подскажите какие можно оформить льготы для полной семьи с 2 детьми

Анонимно станет из официальной реальной

так в Ивделе его в принципе можно вообще на казенное содержание перевести
а там ещё иногда и зарплату платят, кстати)))

Тутуся так в Ивделе его в принципе можно вообще на казенное содержание перевести
а там ещё иногда и зарплату платят, кстати)))

Конечно че))) Семья будет получать пособие тыщи полторы на всех в месяц. А там останется всего то потерпеть месяцок другой, помрут мама с детьми с голодухи и вобще такие мелочи как ипотека перестанут волновать
Добрые обитатели юмамы всегда помогут добрым советом

Анонимно Семья будет получать пособие тыщи полторы на всех в месяц.

а деньги от сдачи ипотечки? а потом жена тоже может пойти работать

Секуринега а за чей счет банкет то не в курсе?

ну это-то как раз не банкет;) вы бы лучше на зп чиновников посмотрели - вот где банкет за счет налогоплательшиков, да еще и воруют сколько из бюджета...

Автор молодец!!! Хоть какую-нить копейку урвать с нашего государства!!!
Я в мае тоже оформила статус малоимушей семьи - двое детей, муж и я. Пооцчаю молочку бесплвтно плюс 485 р./мес на ребенка. Мелочь, а приятно)))

Если ребенок детсадовский, льгота положена по оплате. Если школьник, то обеды бесплатные, если не ошибаюсь.

АнониМ Хоть какую-нить копейку урвать с нашего государства!!!

вместо того, чтобы поменять мужа?
фу, как у Вас все скушно...

Julia_Shu вы бы лучше на зп чиновников посмотрели -

умиляют меня всегда стрелки на чиновников. А чеж не у них то денег просят

АнониМ Хоть какую-нить копейку урвать с нашего государства!!!

государство это какие то мифические чиновники? нет. к сожалению, это налоги работающего населения. Понимаю, когда деньги идут на инвалидов, пенсионеров. Но когда полная семья пытается урвать у тех, кто в этом реально нуждается, имхо позорно. Можете дальше причитать про ипотеки, и как тяжело жить.
Надеюсь все таки главе семейства придется писать объяснительную, почему он зарабатывает 14 тысяч и не может больше. Хотя не в курсе, требуются они или нет

компенсацию по квартплате (в ЕРЦ), это в соцзащите делают или в ерц???? Какая компенсация?

Секуринега

Так вам и говорят что они реально нуждаються. Вам детям молока жалко? Вот где пошлость. И на счет ипотеки претензии не понятны. Какая роскошь? Вы сами то бы выбрали сытым на скамейке ночевать чем голодным в квартире?

Секуринега умиляют меня всегда стрелки на чиновников. А чеж не у них то денег просят

так они уже сделали все, что могли - малоимущим по 485 руб. в мес. на ребенка ;)

Тутуся

Ну я смотрю развод уже предложили... Тут любую тему вывернут на смену мужа...

Секуринега ушлый балласт

++++++++

Секуринега была б официальная 14-я бы и не возмущалась.

так автор и пишет что официальная 14. не возмущайся

Аноним так автор и пишет что официальная 14. не возмущайся

в Ивдель все равно, все в Ивдель

Аноним . Так вам и говорят что они реально нуждаються. Вам детям молока жалко?

Жалко. Раз ипотеку платить могут - значит, не нуждаются.

шпингалeтки

Вам откуда известно как они платят?? Может в долг берут, Может с кредитки снимаю, может с зп все почти отдают и сидят на чернрм хлебе и воде? Вопрос в был как оформить льготы, а не выяснить заслуживают они их или нет.
Всполошились все, как-будто из их карманов забирают. Да все в любом случае налоги платят, по мне так лучше пусть детям на молоко пойдут чем к мама неблагополучным на водку.

Аноним автор темы А вам отдельное спасибо! Без таких как вы этот форум был бы скучным))))) все знают что богатеев здесь предостаточно, им не понять

Пожалуйста. Я себя к богатеям не отношу. Я - реалист. Просчитываю, стОит ли брать ту же ипотеку и если брать, то в каком объёме, чтобы потом не подделывать справки и не выбивать по чиновничьим кабинетам

elechka1 пособие на ребенка 475 руб

elechka1 адресную помощь на каждого члена семьи по 387 руб

elechka1 один раз в год материальную помощь 500 руб

Да, я за "белую"зарплату.

аноним может с зп все почти отдают и сидят на чернрм хлебе и воде?

Ну-ну...

Никого не слушайте, собирайте справки и идите в соцзащиту оформлять пособие.А потом с их справкой оформляйте субсидию на оплату ком.услуг. Мне эти все доплаты очень помогают.

А ещё в соцзащите дадут справку на получение молочки до 3х лет. То же молочко, кефир и творожок никогда лишними не будут.

Аноним собирайте справки и идите в соцзащиту

очень жаль, что у нас в стране таких любителей "белых зарплат" не закрывают там, где следует
выростили общество ни за что не отвечающих инфантилов с кредитами...

Рока Только субсидию на квартиру и молочку, но на это статус малообеспеченных в соцзащите. А для этого писать обьяснительную , как живете на такую зп

что за чушь вы про объяснительную пишите. ничего такого в соц.защите не просят. только документы ,подтверждающие, что доход меньше прожиточного минимума.

Astrum* один раз в год материальную помощь 500 руб

на каждого члена семьи по 500 руб. или на всю семью раз в год?

По теме- детям на молочко не жалко.Хватало бы денег- люди бы не заморачивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы