подскажите какие можно оформить льготы для полной семьи с 2 детьми

анонимка Правда родители дали в долг 600 тыщ

Вот ключевые слова. Не у всех есть такие родители.

шпингалeтки Мошенникам -льготы?

при чем здесь мошенники, у нас половина государства льготы получает при оооочень больших зарплатах, я вот читаю подобные комментарии и прям удивляюсь, вас жабушка душит что ли?

анонимка К 25 гадам я купила свою квартиру, без ипотеки.

какой год это был?
Помнится моя подружка за 18$ купила однуху декабристов-восточная, шел толи 04 толи 05 год. Другая за 80 в 06 году треху в афигительном кирпичном доме на ботанике с ремонтом.
Щас я за 18 не куплю даже подержанный немецкий автомобиль, а за 80 однуху в березовском возьму, ну и денежек на ремонтик останется еще.
Как раз в те года недвижка стоила не как сейчас в перерасчете к средней з/п.

Блин, понимаю пособия мамам- одиночкам, или мамам-инвалидов...автор? Вашему мужу то не стыдно в собственной несостоятельности признаваться?

Да че далеко ходить, мы сами в долевку вступали в 07 году в дом на московская-тольятти, три ляма однуха. За сколько я щас в центре в долевочку то могу вступить? Котлован еще, а ценник уже кусается.

Аноним читаю подобные комментарии

просто не всех видимо родители воспитали инфантилами

Ангельский_Лик™ За сколько я щас в центре в долевочку то могу вступить?

Вы о чем-то не о том рассуждаете. При 14 тысячах зарплаты вполне должна устроить вторичка на Химмаше.

Baskervill Вы о чем-то не о том рассуждаете. При 14 тысячах зарплаты вполне должна устроить вторичка на Химмаше.

вы читать умеете, ваще с самого начала?
Где очередной аноним написала как в 25 скопила кучу денег + 600 от родителей и купила хату.
Я спросила - а какой год то на дворе стоял?
И последний комментарий относится как раз к этому.

Ангельский_Лик™ вы читать умеете, ваще с самого начала?

а что, тема про анонима с 600 тысячами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы