Взгляните на фото. Ветрянка или нет? РЕБЁНКУ СТАЛО ХУЖЕ, ЖДЁМ СКОРУЮ. ЕСТЬ ВОПРОСЫ! стр. 3

Четкую картину по температуре не могу сказать, когда начало сыпать она была, постоянно сбивали, а на следующий день мы начали пить антибиотик и противовирусное, и темпы не стало.

Кстати говоря, у ребенка вообще ещё ни разу ни на что не было аллергии

Аноним автор темы

непохоже ...

это не ветрянка

Возможно, и ветрянка... Мы у племяшки ее не сразу и распознали. Только на следующий день, когда начали лезть новые товарищи и явно наполнялись жидкостью. В вашем случае лучше педиатра вызвать.

автор, врач был?

Девочки, спасибо большое за мнения. Сегодня пятнышки не увеличились, их стало меньше. Врач к нам не пошел т.к. нет температуры, сказали самим идти, мы не пошли, у нас и так целый букет заразы. Дам супрастин, посмотрим как дальше будет.

Скорее всего, это ветрянка.
Нас только сегодня выписали с больничного после ветрянки. Пятна начинались примерно также, как у вас. Не прыщики, а просто пятнышки, через 2 дня они налились жидкостью и стали как ожоги маленькие. И в первый день температура была 39,5. больше темпера не было. Кстати, я заметила, что на попке у вас больше пятнышек, вот у нас тоже так было.
Не пугаю, конечно. просто делюсь мнением
Автор, напишите, что у вас в итоге.

Аноним автор темы

не увидела вашего сообщения.
хорошо, что так!

Аноним автор темы мы не пошли, у нас и так целый букет заразы.

с букетом заразы принимают на фильтре. в саму поликлинику заходить не надо.

Нинчик
с букетом заразы принимают на фильтре. в саму поликлинику заходить не надо.

Оооо, к сожалению, это не про нашу поликлинику

Девочки, ребёнку резко стало хуже, температура опять поднялась - 38,2. Ведёт себя как овощ, плачет и спит, всё что съедает тут же вырвает. Скорая едет.
Вопрос, могу ли я отказаться ехать, например, на папанина, и попроситься в 1 ОДКБ или в 9-ку?

Или могу ли я отказаться ехать в инфекционку и своим ходом приехать в 1 и 9 больницу на госпитализацию? Примут ли нас, если бесплатную или платную палату брать?

Аноним автор темы могу ли я отказаться ехать, например, на папанина, и попроситься в 1 ОДКБ или в 9-ку?

Скорая везёт туда, куда им говорит диспетчер. Ваше мнение вряд ли будут учитывать.

Аноним автор темы могу ли я отказаться ехать в инфекционку и своим ходом приехать в 1 и 9 больницу на госпитализацию?

Можете. Но не факт, что Вас оттуда не развернут.

Аноним автор темы

Автор, как ваши дела?

Аноним Как можно лечить по фотографии, куда мир котиться.....

И правда, куда? Как можно в одном слове сделать две ошибки?

ряженка Автор, как ваши дела?

Спасибо, лучше. Лежим в инфекционке, лечим кишечку, ждем анализов. Сыпь - это просто побочка оказалась.

Здоровья Вам

Если я правильно поняла, была температура 3 дня? Если сыпь появилась после нормализации температуры, то это розеола. Но врачи такой диагноз не ставят, назначат кучу не нужных лекарств, т.к. лечения она не требует.

Неудивительно, что сыпь это побочка, столько лекарств уже бедный ребенок съел!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы