Маленький мальчик((((

У меня вон первоклашка 16 весит и 116 роста))) самый мелкий в классе. Да и в садике тоже самый мелкий был. У вас норм ребенок

аноним автор темы но может как то можно подкорректировать.....

уже разнообразное очень питание ему расписала и даю..витамины- не помогает(((((

аноним автор темы не хочу чтоб мелкожопиком был..

вы вообще подумали прежде, чем написать? или вам не свойственно?

сыну 4....вес 12 кг)))вот где капец...

очередная Фея ну дак вы не только на вас с мужем смотрите...

мужа мать 148..капец неужели в нее
хотя сын ее ..мой муж 180...

тут на ю-маме есть Клуб мам мелких детей! Загляните туда, почитайте про действительно маленьких детей. А у вас всё хорошо!

аноним автор темы как это?

вы почитайте про гигантизм и карликов. это аномалия развития
как можно в 2 ребенкиных годика придумать себе что он будет невысоким в будущем?? вам реально не о чем больше беспокоиться? завидую.

[cit]аноним автор темы [/cit я 160 ]

Вы в общем-то сама не особо высокая
И вот это вот сравнение по линейке всех ровесников....ну индивидуально детки растут В один месяц не подрос а в другой аж на 2 см
да и по тем данным что вы написали нормальный рост у ребенка...

аноним автор темы мужа мать 148..капец неужели в нее

в нее, конечно, во всем всегда виновата мать мужа

KateS

У меня почти 2летний сын меньше Вашего.
Маленьким не считаю, нормальный.
У Вас никогда в классе девочки не были выше мальчиков?
Я была выше многих мальчиков, да и среди девочек на физре 2-3 по росту в первом классе стояла.
Выросла 163 см, такая дылда

вот - рост практически средний (88 средний). у вас 87, но и 2 лет написали еще нет.
вес - даже чутка выше среднего
www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

Raduga557

Аха! Я, кстати, тоже самая высокая в классе была. Щас 170-чет середнячок вырос)))

аноним автор темы

Насмешили, вы хотели бы для ребенка 95 и 17кг? мне понравилось "не очень доношенный" 3500кг, давайте конечно лечите... представляю реакцию врача на то, что у вас ребенок мелкий

Автор, срочно подвесить за руки, на ноги по гире
А лучше вам валерьянки и отстать от ребенка.

Дочь в 2 года рост 82, вес 10 кг
Я 170 , муж 185

это тема - развод!

ха, у меня трехлетка наверно столько весит
я не парюсь, мы с папой мелкие, в кого ребенку крупням быть? а у вас вроде папа 180, так вырастет, не волнуйтесь;)

аноним автор темы мой родился 3500 52... я 160 муж 180...сыну скоро 2 рост всего 87 и вес 13... ест плоховато..на груди все еще....боюсь как бы карликом не стал(((( или совсем низким.Мальчик все же.....

мой вообще родился 4100... а в год оказался только 72 см и даже до 10 кг не дотянул... сейчас стукнуло 5, до сих пор не из всей одежды на рост 98 (т.е. теоретически на 3 годика) вырос . хотя намеряла я в нем аж 105 см - дочь в 5 лет была 110. так что я слегка успокоилась, растет ведь все-таки

аноним автор темы может как то можно подкорректировать.....

ну к эндокриноголу сводите, вдруг гормоны какие нужно корректировать... меня свекровь задолбала туда посылать, я чет ленюсь, думаю, все же нормальный у меня парень. конечно, ни фига не ест, все время в движении, откуда силы берутся - ХЗ, ручки-ножки тоненькие, но бывают и тоньше... ростик маленький, но в группе садичной есть еще человека 3 такого же роста, одна девочка-ровесница даже ниже
вчера мой побил парня на голову выше себя так что все у него нормально

очередная Фея вы вообще подумали прежде, чем написать? или вам не свойственно?

а че, я своего тоже мелкожопиком дразню а когда в очередной раз морду от еды воротит, так и спичконогом сушеным я ж так, между собой... любя ;) к тому же он реально мелкожопый. в плечах 104-110, в ногах 98 одежду носим и в брюки он три раза влезет и еще место останется

очередная Фея вы вообще подумали прежде,

это лаского так....мило звучит по моему

аноним автор темы Думала за лето вытянется-нет(((((.... обследоваться пойдем...ест в принципе не так уж и плохо..значит дело в другом(((

что за паника?

аноним автор темы но вот не хочу чтоб мелкожопиком был

Что за комплексы?
Маме надо по врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы