Маленький мальчик((((

Аноним Моей девочки 2.10 рост 87, вес 11.200.

Девочкам можно и дюймовочками быть. А мальчик-мужчина -это самец. Должен быть в идеале высоким и крепким. Если рост у мужчины маленький и сам худощав, то это ни есть хорошо.

аноним А мальчик-мужчина -это самец.

Наполеон, Том Круз, Луи де Фюнес... Дмитрий Медведев...

аноним А мальчик-мужчина -это самец. Должен быть в идеале высоким и крепким. Если рост у мужчины маленький и сам худощав, то это ни есть хорошо.

да
таких надо еще в детстве с обрыва ......
туда же некрасивых девочек

Моей 3, рост 91, вес 10,5... мы с папой 170 и 180 соотв-но, а она вот дюймовочка)))) мне кажется, что зря вы переживаете! растёт ребёнок же, прибавка в росте есть. так что всё в норме!

Главное, чтобы здоровым был!!!

кормите ребенка морковкой.... реально помогает........

сын всегда был меньше ровесников ростом, в классе всех на год старше, но есть ребята его выше. а в этом году как пошел в рост - за полгода 11 см! мальчики растут скачками.

ха, моему 2.2 г, рост 83, вес 10 кг. не заморачиваюсь совсем, главное здоровенький

Аноним кормите ребенка морковкой.... реально помогает........

чернику, молочки побольше (но не растишку со скелетонами). Моя в промежутке с 2-4 росла скачками, 3 раза вытягивалась в течении месяца на несколько см, потом опять не росла((( ещё учтите что в садике вы можете быть на полгода младше "высоких" детей, а в вашем возрасте немаловажно это.

автор, Вы чоу. моему 3,5 скоро, по параметрам как Ваш!!! и я живу и не парюсь))))))ну ведь люди не до 3х лет растут!))))в школе вымахнет, если в садике не успеет)))) лишь бы здоровым был..я вот на своего не налюбуюсь))) ттт. такой подвижный, умненький, развитый, весь в мышцах, никаких тебе складок дряблых))))))пусть маленьким побудет.. доча тоже крохотулька, так для девочки это ваще классно, считаю. я сама 158, 45 кг)))))))) муж 185, оч крепкий по сложению. думаю, сын его перерастёт)))))))))

аноним автор темы

Насчет подкорректировать.... Я своей мелочи ( 4,3 года, 100 рост, 16 вес - мальчик) даю йодомарин. Как ни странно но именно с него он и подрастает , и умнеет заодно . свозили его в этом году на море- солнышко, тоже отлично подействовало. Но у меня вся родня низкорослая ( мужчины до 175, женщины до 158), у мужа примерно так же. Я в 15 лет попала случайно на баскетбол, 3 года там отпрыгала и сейчас гордо вышагиваю своими 165 см. Думаю, попала бы я туда раньше, еще бы выше была. Сына тоже планирую как подрастет туда отправить. А так тоже почти самый маленький мальчик в группе ( даже подавляющее большинство девочек выше него).

аноним автор темы сыну скоро 2 рост всего 87

Вы серьёзно? У меня сын в 2 года был 89, весил 12350. Сейчас в неполные 6 лет - 120, в группе детсада почти самый высокий (папа у него под 1м90см). У нескольких знакомых мальчишки в этом году в школу пошли, ростом ниже моего сына (а он их младше на полтора года). Мало того, что дети растут скачками, так мальчишки ещё и в подростковом возрасте резко вытягиваются.

Morzik .так, наверно, мне тогда надо беспокоится. Сын метр ростом и вес 14,5 кг.

Вы с мужем и Ваши родители какого роста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы