Маленький мальчик((((

Мой в 2 года был 86см и 12,5кг. Родился 3650 г 51см.
В 3 отдали его в секцию гимнастики, стал есть, стал расти.
Сейчас 5,5 лет 114 см. Не самый маленький в группе, но есть дети на 10-15см выше.
Не морочьте себе голову.

Отдадите в секцию баскетбола / волейбола / плавание и вырастет мальчик высоким и красивым. Если вы ему всякие комплексы в голову не вобьете :)

нормальный ребенок, дочь в 2 была 86 и вес 12, сыну 1,6 сейчас13,2 и рост 85 вообще он у меня толстечком смотрится

Дочка в 2г3мес 81см, около 10 кг и зубов было типа 12-14. О-как!
сейчас 3,5г 97см, 15 кг, все зубы до трех лет выросли.
одежду покупать в мазекеа было удобно, т.к. ей долго подходило все из раздела 0-2года
нормальный у вас ребенок.

аноним автор темы рост всего 87 и вес 13..

два года моему мальчику, позавчера мерили, рост 87,5 вес 13. Нормальный нам с педиатром кажется.
По мне так без разницы у кого какая

Имя скрыто таааакааая ножкааааа

все дети разные, в том числе по физическому развитию. Думаю вам по этому поводу, автор, не стоит переживать

Нашему мальчику 2,7г. Рост 88см и вес 12.300 - мелкий, но шустрый!
А вот старший сын крупный.

нам 2,7, рост 86, вес 13, считаю нормально

Когда мой сын в первый класс пошел я переживала что он меньше всех
Сейчас он в седьмом самый высокий и старше всех мальчиков выглядит

аноним автор темы 2 рост всего 87 и вес 13...

аноним автор темы так вообще все ровесники выше его...нам все дают полтора

дочке полтора - 11 кг и 78 см

belka_kl не страдайте фигней

ага

Автор, вас уже на 3х страницах убеждают, что нормальный у вас ребенок. Вы все еще не верите? У подруги в 2 года 82 см мальчик, водили к эндокринологу, сказал, в норме все, вырастет еще. К слову мой в 1,5 87 см, дак все говорят крупный и 2 года дают, реально выше него двухлеток не встречала.

KateS вам реально не о чем больше беспокоиться?

????????

Зунечка Маме надо по врачам

++++++++

аноним автор темы но вот не хочу чтоб мелкожопиком был.

Кто как не родная мать поможет ребенку набраться комплексов на всю жизнь вперед ?

Моя ровно в 2 чуть выше на пару см и весом 9800, тоже считаю не сильно высокая, но париться не думала) может вырастет и в маму пойдет))- у меня 180 рост, у мужа 175
Кстати младший брат тоже маленьким в детстве был, в 8 классе как вырос! Сейчас он 196 см)

Нда, вот откуда у нормальных людей комплексы на всю жизнь берутся.. Действительно, кто как не мама...
Вдруг мальчик будет думать, что он нормальный? это надо срочно исправить!

аноним автор темы у меня тоже... но вот не хочу чтоб мелкожопиком был.... все понимаю, но может как то можно подкорректировать.....

Прочитайте про увеличение роста методом Илизарова

А с "мелкожопиком" - это к психологу; вам, естественно

Мой в 2 года 82 см и 11 кг
Родился в срок
Поводов для беспокойства не вижу

вот что декрет с некоторыми мамами делает%) Сыну скоро два, такие же параметры как и у Вашего, мне он наоборот кажется выше сверстников и на площадке часто думают, что он старше.

аноним автор темы и вес 13...

мой в 4 года столько весит. А в вашем возрасте был 84 см и 10 кг.

NitaEK мой вот тоже мелкий, хоть и старше вас: 2,4 рост 87, вес 13 - зато пипец....жуткая юла!

возраст тот же, рост 88, вес 13,5
нормальный ребенок, средний рост для нашего возраста.

у меня знакомый был - метр в кепке и в прыжке(лет в 12-14), потом мы 2-3 года не виделись, а как увидела его - не узнала - так вырос. спортом занялся.

Имя скрыто Сейчас 167 см, что мало для мужчины. Однако это не помешало ему прекрасно жить, работать, жениться.

мой - 160 см, счастлив в браке, самодостаточен и красив

аноним автор темы

вам точно делать нечего по врачам ходить. ну чтоб успокоились - моя дочь родилась 2,5 кг. в 7 лет была ростом 1.10. В 10 все еще сходила за семилетку. Сейчас ей 20 - рост 170см. Вполне себе деваха. Мой дядя до 7 класса был невысоким - меньше всех в классе - сейчас мужик ростом 1.90 - вымахал в последние три класса. Так что отстаньте от ребенка - он пока даже не отстает в росте никак.

На сколько я знаю, подкоректировать нельзя ничем, пока не постаят диагноз нискорослость, в вашем случае точно не поставят. Из своего опыта знаю, что насчёт роста парится бесполезно, все равно будет как бог даст' а вот лучше все силы направит на развитие и укрепление здоровья малыша.

Автор, если у вас папа 180 , то посмотрите его детские фотографии. Может в подростковый возраст вытянулся? Как мама сына у меня такие же тараканы,как и у вас. Рост у моего нормальный, но хуууууденький. Всё равно рост имеет значение для мужчины. Как ни крути. Но обследоваться вам рано еще. У малышей до 5 лет скачки роста бывают резкие. У нас в садике буквально за месяц детки вытягивались.

Моей девочки 2.10 рост 87, вес 11.200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы