Подскажите пожалуйста. Ребенку почти 2 года до сих пор на смеси... Не можем отучить, у кого так было и как отучили

Аноним наоборот днем меняют на человеческую еду, потом убирают ночные кормления.

в теме речь идет о двухлетнем ребенке. К этому возрасту, по-хорошему, ночных кормлений быть не должно вообще. Так что Ваш пост мимо

дочка пила смесь до 2-х лет, потом мне надоело тратить на нее деньги,т.к. дорого выходит, стала в бутылочку наливать компотик и морсик, попробовала, ей понравилось, пьет и днем и ночью, без бутылочки никак не может заснуть или ночью ее просит, нам уже 2,5 года.

А мы в 1 год перешли на обычное прокипяченое молоко с печеньками.

Osinajulia Нам 2,5 до сих пьем с удовольствием

МамаЭнджел многие смесь кефиром заменяют, типо полезней и дешевле

вы правильно написали - кефир ТИПА(оправдание) полезен, и 100% сильно дешевле, чем смесь. вот и заменяют.

Ну и пусть пьет смесь, в чем проблема-то? Не повредит, точно.

aleno4ka-1 автор темы Подскажите пожалуйста. Ребенку почти 2 года до сих пор на смеси NAN днем, на ночь и редко ночью просит... Не можем отучить, у кого так было и как отучили.

А вы почему хотите от смеси отучить? Не вижу ничего в этом плохого, пусть пьет, если нравится плюс там же витамины все, я б не отучала.

2 года! Ха! Моей красоте через 7 часов будет ровно 5 лет, с предложением лечь спать вечером без готовой кисломолочки Агуша-2 можно даже не соваться!!!

Отучили летом- заменили чистой водой, ночью не отбираем- пусть пьет, когда захочет.

На прошлой неделе отменили бутылочку 2,5г (со второго раза получилось)
Саму смесь не планирую отменять, но пить только из кружки.

А молоко вообще дает кто нибудь? Каши на молоке делаете? Я вот утром кашу на молоке делаю, а на ночь так сложилось с ляльского возраста, когда от гв отучали, кашу на смеси даю до сих пор, тк в чистом виде смесь не хочет пить. 2 года скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы