Мое признание! Я не занимаюсь с сыном( заставляю себя, но опять просто баловство получается.

Я не занимаюсь с ребенком! Ему почти 2 года
Мы постоянно где то носимся. Почти каждый день парки, игровые комнаты. Друзья и тд Каждый день утром гуляем во дворе, потом куда-то несемся. Если дома, как сейчас. Мы с мужем в планшетах или еще что то делаем. Сын мульты смотрит или в своем планшете играет в развивашки. Мы часто бесимся с ним.
Чем это так плохо?
В физическом развитии он опережает сверстников. Говорит уже много, но часто его понимаю только я и муж. Повторяет все.
Я плохая мать, но очень любящая. Еще ленивая и люблю развлекаться. Вот мы и развлекаемся постоянно((( он ходил в сад на 3 часа. Июль, август не ходил. С середины сентября снова пойдет. Что скажите?

Аноним автор темы Что скажите?

глубоко все равно всем на вашего ребенка.
И на вас тоже.
Что тут еще сказать то?

Аноним™ глубоко все равно всем на вашего ребенка. ++++

Ну мне только пункт про планшет не особо понравился. Можно же туда игрухи обучающие закинуть, а не мультики. Ну или переводить с планшета на книжки, лего, пластилин...

SNadya

Да. У гего в планшете развивашки

Вы что под развитием понимаете? Лепить и клеить с утра до ночи? и читать в 2 года учить? Не развивают -это когда сам по себе как трава в поле.

аноним

Ну да. Развивать мелкую маторику. Учить цвета, формы и тд ( хотя этим походу игр мы занимаемся иногда) лепить, рисовать И так далее. Но мой вообще неусидчивый. С ним это сплошное мучение. Не хочуууу((((

Аноним автор темы Развивать мелкую маторику. Учить цвета, формы и тд

А он не знает их что ли? Я тоже не учила целенаправленно,как то между делом рассказывала, к 2 то годам уже знал ребенок, или вы с ним и не разговариваете только беситесь?

аноним

Вроде бы знает. Формы плохо. Мячик, кубик знает. Машины по цветам подает. Да, мы постоянно общаемся, но специально не занимаемся. Я сравниваю с сестрой. У нее дочке 2 года. Они постоянно лепят, рисуют и тд но там девочка любит это делать. А мой с машинами носится.

Аноним автор темы Я не занимаюсь с ребенком! Ему почти 2 года
Мы постоянно где то носимся. Почти каждый день парки, игровые комнаты. Друзья и тд Каждый день утром гуляем во дворе, потом куда-то несемся. Если дома, как сейчас. Мы с мужем в планшетах или еще что то делаем. Сын мульты смотрит или в своем планшете играет в развивашки. Мы часто бесимся с ним.
Чем это так плохо?
В физическом развитии он опережает сверстников. Говорит уже много, но часто его понимаю только я и муж. Повторяет все.
Я плохая мать, но очень любящая. Еще ленивая и люблю развлекаться. Вот мы и развлекаемся постоянно((( он ходил в сад на 3 часа. Июль, август не ходил. С середины сентября снова пойдет. Что скажите?

Вам 15 лет?

Тоже не занимаюсь с дочкой, редко. Мне лень, признаюсь. А то, что в 1.10 она не знает цветов и форм (формы некоторые знает) не считаю преступлением. Тоже по большей части где-то носимся, гуляем. Дома я делами занимаюсь, дочка смотрит мульты, играет сама с собой. До 1,5 занималась регулярно, сейчас как-то так...бабушка в основном занимается.

Milena29

Да. Вообще 30. Но в душе 15))

вырастите потребителя, потом поздно будет ему объяснять, что "без труда, не выловишь рыбку из пруда".
жизнь, это не только развлечения;

и я не занимаюсь. с утра и до 6 вечера она в садике, потом забираю и идем домой, заходим по пути в магазин, во дворе мне с ней некогда гулять, гуляет она в саду. вечером дома надо постирать, погладить вещи в сад на завтра, приготовить поесть, накормить, 33 раза собрать игрушки. искупать, уложить.......ну нет у меня времени читать ей книжки, лепить, рисовать...

Малинка34

Вот моя жизнь это развлечения и сын. Как мне ему объяснить что ненадо так делать?))) папа у нас трудится. Но он часто занят. А мы развлекаемся. У меня свои игровые комнаты. ( бизнес) он думает вся жизнь одни развлечения)))

Аноним автор темы Учить цвета, формы

можно на прогулке с месяцев 8. или играя.

Рыжая-я-я А то, что в 1.10 она не знает цветов и форм (формы некоторые знает) не считаю преступлением.

аха, ну не всем же быть потом умными и образвоанными. творожная масса обществу тоже нужна.к ак без этого?
и да не надо хвалиться пед запущенностью ребенка.

Аноним автор темы Вот моя жизнь это развлечения и сын.

лучше бы собачку прикупили.
ну так а кто мешает оплатить няню и шр? вы можете развлекаться. у ребенка будет нормальное детство.

Аноним

Я с ним развлекаюсь вместе. В сад ходил на 2 часа и пойдет скоро. Собачка мне не нужна. Я сына хотела. Я же не говорю что не забочусь о нем. Я люблю его и даю ему все самое лучшее. Но заниматься мне лень с ним(

Аноним и да не надо хвалиться пед запущенностью ребенка.

а в 1.10 уже педзапущенность если цветов не знает?

Аноним у ребенка будет нормальное детство.

ну без ШР в 2 года его быть не может конечно

ой чего я анонимом вдруг стала

Если что-то не можешь/не хочешь делать сам, нанимаешь специалиста. Вы как мама будете Малыша любить, а педагоги учить))). Если совесть не успокоится - следующий специалист (психолог) и тут поможет

Аноним

Ой, уважаемый аноним, а может у вас и статьи научные имеются о связи раннего развития и великого ума у взрослого? Ну смешно же, ей богу %)
У меня тоже неусидчивый мальчик )) к стулу не привязываю, насильно не развиваю )) и как-то по фиг мне, что он в неполных два года цвета не знает ))

Аноним автор темы Но заниматься мне лень с ним( . Если так за это переживаете, поручите это специально обученным людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы