подскажите какие можно оформить льготы для полной семьи с 2 детьми

Ludmilkavic Если ребенок детсадовский, льгота положена по оплате

На каком основании? Компенсация всем насчитывается по общему правилу.

В соцзащите выдают бланк, на нем надо писать недвижимость, зем участки, машины в собственности. Потом они это все должны проверять.

Аноним автор темы Зп официальная у мужа 14 тыс я в отпуске по уходу до 1,5 (переводят по 10 тыс) - осталось получать всего 3 месяца. Но нас еще ипотека.... короче денег не хватает(((

Аноним вопрос вот в чем)

траты на ипотеку учитываются при начислении льгот?

нас 3 в семье в соцзащите по Окт.р-ну платили по 350р. на человека -матер.помощ + 475 детские + ЕРЦ субсидия на оплату комуналки + молочная кухня до 3 лет продливается точно

Секуринега а за чей счет банкет то не в курсе?

За наш счет, конечно - лохов-налогоплательщиков. Какие люди хитрые, еще и огрызается автор.

Секуринега Но когда полная семья пытается урвать у тех, кто в этом реально нуждается, имхо позорно.

• 1000000 Постыдились бы...

аноним может с зп все почти отдают и сидят на чернрм хлебе и воде?

Зачем тогда брать ипотеку?

аноним . Всполошились все, как-будто из их карманов забирают.

Так из наших и забирают - от тех, кто получает белую зарплату.

аноним . Может в долг берут, Может с кредитки снимаю, может с зп все почти отдают и сидят на чернрм хлебе и воде?

Раз платят - значит, есть с чего. Нищие ипотеки не берут.

Оксанаtim что за чушь вы про объяснительную пишите. ничего такого в соц.защите не просят

пишут ,я писала ,что родители мужа помогают

все не читала, но плюсом можно взять справку из собеса о статусе малоимущих и отдать ее в школу для получения бесплатных обедов

шпингалeтки Так из наших и забирают - от тех, кто получает белую зарплату.

ты бюджетница, с твоей зарплаты никто ниче не забирает, кроме главврача.

margo1 пишут ,я писала ,что родители мужа помогают

это в каком районе? ничего такого не писала. и никто из знакомых не писал.

шпингалeтки Нищие ипотеки не берут.

вот именно, что нищие и берут, и платят годами банку проценты. у кого деньги есть, тот сразу покупает, а не 20 лет тянет лямку.

Аноним ты бюджетница, с твоей зарплаты никто ниче не забирает

а я не бюджетница, с хорошей белой зарплатой.
И мне такие, как автор, не нравятся.
Потом такие, как автор, еще любят писать про то, как они "налогов уплатились", а им садик все не дают и в поликлинике обидели.

Astrum* Я считаю, что не надо давать компенсации тем, кто платит ипотеку. Раз на неё деньги есть, значит, и на еду с коммуналкой найдётся.

хорошо, что вас гос-во не спросило :)

Аноним . бюджетница, с твоей зарплаты никто ниче не забирает, кроме главврача.

Да что ты говоришь? А налоги в расчетке мне приснились, ога. Иди учись, деточка.

анонимка пpавда? так думаете? хоpошо жить в готовом жилье от мам, пап и бабушек по наследству доставшиеся. Залезьте в шкуpу ипотечника и попpобуйте не вздеpнутся. Я воспитываю pебенка одна, отдаю за ипотеку, за частный садик и тут зп заканчивается, но я не являюсь малоимущей по документам. И не пpочь была бы получать хоть какую то помощь, даже в виде молочки допустим, а так покупаю ее и не за малые деньги. И платить еще 10 лет лет за ипотеку, одна надежда, что может садик хоть дадут чеpез год. А то действительно есть мысли устpоиться на неофиц зп, чтобы хоть что то шло-хоть какая то помощь от гос-ва

Правда, Я могу сказать за себя. Тут вопрос в другом во сколько лет вы пошли работать, как вы работали, и как вы их тратили. Скажу за себя, после окончания 9 класса мне было 14 лет (с 7 класса уже работала по 2 часа и откладывала деньги) улетела в Екатеринбург (лететь 10 часов) очень далеко от родителей. Здесь у меня была подруга, мы снимали комнату на двоих. Я работала на 2 работах, деньги в основном не тратила. Накопила не малую сумму, ела в основном кашу. К 25 гадам я купила свою квартиру, без ипотеки. Правда родители дали в долг 600 тыщ. Многие пишут как можно купить квартиру не в ипотеку, работать надо, а не в инете сидеть, это мое мнение.

Оксанаtim . что нищие и берут, и платят годами банку проценты.

Весь мир так живет, покупая жилье, машины в кредит, и выплачивая кредиты за образование.

Разные бывают ситуации. Мне в свое время ипотеку дали, потому что я родителей в качестве созаемщиков привлекла, так что учли и их зарплату. А так платила каждый месяц около 28 тыщ при зп ( со всеми халтурами) в 30. Во всем себе отказывала, питалась на фуршетах.... Ладно, ребенка не было, себя не жалко) подруга еще выручила - попросилась у меня комнату снимать, потому что с родителями жить достало.... Так что ипотека не показатель что у человека все ок. Ну а как по другому вопрос жилья неместным решить???? К родителям не сбежишь...

Чтобы получить льготу по коммуналке, надо все быть прописанными на этой жилплощади.

Ситуации могут быть разными, но пособия нужно получать с реальными справками о реальной зарплате. А не с мульками.

Вomik1122 о ипотека это шик? л

да. ибо переплачивать 30% банку-это шииик.

аноним Надо брать,раз право имеете.

она не имеет права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы