Ребёное подкакивает

МамаЭнджел Как удобно пусть так и какает,

вы это щас серьезно? а если ребенку удобно будет на вашу подушку? лень родительскую оправдать

МамаЭнджел лиж бы какал

ну капец, что в мире творится.

Очень смешно,надеюсь с вашими детками всё хорошо.Всех благ вам.А как какть перестанет,терпит,а потом запор.

Ольга (Лёлик) вы это щас серьезно? а если ребенку удобно будет на вашу подушку? лень родительскую оправдать

В сумку сразу. А чё? Что только не придумают, что бы себя оправдать.

Аноним автор темы Очень смешно,

Что смешного?

Автор я вас понимаю! у меня племянник до 4-х лет оч плохо какал, боялся, ему было больно, сидели с ним всей семьей часами на горшке по очереди. Знаете летом много ел овощей и фруктов и все проходило а зимой опять. Уберите из рациона ребенка мучное и больше воды. Можете дать бактерии, типо линекса, лучше начнет какать да и пищеварение наладится. Есть еще пребиотики эуфлорин, всех спасает от запоров но он оч кислый, еще хуже чем хилак форте (кстати хилак наоборот крепит)

психологический запор? или может боится этого процесса? почитайте, в инете море инфы

Автор, проблема в запорах. Идти надо к врачу и жаловаться, дальше соблюдать диету (выше уже написали) + принимать возможно какие-то препараты, помогающие наладить стул.
У моего младшего такая же проблема, только ему уже 5,5 лет. И так было всегда, с рождения. Поэтому я понимаю ваши переживания, но все можно наладить! Сейчас даю утром, раз в день, хилак форте. Дозу подобрали путем проб и ошибок. И каждый вечер, практически в приказном порядке, отправляю на унитаз с книжкой )) зато режим получается, нет испачканных трусиков и мучений у ребенка.

Боже у всех дети разные,я что его должна загнобить,привезать его к горшку,не одевать ему памперсы пусть мучается запорами,потом плачет,что ему больно,что ему не покакать.Я уже пробовала не одевать памперсы итог запор.Если бы мне было лень я бы сдесь с вами не общалась.Испробовала все способы приучить к горшку.

Ольга (Лёлик) лень родительскую оправдать

вы просто не в курсе - все дети разные. Кто то засыпает за 10 мин, а кто то по 1.5 часа не уторкать. Кто то говорит во всю в 1,5 года а кто-то в 4 года не говорит. И какают все тож по разному

Аноним И какают все тож по разному

ВЫ разорвали только что моё сознание.

Сварить компот из кураги-чернослива и туда же банан блендером. От запора отличная смесь.

автор, идите к гастроэнтерологу.
Это тоже форма запора.
скорее всего, назначат курсом что-то типа дюфалака/форлакса
и по питанию рекомендации дадут
с горшком пока не настаивайте, просто предлагайте.

Знакомая ребенка с каканием в горшок довела до того, что теперь он какает ТОЛЬКО во сне во время сончаса

у меня племянница в 6 мес села и начала писать в горшок, ходили гулять без подгузов. С 1 года незнала что такое подгузы вообще. В 2 года летели на самолете в Турцию и знаете без подгузов - ребенок ходила на унитаз с своей накладкой. Все!!! все уроды кроме нее!!!
А моя в 1 годик не понимает и писает каждый раз в колготки, как ни старайся

Да он какает только плохо по чуть-чуть,не просто пачкает памперс.

Было такое у племянника. Как раз в три года. Но не постоянно, а как реакция на стресс плюс неврология.
Но с горшком, а не с памперсом

МамаЭнджел еще хуже чем хилак форте (кстати хилак наоборот крепит)

глупости. Хилак форте восстанавливает микрофлору.

Дюфалак пробовали курсом? у гастроэнтеролога были? Лечили как запор? Одеванием памперсов запор не лечится.
Какая диета?

Калина Малинова® ВЫ разорвали только что моё сознание

ну вот я действительно разорву твое сознание , но при определенных паталогиях, дети какают по разному. вернее из разных мест.
Правда у автора не тот случай, и не понятно как кроме как одевать памперс она их решает

Аноним автор темы надеюсь с вашими детками всё хорошо.

чо ему сделается? сидит на парах

Аноним вы просто не в курсе - все дети разные.

я в курсе. И в курсе того, что все проблемы решаемы, и горшок тоже. Все остальное-от нежелания мамы.

Матрешка.ру вернее из разных мест.

разрыв шаблона

Вы хоть напишите что мне лень,нежелание мамы,чего я не желаю.Наверное я спрашиваю т.к перепробовала,что знаю.и компоты и чернослив и масло раст.в кашу, кефир,на горшке по пол часа и т.д,но всёравно подкакиваем только в памперс.Дюфолак тоже даю.

Феерверк у гастроэнтеролога были?
у хирурга были?

Феерверк Наверное я спрашиваю т.к перепробовала,что знаю.и компоты и чернослив и масло раст.в кашу, кефир,на горшке по пол часа и т.д,но всёравно подкакиваем только в памперс.Дюфолак тоже даю

к врачам тогда.

Аноним автор темы он весит 20кг

И это в 3 года? Ещё и в подгузнике. Блин, ниче не буду писать. Ребёнок-то говорить умеет? Может как-то узнать у него, может болит что-то или дискомфорт.

Автор 20 кг в три года это очень большой вес. Вы не думали что проблемы со стулом у ребенка из за проблем с весом? Питание правильное подобрать, диетическое. Исключить все мучное, жареное , жирное, все соки , хлеб

Просто он высокий и вес для него нормальный.И я не сказала бы,что он у меня ест много или он ест много мучного.А про подгузники,вы думаете мне не надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы