Температура и больше ничего

Вчера у сына поднялась температура, днем до 38.5, потом дала жаропонижающее, к ночи опять за 38.6, еще одну дозу дала.
Утром 38.5, третий раз напоила лекарством.
Прошло 7 часов, больше не поднимается. Насморка и кашля нет, внешне все хорошо. Сын не вялый.
Кровь у нас сегодня в лаборатории отказались принимать, мол, при температуре из вены низзя, а из пальца они не берут (частная).
Мочу не смогли собрать норм количество, тоже не приняли мало.
И чего это может быть у мелкого?
Врача бесполезно участкового вызывать, завтра планирую скататься до лора.

ПС. Сама недавно переболела вместе с мамой и младшим братом чем-то типа бронхита. 2 дня горло адски болит, темпа за 38, потом темпа держится на отметке 37, но начинается кашель продирающий влажный, потом само прекратилось. У мамы с братом на антибиотиках, у меня само собой еще и быстрее. Я от мамы получается заразилась, когда она уже выздоровела почти. Сын от меня как-то также, видимо, ибо я с 13 болею, щас утренний кашель легкий и все.
Мелочь на ГВ, думала, уберегу.
Или это вообще могут быть последствия купания в озере в понедельник? К среде только могут симптомы переохлаждения появиться?

может быть горло красное

---ДоЗа СчАсТьЯ---

грит не болит. а потом, что болит
кто его поймет)

У моего ОРВИ всегда так проходит - только температура и все.

а почему врача бесполезно???? вчера вызвала, тоже температура и больше ничего, врач пришел, оказалось - ангина, застудили ноги, вчера начали пить антибиотик, сегодня уже лучше...

а кстати, болячки от холода появляются через два - три дня, нам сразу сказал, что заболели в воскресенье или субботу...

Le Cardinal

Ну 2 предыдущих эпизода вызова именно этого врача меня не впечатлили.
И на претензии - ну как ангину бактериальную не увидеть и сказать, что 39.7 это на зубы? Ответ один - я фельдшер, а не врач
Потому не, не вариант

Кузькина мамо автор темы Ответ один - я фельдшер

ну тогда да... у нас все-таки ходит врач, участковый... и сразу видит, если в горле фигня лезет всякая...

Балетка

Мы из Первоуральска. Нет у нас ситилаба
Завтра решим, что делать.
Пока температуры нет.

у нас на третий день ангина дала о себе знать, а до этого температура двое суток была под 39

было также примерно пару недель назад. никаких симптомов после снижения темпы так и не появилось, для надежности неделю дома посидели, анализ крови сдали и опять в садик пошли

А, если не вызывать врача, а самим сходить на прием, раз что-то беспокоит?

sv001

Как она дала о себе знать? Горло только тогда покраснело?
У нас в прошлый раз и тяжелее переносил все, лор сразу диагностировала ангину и отит

sv001 двое суток была под 39

аналогично... чуть не сдохла я за это время, еще и не сбивается практически, и лекарства моя звезда не пьет....
сегодня с утра была 38,2, еле поставила свечку и дала анибиотик с вареньем, сейчас 37,4, уже легче....

Кузькина мамо автор темы

Макс уже два раза так болел, просто температура и все. Вот сегодня ночью третий раз так - темпа, а ребенок внешне абсолютно здоров. Так что может заболел, а может и нет. Я бы наблюдала просто, ну и для спокойствия завтра кровь/мочу.

Балетка

Пиелонефрит это очень больно. Как и цистит. Не будет ребенок при таких заболеваниях спокойным.

Лилит_Es

Так врач тот же)))
Меня тока беспокоит температура.
Сын ваще как будто здоров. Квартиру разносит , песни бегает орет

Он еще как будто гундосит, в нос грит, но насморка нет
К горлу склоняюсь больному, но не замолкает же вообщк

Кузькина мамо автор темы

А горло не покажет?

Балетка

И температура была? Просто мне кажется, что острое заболевание, которое темпу дает, и хроническо-вялотекущее переносятся по-разному. Я при приступе пиелонефрита только ползать по кровати в коленно-локтевой могла. Дикая боль ((

Cara_Mel

Открывает, но я ничо не вижу

у подруги у дочери темпа была 3 дня,вызвали врача,диагноз менингит,в больнице подтвердился.(счас типа вируса "гуляет").Ничего кроме темп. не было,даже на головную боль не жалавалась.Пугать не хочу,но врача пусть частника надо вызвать

Балетка стоит прислушаться к совету...

собрались завтра к врачу, писала же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы