выйти на работу. Ребенку 1.1

Morzik Спорная статья.

я б назвала ее - "дискуссионная" Есть моменты, которые подтверждаются многочисленными фактами, но не сказать, что в статье априори одни истины изложены.
Хороший материал для размышлений и поиска баланса в жизни.

я вышла в 1г 3-ребенок в садик. Сейчас жалею. Ребенка жалко.

Аноним

Ну про садик я даже не думаю. Старшая в 4 года в садик пошла, нисколько не пожалела, младшую тоже рано не отдам, хорошо, с мужем справляемся, нет необходимости особой в садике

Я в этом же возрасте ребенкиных вышла на работу - предварительно месяца за 2-3 уменьшала дневные кормления. оставались ночные - ночью мог и и 4 и 5 раз поесть. Сына в мини сад отдала - там он почти сразу привык. а месяца черз 2 он ваще от груди сам отказался

при таких вводных я бы попробовала выйти на работу, с гв думаю проблем не будет, можно оставить, можно свернуть, как хотите.

аноним автор темы У нас грудь на сон только осталась, днем не вспоминает.

тоже боялась отлучать, в год решилась, предложила на ночь кефир и положила с собой как всегда и соску и гладила, так и засыпает теперь, все прошло без проблем.

Ой, мне б кто предложил, я б не вышла, выбежала бы!
И не от отсутствия денег, а от того что мозги уже пухнут дома! Идите, автор, на работу, мы вас отпускаем
А мелкая, захочет спать - уснет! (мож поревет немножко, ничо страшного) проверено. Дети, они, вообще быстро адаптируются к новым условиям.

ksunia1

Ну спасибо за благословение)))))))

Серьезно, девочки, вы очень помогли, теперь не боюсь выходить, справимся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы