Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно помогите выбрать подарок ребенку

Посоветуйте, что подарить необычного ребенку на 1 годик.
Игрушку, книжку, развивашку оригинальную. И где купить.
Цена значения не имеет. Еще подарю родителям деньги в конверте в любом случае, так что вещь может быть хоть дорогая, хоть недорогая - просто в руки дать малышке.

В детском мире, fisher price, любую музыкальную игрушку с кнопками. Неубиваемые, проверено, сын постоянно кидается игрушками.

вот такую своей дарили.
Не оригинально, зато надежно и пользовалось спросом целый год. И как пирамидка, и как сортер, и в изучении цветов

Моей из всех подарков на год понравился сортер дешевый, с ключами и разными фигурками и дырочками, но она к ключам неравнодушна , может до сих пор минут по 15 ковыряться сидеть. А еще книжка с яркими картинками и тонкимт гладкими листами. Все гитары, пианино и прочие развивалки на 5 минут ее занимали. А, еще дешевый игрушечный мобильник в любимчиках был, он очень громко играл, им она преимущественно на улице развлекалась, в велосипеде пока ехала. Еще пирамидка нравится из тех игрушек, она как бы из баночек сделана, ей удобно ставить друг на друга. Я бы купила вот таких мелочей: сортер, пирамидки, кубики мягкие, лопаточки ведерки, игрушечный сотовый и т.п. А родители на деньги в конверте сами подарок покрупнее выберут на свой вкус.

и вот такой банни-фон дарили, тоже игралась долго.

Спасибо всем ответившим. Подобных игрушек у ребенка полно уже. Может, что-то менее очевидное и редкое?

В этом возрасте у моих в фаворе были сортеры, телефоны игрушечные и икеевская штука с молотком где палочки забивать пластиковые надо.

Коляска для куклы есть? Кроватка?

Mrss автор темы Подобных игрушек у ребенка полно уже.

Машинку-толокар? Шнуровку-шуршалку какую-нибудь
Выбор-то не такой большой для этого возраста

Mrss автор темы Спасибо всем ответившим. Подобных игрушек у ребенка полно уже. Может, что-то менее очевидное и редкое?

Ребенка вы вряд ли удивите, но если игрух много, то хорошую книгу подарите, пазлы малышковые, журналы типа комплекта 7 гномов.

Van der Woody Коляска для куклы есть? Кроватка?

Нет, такого ничего пока нет. Вообще кукол нет, только мягкие игрушки и кубики-сортеры-бренчалки-пирамидки и пр. конструктивные игрушки. Мне кажется, рано еще. Нет?

Аноним икеевская штука с молотком где палочки забивать пластиковые надо.

Посмотрю, спасибо.

Самые любимые книги-у нас сейчас это книги голландского автора
Они просто супер-с пищалками, разными выдвижками, меховушками, называются Хрю, Гав и Мяу-3штуки

Аноним Шнуровку-шуршалку какую-нибудь

Это что такое и где взять?
Я вот тоже думала над развивашкой для мелкой моторики.
Плохо ориентируюсь в нынешних детских товарах, моему ребенку 19-й год.

mothermark

О, пойдет! Где дают такие? Ребенок без ума от собачек и др. зверюшек, просто бредит ими.

Mrss автор темы Я вот тоже думала над развивашкой для мелкой моторики.
Плохо ориентируюсь в нынешних детских товарах, моему ребенку 19-й год.

Идете в магаз и выбираете то что вам понравится, т.к. ребенку действительно все равно, дадут и в руки что нибудь и вот оно - счастье.
Я тут поняла что не знаю что дарить годовалому (моей 4 - вроде бы не так давно было). Подарили палатку игровую (согласовывала с родителями, знала что никто не подарил такое) - ребенок был счастлив.
Фишер прайс хорошие игрушки - на любой вкус и цвет. Выбирайте по душе что-нибудь раз все равно

Mrss автор темы родителям деньги в конверте

там сами решат, что ребенку нужно

Еще бывают вроде такие равивашки типа:
пуговки-молнии-липучки застегивать, шнурки завязывать и все такое. Где купить?

Стоят около 600 каждая,покупали на озоне

Палатка с туннелем, толокар, Тини Лав всевозможные Бани (хороший выбор в ин-т магазине Анфиска)

Mrss автор темы пуговки-молнии-липучки застегивать, шнурки завязывать и все такое

Кроме Детских миров и т.п. хороший выбор на Черняховского МаркерИгрушка (есть сайт можно глянуть ассортимент) и Союз игрушка на Самолетной 55 (тоже есть сайт Мамапапия называется)

Малышовых игрух обычно у всех много, они после года уже не так интересны.
На вырост берите, что от 1 года до 2 пойдет.
Лего Дупло посмотрите, там интересные малышовые наборы есть, для девочки, например - мороженки собирать.
Овощи-фрукты разрезные на липучках с пластиковым ножом
Тематические наборы, после года уже есть ролевые игры. Дочки-матери, кухня (посудка), даже врачебные наборы
Толокары, электромобили- и прочие транспортные средства (беговелы уже в 1.9 у нас во дворе хорошо катали)

в МЕГЕ есть небольшой магазин игрушек Imaginarium - много интересного.

Mrss автор темы Мне кажется, рано еще

Mrss автор темы пуговки-молнии-липучки застегивать, шнурки завязывать и все такое

Куклу уложить в кроватку и дать ей соску проще, чем застегнуть пуговки-шнурки )) правда ))) а еще они любят в ванночках купать своих куколок, после года начинают подражать всему, что мама с ними делает
Школу семи гномов можно купить годовой курс от 1 до 2 лет

Mrss автор темы Мне кажется, рано еще. Нет?

нее,вы что. Как раз год-полтора кукольные колясочки самый хит)))
все любят их катать,независимо от пола (мальчик/девочка).

зависит от ребенка. Девочка?
Нам дарили - палатку, машинку-толокар, куклу, коляску, конструктор magformers и конструктор дупло (можно посмотреть - кукольный домик, зоопарк или что-то подобное, мороженки или тортики или просто детали). Можно посмотреть наборы Build & Play с шуруповертом

Даже девочки разные - старшая дочка оценила больше конструкторы - лего и Build & Play и машинку

MozolkA все любят их катать,независимо от пола (мальчик/девочка).

Понятно, спасибо. Ребенок еще ходит так себе, поэтому пока не думалось об этом.

mareyi Кроме Детских миров и т.п. хороший выбор на Черняховского МаркерИгрушка (есть сайт можно глянуть ассортимент) и Союз игрушка на Самолетной 55 (тоже есть сайт Мамапапия называется)

Спасибо, щас сгоняю, как раз недалеко.

Kelvira в МЕГЕ есть небольшой магазин игрушек Imaginarium - много интересного.

Тоже доеду, по пути будет.

Raduga557 На вырост берите, что от 1 года до 2 пойдет.

Ну само собой на вырост.

Тоже за имаджинариум, там для малышей много интересного, можете сначала на сайте посмотреть

Книжку-развивашку можете подарить. Знаете, есть такие тряпочные, с замочками-кармашками и т.п. Всегда интересны детям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы