В чем завтра вести в садик

мы рейме на 160 гр. (на колготки и тонкую хб водолазку) ребенку было не жарко совсем..

мда, сегодня свежо.
надели футболку с коротким рукавом, тонкую толстовку с длинным и куртку крокид 100гр.
снизу плотные штаны с начесом.
в сад привели, там все дети в группе практически в свитерах, посмотрели, решили толстовку с футбой оставить

мы тоже утеплились, трусы/майка, тонкие колготки на них штаны трикотажные утепленные, кроссы, на верх - футболка, кофта на флиске и лесси 80гр, на голове шлем рейма (ветер то холодный), сын еще перчатки попросил

моя сама перчатки надела,нам 4.

колготы, джинсы на подкладке, футболка, флисовая кофта, крокид - куртка на флисе, шапка - трикотаж двойной вязки, ботинки на подкладке (типа ворсина что ли). перчатки но я сына на велике везу, без движения сидеть холодно. а в садик отдельно теплый костюм унесла, ибо в группе холодно

у нас колготки тонкие, штаны на флисе, футболка с коротким рукавом, водолазка, ветровка на флисе, трикотажная шапка на х/б подкладе и тонкие варежки, ботинки кожаные. В группе сегодня в брючках и футболке с коротким рукавом

колготки+джинсовый комбез+водолазка, такая немного утепленная+куртка на флисе+шлем х/б+кроссы. и когда мы обнаружили перчатки, которые в карманах лежали, очень обрадовались

а я детей уже в куомах наблюдаю

Sтропа 4.5 года сыну.
Наверно одену:
носки+джинсы
Футболка+кофта+ветровка
шапочка тоненькая.
На ноги ботинки или рез. сапоги.

так и одела, только вместо ветровки- куртку.
Джинсы на флисе с носками.

НеТы

Пришли в садик смотрю среди кроссовок стоят куома, удивило

Моzolk@ куомах

olyab куома

кошмааар

olyab Пришли в садик смотрю среди кроссовок стоят куома, удивило

меня больше удивило то что 2 привели в резине без утеплителя, а двоих практически в туфлях
и это группа 1,5 - 2 года

Я как всегда ворона, бедная моя дочь.
В летней шапке с дырочками, в кроссовках, в летних джинсах.
Но в колготках, в демисезонной куртке, в майке, толстовке и кофте.
Всю дорогу до садика стонала что ей нужны перчатки.
Сама я еще хуже оделась

orenta Я как всегда ворона, бедная моя дочь.

Утром, выходите на балкон, высовывайте голову и руку
и сразу станет понятно что одевать

сегодня пришел мальчик в группу-колготки, брюки х,б, брюки на флисе, футба, 2 кофты +куртка - мне показалось многовато )) сама мама была в обуви на босу ногу )) а варежки воспитательницы сами говорят одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы