Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

ЕжоваЯ
Маму Юлю (majroza) поздравляем с Днем рождения!!!

ЕжоваЯ

Всем привет!:)
юля, поздравляю с Др. Пусть вокруг будут только улыбки, цветы и всегда светит солнце (ну , в общем, чтоб весна всегда была рядом:)))))

Девчонки, блин, как много я всего пропустила, пока работала)))) Вот все игрухи уже заказали...
Мы тоже выходные эти (+еще 2 дня за свой счет, большой thanks моей начальнице))) провели отлично - съездили в Абзаково, на лыжах укатались)) Ну и Машку на вершину горы подняла (так как 2 года назад, будучи еще беременной, обещала пузику, пока по этим же горам гуляла:)- мы каждый год туда ездим). Машка надышалась свежим воздухом, я насладилась полностью постоянным пребыванием вместе с моей малявочкой - в общем, все счастливы) Даже 6-тичасовая дорога (туда и обратно) прошла почти без происшествий и легко.

ЕжоваЯ Маму Юлю (majroza) поздравляем с Днем рождения!!!

Anny
Прикрепленные файлы:

Кормим кроликов2.jpg (62.1 Kb)

На вершине горы.jpg (115.3 Kb)

:clap: :clap:

ЕжоваЯ

Черная жемчужина

O`key

*Anita*

berry

Olya)

Пуся

Pingi

Anny

Alena81

Девочки!!!Всем огромное спасибо за поздравления!! И впредверии Женского дня Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 23:06

*Anita*
29.09.06 Сережа/Crisby- Надежда/51/3459/27 рд /8.880/73/8
29.06.06 Манечка/R'n'cha-Ирина/53/3510/27рд /10.600/76/6

Девочки, как насчет завтра в Солнечный луч сходить часиков в 12? Поиграться просто? Ну и игрушки я отдам заказавшим..

Olya)
часиков в 12?

часиков в 18, раньше они заняты...

видимо никто не хочет в солнечный луч...

Всем привет! У нас во дворе были проводы зимы...

[cit]Ирина iva
Ирина iva[/cit
весло у вас во дворе. у нас ничего таково не бывает.

Anny
Ну и Машку на вершину горы подняла

Как здорово Молодцы! Хорошо время проводите!

А мы сегодня ходили в цирк %) Яночке понравилось первые 20 минут, а потом в фое бегать еще 20 и домой!
Поняла, что билеты надо брать крайние у прохода, чтобы никому не мешать, раз и убежать я конечно немного устала

Еще хотела спросить, как у Вас обстоят дела с сидением на маминых ручках? Я уже немагу %) :megashock:

[cit]ЕжоваЯ
Присоединяемся, лучше поздно!!!!

Тать_Яна
как у Вас обстоят дела с сидением на маминых ручках?

постоянно просится, если не взять-истерика с катанием по полу :shock:

Тать_Яна
как у Вас обстоят дела с сидением на маминых ручках?

на улице 2/3 времени на руках. Санки признаем только в исключительных случаях, к папе не хотим и визжим если он его берет, ногами в нужную сторону 3-4 шага, зато в противоположную - бегом и с удовольствием... Тоже стреляюсь... А дома нет такой поблемы - надо только рядом сидеть и хвалить)

у нас дома образовался небольшой склад игрушек... Предлагаю уже забирать!!!
Мы свои уже все освоили. Я ещё наивная такая думала по одной в неделю выдавать... Ога... Уже все повскрывали и частично попортили. Зато сколько удовольствия!!!
Я жутко хотела лошадку с палкой, а она оказалась такая здоровая и тяжелая %) Андрюхе не поднять...
А мышек мы с удовольствием кидаем в кошку)

Из кубиков картинки нам не нравится сосотавлять, зато башни строить мы всегда готовы!
Ну рамки-вкладыши мы все любим...

Olya) А мышек мы с удовольствием кидаем в кошку)

:D
Ой я уже тоже представляю, что будет, когда Настик игрушки увидит. :)

Olya)

Огромное спасибо. :clap: Настенька в восторге, переиграла всеми игрушками и коробками :)

Тать_Яна
Еще хотела спросить, как у Вас обстоят дела с сидением на маминых ручках? Я уже немагу

у нас скорее нет такой проблемы ТТТ, ни дома не на улице. канеш под плохое настроение может и похныкать, но тогда и не отказываю. чаще беру за руку и говорю пошли, вродь пока соглашается:)

Olya)
к папе не хотим и визжим если он его берет

+1000, но если мама отказалась, то в итоге соглашается на папу:)
но я на улке практически никогда ее принципиально на руки не беру, устала - в коляску или сама топай, разве что когда без коляски выйдем и далеко ушмонается, могу в сторону дома поднести:)

Olya)
ногами в нужную сторону 3-4 шага, зато в противоположную - бегом и с удовольствием..

+1000, поэтому когда идем гулять (особенно без коляски) уже не планирую зайти куда-либо, что б не было проблем с нужной стороной, она просто идет куда хочет, а я как хвостик за ней:)

Тать_Яна
Еще хотела спросить, как у Вас обстоят дела с сидением на маминых ручках? Я уже немагу

у нас,ттт, всё в меру. сама бегает, играет. если хочет на ручки, подходит и пытается на меня залезть. приходится все бросать и садиться на диван. на руках стараюсь не таскать, тяжелая уже. гуляем самостоятельно.
с папой тоже любит пообниматься и целоваться. если у него нет времени с ней поиграть, она обижается на него и приходит ко мне жаловаться :D

Olya)
Из кубиков картинки нам не нравится сосотавлять

нас они тоже не впечатлили. может рано еще...гусиничкой играет. остальное убрала пока.

Olya)
Я жутко хотела лошадку с палкой, а она оказалась такая здоровая и тяжелая

мы взяли в икея,там голова,как игрушка плюшевая,и легкая, постараемся седня за игрушками приехать :)

Тать_Яна
, как у Вас обстоят дела с сидением на маминых ручках? Я уже немагу

мы наоборот вырываемся из рук и сам сам бежать от мамы подальше,а то мама все на руки берет,и ходить не дает по человечески
:D :D

блин, фотка прикольная :)

БУКАШКА
блин, фотка прикольная

Привет всем!У нас прогресс- с грудного вскармливания уже 10 дней как слезли, ночь спит не просыпается,на горшок просится , сегодня ночью спали без памперса.УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы