В чем завтра вести в садик

Как то я морально оказалась не готова к похолоданию. Дано ребенку два года.
начала готовить вещи на завтра. В итоге достала варежки. Я сошла с ума, или стоит одеть?
Из одежды штаны без утеплителя и куртка на синтепоне. Снизу флисовый костюм.

Аноним автор темы Я сошла с ума, или стоит одеть?

нет. я на четырехлетку их уже надевала.
мой уже ходил в куртке синтепоновой на флисе, в полукомбезе на утеплителе 70 гр, но на трусы.
в +8 имхо нормально так одевать.

Я тоже призадумалась на счет перчаток. Нужны? Или рано еще?

Ms Альфия я так поведу, без флисового костюма - с колготками

а лет сколько? Моя мелкая, худющая. вечно торчит в песочнице. Боюсь в колготках околеет

3,8 идёт в джинсах, вниз поддева аля трико, майка, футба, толстовка, сверху жилетка и тонкая шапка. На ноги кроссы.

Аноним в +8 имхо нормально так одевать.

там же еще ветрина задувает холодный я перчатки точно завтра на трехлетку натяну. и комбез осенний. тот, который между ветровочным и на холодную осень. скока грамм утеплителя не знаю.

4.5 года сыну.
Наверно одену:
носки+джинсы
Футболка+кофта+ветровка
шапочка тоненькая.
На ноги ботинки или рез. сапоги.

И.Вольдемаровна , футба

Sтропа Футболка

А у Вас в группах не холодно?

Перчатки моя в почти 5 лет уже на прошлой неделе пару раз утром надевала - не любит она холодные руки. Мне как-то все равно, если кому-то покажется смешным, главное, ребенку комфортно :)

Аноним автор темы

У нас тепло. Ходит в футболках или рубашках с коротким рукавом.

Нинчик там же еще ветрина задувает холодный

Нин,я не была там ни сегодня, ни вчера. я болею. судя по тишине на улице весь день подозреваю что холодно.
тога завтра флиску еще напялю ему утром.

Аноним автор темы А у Вас в группах не холодно?

не, но в любом случае сын не мерзляк.

Мы только что с прогулки, нам почти четыре года, взяла с собой варежки (на всякий случай) и одели их практически сразу - не пожалел, почти все дети были в варежках или перчатках. Прогуляли чуть больше часа, я сама замерзла, а дочка нет, была в: колготки + п/к утепленный 40 или 45 гр, футболка+водолазка+куртка 45 гр, шапка хлопковая двойная. В сад завтра так же пойдет.

одену завтра нано (куртка 60гр. и штаны без утеплителя) на колготки и футболку с длинным рукавом

мне самой сегодня не хватало шапки и перчаток!
завтра моя 3летка в джинсах с флисом на голые ноги, кроссовки, футболка , флисовая кофта, куртка на тонком синтепоне, тоненькая шапочка, перчатки тонкие

Sтропа носки+джинсы
Футболка+кофта+ветровка
шапочка тоненькая.
На ноги ботинки или рез. сапоги.

ой, я бы сама задубела так.
своего одену в толстую дутую куртку, колготки, штаны на флисе, ботинки. а, и перчатки наверное еще.

На голые ноги даже утепленные штаны холодно, по-моему. Сама так поздней осенью нарядилась- задувает, лучше колготки поддевать все-таки на малышей.

Аноним На голые ноги даже утепленные штаны холодно, по-моему.

это смотря из чего подклад. у моего микровелюр и будет замечательно. простая подкладочная до ноля туда-сюда.

сына вожу: колготки, полукомбез без утеплителя из ткани Актив, кроссы мембранные, футба, кофта на молнии трикотажная и ветровка на флисе. С собой кладу ещё тонкую ветровку - чтобы вечером надели - и кепку (утром в трикотажной шапочке). Вечером уже колготки не надевают.

Аноним автор темы В итоге достала варежки. Я сошла с ума, или стоит одеть?

я утром надеваю сыну перчатки - так как жалуется, что руки замерли - мы 15 минут на велике едем с ветерком

Сегодня видела мальчиков, бегущих в школу
вот честно, жалко было смотреть, голые ноги под тонкими школьными брюками - это издевательсво
Варежки на свою все таки одела и себе шапку

выдала сегодня демисезонный костюм,перчатки и шапку потеплее.

Нинчик я перчатки точно завтра на трехлетку натяну. и комбез осенний. тот, который между ветровочным и на холодную осень

тонкие варешки, комбез рейма д/с.. на колготки и тонкий джемпер, не жарко ни фига

костюм керри, шлем тонкий, перчатки обязательно. В садике тоже холодно, мальчик один даже в перчатках ходил в группе

Холодно сегодня(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы