Маленький мальчик((((

Меньше вообще всех даже девочек во дворах ближайших((( в том числе не оченьь доношенных..мой родился 3500 52... я 160 муж 180...сыну скоро 2 рост всего 87 и вес 13... ест плоховато..на груди все еще....боюсь как бы карликом не стал(((( или совсем низким.Мальчик все же.....
Тема ПЯ...

Хм... Сыну 2.1. Рост 87, вес 12,5. Фигней как Вы не страдаю...

13кг разве мало? У меня двое знакомых так весят, и рост примерно такой же. У меня дочка у самой 10 кг весит.

ollala84 Фигней как Вы не страдаю...

так вообще все ровесники выше его...нам все дают полтора

не страдайте фигней

аноним автор темы сыну скоро 2 рост всего 87 и вес 13...

вы что, издеваетесь? крошечка, ага..
к сведению, согласно данным ВОЗ средний рост мальчиков в 2 года - 87 см, средний вес - 12,2 кг
так что у вас толстяк среднего роста

я -1,58 муж-1,80 . мелкому почти 4 года - рост 95и вес 12,8))) самый мелкий, но шустрый, на месте не сидит)))). Главное чтобы здоровенький был. ест тоже пока в рот не затолкаешь. )))). Я сама мелкая была.)))))

аноним автор темы

И что? У вас совсем чтоли проблем нет? Нормальный рост и вес

kvetek согласно данным ВОЗ

все говорят это не для современных детей((((..у нас на участке педиатра нет постоянно меняются... вот будет 2 года хочу по врачам пойти основательно((((

Вырастет еще.
У меня одноклассник был - маленький, на физ-ре всегда последний стоял. А в 8 классе пришли 1 сентября, а он выше всех.

аноним автор темы все говорят это не для современных детей((((

а для каких? нормы опубликованы в 2006 году

аноним автор темы у нас на участке педиатра нет постоянно меняются... вот будет 2 года хочу по врачам пойти основательно((((

так чего ждете-то? что лечить будете? средний рост?

У меня муж такой. На детских фото мааааленький, меньше девочек. Сейчас 167 см, что мало для мужчины. Однако это не помешало ему прекрасно жить, работать, жениться. У нас сын, кстати пока маловат тоже по сравнению с детками в садике. Кушает тоже неважно... Я не парюсь, каким вырастет уж))) Тут никак не повлиять. Что заложено природой, то и будет.

Просить таблетку для роста будете?))))))
Вот Вам заняться то нечем...

аноним автор темы боюсь как бы карликом не стал((((

Уж простите но ржака С чего бы то вдруг он карликом то стал?

belka_kl не страдайте фигней

+1
Я, кстати, раньше тоже примерной фигней "подстрадывала", но че то про карлика как то совсем не думала
Отпустите, Забейте! От того что в вашей голове такие тараканы живут сын выше точно не станет. Нормальным у Вас сын вырастет!

kvetek к сведению, согласно данным ВОЗ средний рост мальчиков в 2 года - 87 см, средний вес - 12,2 кг

ничего себе...так, наверно, мне тогда надо беспокоится. Сын метр ростом и вес 14,5 кг. Может сильно крупный, к эндокринологу надо?
Чета я прямо задумалась

Думала за лето вытянется-нет(((((.... обследоваться пойдем...ест в принципе не так уж и плохо..значит дело в другом(((

аноним автор темы обследоваться пойдем...

идите, чо уж...

Если честно, раздражает, когда подруга хвастает, что у нее высокий сын и уже на голову выше моего. И говорит у вас таааакааая маленькая ножкааааа. Вечно сравнивает, кто выше и больше. Запарила

аноним автор темы боюсь как бы карликом не стал((

карликом не становятся. им рождаются

аноним автор темы всего 87 и вес 13...

по-моему всё прекрасно

аноним автор темы

Ага, идите... Прямой путь в стационар... маме))))

KateS карликом не становятся. им рождаются

как это? Просто потом плохо растут.. если ребенок доношен все примерно одного роста 49-54 максимум...

Мурррлысик Нормальным у Вас сын вырастет!

Ну рост может быть меньше среднестатистического мужского... Че делать то. Изменить отношение к ситуации. Лишь бы человек был хороший))) И тараканов ребенку не нагнать, а то комплексы будут.

аноним автор темы значит дело в другом(((

ну дак вы не только на вас с мужем смотрите...
у меня и бабушка и дедушка мелкие, но сын у них вымахал на 3 головы больше их)))
а так то вообще не вижу проблемы- ну невысокий парень будет и что?
ну про карлика конечно прикол)))

аноним автор темы значит дело в другом(((

зачем вы ребенку какие-то болезни приписываете? делать вам действительно нече....
мой вот тоже мелкий, хоть и старше вас: 2,4 рост 87, вес 13 - зато пипец....жуткая юла!

NitaEK .жуткая юла!

у меня тоже... но вот не хочу чтоб мелкожопиком был.... все понимаю, но может как то можно подкорректировать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы