подскажите какие можно оформить льготы для полной семьи с 2 детьми

Зп официальная у мужа 14 тыс я в отпуске по уходу до 1,5 (переводят по 10 тыс) - осталось получать всего 3 месяца. Но нас еще ипотека.... короче денег не хватает((( подскажите какие льготы можно оформить? Может пересчет по жкх или процент по ипотеке можно как то уменьшить или в денежном варианте в соц защите что то оформить?

Можете оформить компенсацию по квартплате (в ЕРЦ), и пособие по 475 на ребенка в соцзащите. У вас получается по 6000 на человека, это меньше чем прожиточный минимум(

Аноним автор темы Зп официальная у мужа 14 тыс

а неофициальная?

Lelkako а неофициальная?

Аноним автор темы Но нас еще ипотека.... короче денег не хватает(((

вопрос вот в чем)

Молочка для ребенка старше 1 года. Но точно не знаю.

Lelkako а неофициальная?

Вас это не должно касаться

Аноним автор темы . Зп официальная у мужа 14 тыс я в отпуске по уходу до 1,5 (переводят по 10 тыс) - осталось получать всего 3 месяца. Но нас еще ипотека...

Мошенникам -льготы?

В сощзащите можно оформить пособие на ребенка 475 руб и плюсом адресную помощь на каждого члена семьи по 387 руб, еще дадут один раз в год материальную помощь 500 руб и нужно попросить справку на молочку с года до двух, а потом с двух до трех лет. Позвоните в соцзащиту и соберите документы и всё.

Аноним Можете оформить компенсацию по квартплате (в ЕРЦ), и пособие по 475 на ребенка в соцзащите. У вас получается по 6000 на человека, это меньше чем прожиточный минимум

Я считаю, что не надо давать компенсации тем, кто платит ипотеку. Раз на неё деньги есть, значит, и на еду с коммуналкой найдётся.

Astrum* Я считаю, что не надо давать компенсации тем, кто платит ипотеку. Раз на неё деньги есть, значит, и на еду с коммуналкой найдётся.

пpавда? так думаете? хоpошо жить в готовом жилье от мам, пап и бабушек по наследству доставшиеся. Залезьте в шкуpу ипотечника и попpобуйте не вздеpнутся. Я воспитываю pебенка одна, отдаю за ипотеку, за частный садик и тут зп заканчивается, но я не являюсь малоимущей по документам. И не пpочь была бы получать хоть какую то помощь, даже в виде молочки допустим, а так покупаю ее и не за малые деньги. И платить еще 10 лет лет за ипотеку, одна надежда, что может садик хоть дадут чеpез год. А то действительно есть мысли устpоиться на неофиц зп, чтобы хоть что то шло-хоть какая то помощь от гос-ва

elechka1

+100

Astrum* Я считаю, что не надо давать компенсации тем, кто платит ипотеку. Раз на неё деньги есть, значит, и на еду с коммуналкой найдётся.

вы считаете что ипотека это шик? люди хоть как то пытаются свой уголочек приобрести, и платят за него почти всю жизнь во всем себе отказывая, лучше уж за свой платить уголок, чем за съемное жилье чужому дяде (деньги на ветер)

анонимка хоpошо жить

с этим согласна
остальное - ПЯ
Ваша ипотека - Ваше решение - Ваши дети - Ваша зарплата

анонимка может садик хоть дадут чеpез год

уточните в ОО сейчас многим трехлетками места предоставили, слышала что обязаловка была в этом, может и вам место дадут

анонимка хоpошо жить в готовом жилье от мам, пап и бабушек по наследству доставшиеся. Залезьте в шкуpу ипотечника и попpобуйте не вздеpнутся.

++++
Не на улице же жить, если нет жилья, лучше в ипотеку, а не снимать

Тутуся Ваша ипотека - Ваше решение - Ваши дети - Ваша зарплата

+++
Если реально кушать нечего, тут не до ипотеки. Автор же сама пишет:

Аноним автор темы Зп официальная у мужа

Секуринега правдааа? а за чей счет банкет то не в курсе?

Тутуся Ваша ипотека - Ваше решение - Ваши дети - Ваша зарплата

шпингалeтки Мошенникам -льготы

Astrum* Я считаю, что не надо давать компенсации тем, кто платит ипотеку

что все накинулись? вас по-существу спросили,а не обсуждать КАК они живут на эти деньги,почему з/п такая,зачем детей 2 и ипотека? у нас % 30 так живут(знакомая в соцзащите работает)
по -существу:

Аноним компенсацию по квартплате (в ЕРЦ), и пособие по 475 на каждого ребенка в соцзащите

Рока молочку до 3лет
[cit]elechka1 дресную помощь на каждого члена семьи по 387 руб, еще дадут один раз в год материальную помощь 500 руб

Вomik1122 вы считаете что ипотека это шик? люди хоть как то пытаются свой уголочек приобрести, и платят за него почти всю жизнь во всем себе отказывая, лучше уж за свой платить уголок, чем за съемное жилье чужому дяде (деньги на ветер)

++++++++++++++
и,кстати ,на некоторых предприятиях по заявлению могут сохранить 30/40% выплат до 3 лет

elechka1

Спасибо)))

Astrum*

А вам отдельное спасибо! Без таких как вы этот форум был бы скучным))))) все знают что богатеев здесь предостаточно, им не понять

Рока писать обьяснительную , как живете на такую зп

Еще че?

NATA66 Еще че?

в нормальной цивилизованной стране это было бы первое, что попросили у

Аноним автор темы официальная у мужа 14 тыс

с ипотекой, неработающей женой и 2-мя детьми

автор, живите по средствам и бог Вам в помощь

сдаете ипотечную в Екате, снимаете в Ивделе.

Ага

Аноним сдаете ипотечную в Екате, снимаете в Ивделе.

И зарплата мужа

Аноним автор темы 14 тыс

станет из официальной реальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы