Температура и больше ничего

У нас при таких же симптомах пиелонефрит выявили.
Сдайте общий анализ мочи.

Cara_Mel Пиелонефрит это очень больно. Как и цистит. Не будет ребенок при таких заболеваниях спокойным.

Правда, что пиелонефрит - это больно? Вот честно-честно? У меня хронический пиелонефрит с 3-х лет, в детстве я вообще понятия не имела, где почки находятся, т.к. они меня не беспокоили.
Дочь с тем же пиелонефритом тоже ни разу не жаловалась на боли, хотя обострение было несколько раз.

galin04ka

Правда )) вы мой второй пост прочитайте :)

Кузькина мамо автор темы К среде только могут симптомы переохлаждения появиться?

Все то же самое - доче 2. Накупались, и на следующий день температура. 2 дня поднималась. горло красное, через 2 дня все прошло. Я считаю это переохлаждение

А возраст какой? Может, очередная партия зубов на подходе? У нас такое было. Три дня температура, и вроде ничего. Потом только десна набухли, стали мазать холисалом, воспаление снимать, все дела. А до этого температура к вечеру под 38, и все. Что хошь думай. На вирус обычно стабильно высокая температура, и уж точно деть скакать не должен. На инфекцию то же самое. А вот зубы - естественный процесс, и его особо никак не видно, пока уж совсем явные признаки не проявятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы