с памятью сложности начались. На 2й неделе приема когитума мозги включились, но такая гиперактивность началась! Отменила, и больше его не пили никогда

Аноним пр необходимости подключают тормозящие лекарства

Укатайка. Какие "тормозящие" лекарства им подключают, ась? У моего сына СДВГ, если что. Лечим, разумеется, комплексно. Коршкол именно для СДВГ - нетути, и быть не может. Ввиду особенностей этого синдрома.

Возможно применение тенотена, глицина, адаптола, фенибута и т.п. ..но это 1) не тормозящие 2) не типично сдвгшные препараты. Собственно, препарат первого выбора при СДВГ (именно СДВГ, а не сопутствующих проблемах - страттера). Но, она не всем подходит и имеет побочку.

Аноним но считаю необходимым исключить неврологию.

слушайте мне казалось это исключают первым как органику.
я реально не могу до исх пор понять что такое плохое поведение???
примеры будут? а то вдруг и мне надо,а я пропущу

аноним Возможно применение тенотена, глицина, адаптола, фенибута и т.п.

тенотен ваш ведрами кушайте он не помогает и ничего не лечит.
глицин и адаптол туда же. фенибут ни разу не тормозящее.

Аноним а так думаю, что Аноним имеет ввиду

я знаю санопакс, еще финлепсин мне назвали. я думаю психиатры еще парочку назовут препаратов ;)

аноним Коршкол именно для СДВГ - нетути, и быть не может. Ввиду особенностей этого синдрома.

да латно. а куда у нас школы 7-8 вида делись? туда как раз сдвгэшники отлично укладываются.
но родительское эго не позволит деточке в 8 виде учится. лучше мучить дитя ( и весь класс совместно с педагогами) общеобразовательной школой чем принять факт что их дитя не здорово и особо.

Аноним вам точно не надо. было бы надо, вы бы не доказывали, что

слушайте не все родители не критичны. вы же не знаете моего ребенка. его диагнозы и объем моих страданий от его поведения.
я реально не могу понять что такого в поведении детей, что их лечат таблетками.
прошу примеров и все этот вопрос обходят стороной...

Аноним . это так, к слову. работать с ребенком надо, а не на виды школ уповать.

так вы в курсе быть должны что и сдвг разное бывает, есть такие, что они вообще не способны усваивать, против органики сложно что-то иметь, мозги ремонтировать пока не научились.
и кроме самого сдвг идут сопутки типа онр и разных нарушений, при которых в лучшем случае речевая школа, а может быть вторичная уо и тогда точно 7-8 вид.
и тут простите, не то что бауманка, а рабочую специальность бы освоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы