Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

Возьмите нас общаться мама Света сын Дима 1,5года 05.09.2006г

Olya)
Только я не знаю как вам в Ревду переправлять игрушки

я 28 буду в Екатеринбурге, только вот игрухи уже получишь или нет?

*Anita*
только вот игрухи уже получишь или нет?

не знаю... Смотри сама, если что то очень понравитя, то заказывай, найдем способ передать наверное)

вот я навыбирала

Дергунчик Жираф (Климо)
Код: 0160
Артикул: С67
Климо
124 руб. 20 коп.

Паровозик со зверями /В
Код: 3967
Артикул: YT6409
РУ-ТОЙЗ
125 руб. 0 коп.

Матрешка 4-х кукольная
Код: 0437
Артикул: 80030000000
Хохлома
63 руб. 50 коп.

Гвозди-переветыши /МДИ
Код: 3452
Артикул: Д002
Мир деревянной игрушки
201 руб. 0 коп

Карт разр Транспортные средства /РНТойс
Код: 0247
Артикул: Д-247
РНТойс
109 руб. 60 коп.

Шнуровка Цилиндрик Краш./Аист
Код: 3391
Артикул: Р46/053
Аист
45 руб. 21 коп.

Всем привет!5 дней уже гриппую, ничего не помогает, темпра к вечеру поднимается до 39-40, уже не знаю, чем лечиться, завтра врача буду вызывать...лишь бы Даша не заболела...
Я тоже заказ состряпала:

1. Доска магнитная Веселые цифры и буквы Два жирафа(Бимка)
    Код: 2077
    Артикул: 27015
    152руб 59коп
    Бимка
  2. Каталка-бубенчики /МДИ
    Код: 4204
    Артикул: Д096
    Мир деревянной игрушки
    221руб
  3. Кубики Кто в лесу живет 9 шт, 40мм
    Код: 2190
    Артикул: 00442
    Десятое королевство
    48руб 42 коп
  4. Ведрышки 1 /МДИ
    Код: 4209
    Артикул: Д110
    Мир деревянной игрушки
    76 руб
    5.Юла большая прозрачная
    Код: 2405
    Артикул: 01318
    Стеллар
    79 руб 50коп
  5. Р-вкл Формы и цвета /МДИ
    Код: 4210
    Артикул: Р43
    Мир деревянной игрушки
    81руб
    7.Музыкальные вкладыши Домашние животные /Т
    Код: 3450
    Артикул: SP006
    РУ-ТОЙЗ
    235руб.

Все, отправляю заказ - итого 58 позиций на 7 834,13р.

привет,когда обещают?я чота не посмотрела,это наш ебургский магаз?

Море

да наш, пока ничего не обещают - написано, заказ обрабатывается 24 часа)

а мы седня к хирургу сходили, не нравились мне танькины ножки и я оказалась права:( плоско-вальгусная стопа. назначили лечение: массаж, электролечение, ЛФК, ортопед. сандалики и коврик. сходили вот счас коврик купили, оказывается в ШР мы по таким частям и ходим, тока я не знала что этот пенопласт стоит 1100руб, а сандалики 1500. завтра пойду учиться ЛФК и с массажем договариваться, наш инструктор в бассейне как раз по совместительству и то и другое делает.

O`key

Море

Пуся

*Anita*

Klarka

alena81

блин, девченки! Прислали мне счет на игрушки, но не на все - нет 10 позиций из 58( Ничего не понимаю, написано на сайте что товар имеется на складе в количестве более 10 штук, а в счет его не включают... У нас самый популярный заказ - гвозди перевертыши - 4 шт, а в счете только 1 - как делить-то? Прям даже не знаю что делать?! Написала им письмо с вопросами, может завтра чего хорошего скажут...
Да, и кстати, у них оплата через банк и самовывоз, так что надеюсь хоть к выходным получим игрушки...

Olya)
Море
Пуся
Anita
Klarka
alena8

Девочки, значит так. Из ваших заказов нет:
Море: Электронная книжка Веселая логика, Кубики фрукты-ягоды
Анита: Картинки разрезные транспорт
Кларка: Магнитная книжка время
ЕжоваЯ: Мозаика сферическая, 40мм/50шт
Алена81: Геометрик
И - Море, Анита, Кларка, Алена - одни гвозди-перевертыши на четверых. Я предлагаю их отдать Море, если остальные непротив. Во-первых, она первая заказ сделала и на данный момент единственная деньги отдала) И ещё у неё заказ на самую большую сумму!
Смотрите сами, может другое что-нибудь из той же серии выберете? Только давайте часов до 3 - чтобы я сегодня заказ переделала.

:( Взамен гвоздей-перевертышей

1. Забивалка 8 элементов /В
    Код: 3573
    Артикул: YT4007-8
    РУ-ТОЙЗ 203 руб. 70 коп
    если нет, то
    Стучалка горка шарики /МДИ
    Код: 3490
    Артикул: Д142
    Мир деревянной игрушки 196 руб. 0 коп
    Взамен Геометрика
  2. Р-вкл Фрукты мал. /МДИ
    Код: 2916
    Артикул: Р52
    Мир деревянной игрушки 45 руб. 0 коп
  3. Домино Игрушки
    Код: 0183
    Артикул: Томик
    Томик 80 руб. 45 коп

а мы очень динамично провели праздники. уехали на юбилей к сашенькиному прадедушке. ехали на поезде чуть меньше суток. сашеньке очень понравилось, она везде лазила, бегала по вагону. еще ее потсоянно одаривали, то фруктами, то конфетами. правда я очень устала в поезде. сашеньку кое-как уложила спать, спать было неудобно, да еще и жарко. только мы приехали и сразу же побежали в ресторан на праздник. там сашенька тоже веселилась, танцевала, бегала со своим братиком по всему залу. я думала, что ночью ее не уложу спать, а она достаточно быстро уснула. обратно ехать было солжнее. мы все устали, не высыпались все это время. Как все таки приятно оказаться дома на своей кровати!

Olya)
ЕжоваЯ: Мозаика сферическая, 40мм/50шт

тогда Мозаика диаметр 40мм/50шт Код: 2376 Артикул: 01015 Стеллар 112 руб. 66 коп.

O`key
плоско-вальгусная стопа

этто как? поясни :) так то стопа меня вроде не смущает, а вот что она их гнет во внутрь когда сидит и ходит иногда загребая и пальчики не ровно ставит, меня тоже смущает, но нам пока противопоказаны все эти лечения из-за нашего артрита вчера тоже у врача спросила что делать, сказали пока ничего лишних нагрузок нам сейчас нельзя :(

Pingi
этто как? поясни

ножка плоская и еще пятка внутрь заваливается, поэтому обувь нужна с большим супинатором, а не как у всяких котофеев и т.д и чтоб еще подпяточник был (типа бортиков на стельке, чтоб пятка не заваливалась) и легкая, что б долго можно было носить... (эт мне вчера девочка в спецаптеке объяснила) счас записалась на консультацию к ортопеду - 900р %O , а то чет подумала что нашего хирурга недостаточно, грят что разная степень бывает, поэтому возможно и стельки придется индивидуальные заказывать. так что сандали пока решили не покупать, по коврику бегаем - сильно таньке нравится:) на массаж записалась после 8 марта, опять каждый день таскаться по утрам, а у меня вождениеее. комплекс лфк сказали принесут в пятницу, но там грят упражнения для более взрослых, танька не станет делать:(

Черная жемчужина
я очень устала в поезде.

+1000
мы в отпуск ездили, дак почти 3 суток, я чуть не стрельнулась, туда еще мысль о встрече и отдыхе грела, а обратно... тока усталость осталась вместо отдыха:)

O`key
к ортопеду

к кому пошла ?

Pingi
к кому пошла ?

Погосян, других фамилий на сайте особо не озвучили, да и это оказалось проще всего. в больничке хирург дал бумажку с телефонами, но записаться получилось тока по тел. который тут в топиках нарыла, в остальных местах занято, перезвонитеее и т.д. а тут через 2 недели, да еще и в субботу утром:)

Маму Юлю (majroza) поздравляем с Днем рождения!!!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся

ЕжоваЯ

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ЕжоваЯ

Черная жемчужина

и я присоединяюсь:) Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 21:21

О!!
Юля!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr:
:pozdr3:

ЕжоваЯ

*Anita*
Юля!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

:dada: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы