Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно помогите выбрать подарок ребенку

МэриПоппинс Тоже за имаджинариум, там для малышей много интересного, можете сначала на сайте посмотреть

У, он еще в Гринвиче есть. Вообще норм. Спасибо.

Из всех подарков: палаток, кукол, туннелей, звуковых плакатов, дочке понравилась музыкальная книга, это была любовь с первого взгляда.

Mrss автор темы Ребенок еще ходит так себе, поэтому пока не думалось об этом.

с коляской ходить легче чем без коляски )
главное чтоб их три штуки не подарили )

музыкальная книжка Пианино с огоньками - вещь. И старший еще играет. И младшая уже.

если бюджет не ограничен и место позволяет - спорткомплекс Ранний старт ))) или подобные подешевле

кубики буковые со стороной 4 см (набор строительный). тоже по цене хорошо вытянет... себе жаба задавит покупать )

Не мучайтесь и подарите подарочный сертификат в магазин с широким ассортиментом.

Имаджинариум есть и в Гринвиче.
В год был интересен сухой бассейн, коляска для кукол (куклу я бы посоветовала купить в любом случае: это и части тела показывать и спать укладывать учиться и кормить и на горшок садить -пригодится), лего, грузовичок чтоб катать игрушки, доска для рисования.

Аленка молодая мама Не мучайтесь и подарите подарочный сертификат в магазин с широким ассортиментом.

Так я и так родителям деньги подарю. Просто ребенку что-то в руки тоже надо дать.

Дорогие мамочки, всем огромное спасибо! Подарок купила. И еще несколько интересных идей запомнила на будущее. Подарю позже. Это моя маленькая родственница, я с ней все время общаюсь. Просто до года еще как-то сама соображала, что подарить, а тут уже пошло посложнее.

Модератор, тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы