Ребёное подкакивает

Аноним автор темы А про подгузники,вы думаете мне не надоело.

в че прблема то? отучайте

Аноним автор темы

Насколько высокий? 110 рост?

Никого не слушайте идите к гастроэнтерологу с ребенком. Просто так из-за ношения подгузника быть покакивание не может. Либо это из-за запоров либо что-то психологическое надо идти как можно быстрей, а то потом будет сложнее не дай бог в привычку неконтролируемо может происходить . Идите и говорите о проблемах с врачом. А то у всех же дети такие не какающие да они же в 9 месяцов у них на горшок писять и какать научились.

Аноним автор темы Просто он высокий и вес для него нормальный

www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
Такой вес с трудом уместился в пункточень высокий Любопытно какой рост у такого богатыря? Моему сыну 5 лет,вес 16 кг. Рост 107.

Тьху, блин... Налетели куры, заклевали...
Автор, я конечно не врач, но у ребенка явно психологический запор. Возможно, связанный именно с Вашим настойчивым усаживанием его на горшок. Каломазание - это симптом запора. Нужно лечить комплексно, лучше через консультацию гастроэнтеролога. Сейчас Ваша главная цель устранить, так называемый каловый завал, лучше конечно клизма, можно микролакс попробовать . И сразу начинать прием дюфалака (нормазе) или форлакса (макрогол) в возрастной дозировке.
Не трогайте ребенка сейчас с горшком, наладите нормальную дефекацию - аккуратненько снова начнете предлагать горшок, не усердствуйте - введите систему поощрений, много есть способов. Только очень аккуратно, чтобы не начинать все с начала или вообще не усугубить. Не слушайте ржущих и тыкающих пальцем - у Вашего ребенка проблема, её надо лечить, в том числе и Вашим терпением.

А по поводу горшка я уже писала выше.По поводу роста и веса врач ничего не сказал,мы для садика проходили.

а можно название темы сменить? каждый раз вздрагивать такое читая

Я сейчас и ненастаиваю жду когда наладится.А те кто ржёт,не сталкивались с такими проблемами.Ребёнок может начать подкакивать и 5и 8 лет и ходят они в туалет,так что подгузник тут не причём,почитайте в нете.Мой ребёнок два раза подкакает,а один раз побольше покакает.Раньше были запоры,но потом он нормально какл,а тут маленькими порциями.

Аноним автор темы По поводу роста и веса врач ничего не сказал,мы для садика проходили.

Нормальной комплекции ребёнок,ничуть не полный.

Анонимный ник какой худой, к врачу ходили? анализы сдавали?

Да он не худой ничуть,обычный

Аноним автор темы Раньше были запоры,но потом он нормально какл,а тут маленькими порциями.

вот у нас с этого начиналось. Мне тоже казалось, что диетой исправится и т.п.
В общем только все хуже и хуже. Не откладывайте к врачу визит.

Аноним автор темы Мой ребёнок два раза подкакает,а один раз побольше покакает.

Это запор. Лечить. Выше я писала, если не помогает дюфалак - форлакс детский или можно взрослый, но по 1/2 пакета два раза в день до установления нормальной дефекации. Потом в поддерживающей дозировке 1/2 пакета взрослого (10 г) или 1 пакет детский (4 г) раз в день. Макрагол (форлакс) действует не немедленно, так что запаситесь терпением.
Консультация гастроэнтеролога нужна. Возможно хирурга, для исключения анальной трещины.

Аноним автор темы А те кто ржёт,не сталкивались с такими проблемами.Ребёнок может начать подкакивать и 5и 8 лет и ходят они в туалет,так что подгузник тут не причём,почитайте в нете.

Перестаньте оправдываться, Ваша лень здесь ни при чем. Скорее наоборот - Ваше неуемное стремление скорее усадить ребенка на горшок, в угоду таким ржущим, и сыграло с Вами злую шутку.

Аноним автор темы хочу какать и стоит минут 40 нажимается.У него переодически бывают запоры,но вот подкакиваем в первый раз.На горшок отказывается.Какашки плотные,но не орехами,вроде какает но мало,вроде и не запор.

да нет, как раз таки это запор и есть
ребенок не может нормально покакать, ему возможно и больно и неприятно, и просто не получается. Поэтому ходит часто и/или по чуть-чуть
моей сейчас год и 4, такая же проблема, тужится со слезами и криками, на горшок сесть -истерика, хотя до этого ходила всегда без проблем
начали пить дюфалак по 1ч.л. с утра, подействовал только на 3й день, уже не плачет в процессе, но горшка по-прежнему как огня боится
сегодня были у гастроэнтеролога, дюфалак можно пить до полугода, по схеме день через день
обязательно с утра давать пить водичку + бактерии нормобакт, компот, чернослив
Вобщем, вам к врачу бы, и поскорее. Как объяснили мне, запор физиологический может перерости в психологический, из которого вытаскивать ребенка гораздо сложнее
Насчет памперсов - решайте сами, можно их совсем убрать, думаю ему все равно куда какать - в штаны или в памперс, лишь бы не в горшок. Наладиться стул - исчезнет страх, будет ходить куда надо.

И, девочки, вы что накинулись? Если у вас таких проблем нет, не означает, что их ни у кого нет. Может маме проще памперс выбросить запачканный, чем каждый раз трусы/штаны стирать. Имхо, сама разберется.

Камила Идрис Ваша лень здесь ни причем. Скорее наоборот - Ваше неуемное стремление скорее усадить ребенка

про врачей 10 раз спросили и написали.
автор не отвечает были ли.
Ну логично же-запор надо лечить, у кого? у гастроэнтеролога + исключить проблемы у хирурга.
но автору нравится оправдываться

Каломазание просто так не пройдет. Я-глупая мама тогда двухлетки, перепробовала все: чернослив, дюфалак, свекла, микролакс. Сын знал, что такое горшок, но на трусиках постоянно был кал.
Гастроэнтеролог, УЗИ кишечника, рентген с барием, ректороманоскопия показали синдром раздраженного кишечника и мегаколон. 2 раза в год на дневном стационаре лечим наш кишечник. Каломазание прекратилось.

У нас такая же беда была у дочки, только было это когда ей 2 года было, лечились у гастроэнторолога в течении года и учили какать на горшок( пришлось обратиться к детскому психологу). Пишите в личку отвечу на все вопросы

Анонимный ник

Не придирайтесь к словам, все и так поняли что я имела в виду ребенка

Mатрешка

чуть не поперхнулась, думаю когда такое писала

Матрешка.ру

Mатрешка

я вас боюсь особенно когда увидела что дочь Миланой зовут, успокоилась когда дату рождения посмотрела
потом опять удивилась, дата удивила
у меня тоже дочь милана, только ДР 26.05.2010.

У сына была лет до 4. Потому что терпел долго. И запор. Потом лечились у гастеронтолога. Микробы были и из-за этого больно было. Микробы вылечили, психологические!кий момент сняли и все наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы